Женщин в России больше, чем мужчин. Особенно после 30 лет это сильно заметно во всех увеселительных заведениях - одни женщины. На всех мужчин не хватает. Может многоженство решило бы проблему? Согласились бы быть второй (или первой) женой, но точно не единственной. Если у каждой жены будет отдельная квартира и при желании вы даже встречаться не будете(общаться).
Ну если б не лез с сексом и общением, и купил жилье на меня и полностью обеспечивал... Хотя почему какие-то *** должны получать деньги, которые он мог отдавать мне...
Гость
[4008535118]
Гость
Ну если б не лез с сексом и общением, и купил жилье на меня и полностью обеспечивал... Хотя почему какие-то *** должны получать деньги, которые он мог отдавать мне...
Йёпт,а ты не пплять?
Гость
[3865798326]
Только животные живут стаей - прайдом, где один самец и несколько самок, а люди живут парами
Бежевый паркетник
[3561431088]
Мужчины на такое не пойдуть - расходы большие. Большинство даже одну квартиру не могут купить, так и было бы чего ради рвать джеппу. Проще развестись и замутить с другой.
вот пусть тек кто считает себя животным так и живет, а у человека есть еще и социальные и духовные потребности
Милиса
[1638507467]
У меня и так отдельная квартира, конечно нет)) Если нет чувств и только использование человека для жилья или секса, счастья то не принесёт уж точно такой союз .
Алиса
[163329868]
Категорически нет! Я бы лучше предпочла быть одна, чем так. Во-первых, я в половом плане очень брезгливая. Меня бы выворачивало от отвращения от осознания, что он пихал свой член вчера в чужую вагину. Какое уж тут желание секса при таком отвращении? Во-вторых, я живу с мужем только по причине любви. Ничто другое меня с ним связывать не может. А там, где есть связь на стороне, любви нет и быть не может. Ни за какие деньги я б не стала делить мужа с другой, мне было бы слишком противно физически, морально и страшно подхватить заразу от той посторонней бабы.
Гость
[817101053]
Мужчин в 30-35 больше, чем женщин, читайте статистику. В старческом возрасте женщин больше, но никак не в среднем. Хватит уде выдумывать. Какое многожёнство, если здесь некоторые наличие в семье двух детей считают роскошью? За что содержать несколько жён и несколько детей? Смешно!!!! И вроде сейчас нет запрета на работу женщине, или сильного ущемления её прав, так зачем же терпеть кобеля и ещё каких-то баб на бэкграунде? Глупости какие-то пишите. Совсем низкий интеллект у вас.
Красотка
[278970994]
Я не муслимка (как и большинство русских по этносу), спрашивайте их, они не против такого)))
Гость
[950162393]
В увеселительных может мужчин и меньше, зато в тренажерке до фига. Надо в правильные места ходить
Красотка
[278970994]
Гость
Йёпт,а ты не пплять?
А ты?)))
Гость
[2969351407]
У вас низкая самооценка , меня недавно несколько мужчин звали с ними на отдых , в Доминикану , Дубай и куда-то ещё , я красивая , но характер у меня *** . Мужики все были посланы тк не бесят , секса ни с кем не было , один машину обещал , я ему скинула что мне нужно . А вы в бесплатные любовницы собрались . Ну ну
Гость
[850215524]
Гость
У вас низкая самооценка , меня недавно несколько мужчин звали с ними на отдых , в Доминикану , Дубай и куда-то ещё , я красивая , но характер у меня *** . Мужики все были посланы тк не бесят , секса ни с кем не было , один машину обещал , я ему скинула что мне нужно . А вы в бесплатные любовницы собрались . Ну ну
Звали вас куда-то ещё... А вы не запомнили куда или не расслышали?))
Гость
[3426717123]
Гость
Не сочиняй, ни одна звИзда столько не стоит.
Джипси
[3928950903]
А какое дело, автор, женам должно быть до женщин, на которых, якобы, не хватило мужей? С чего это тем, кому хватило делится своим с теми? Ерунду то не пишите. Все эти собачьи стаи, если и живут так, то живут из за денег и только из за денег.
Во-первых, молодых мужчин (где-то до 40) в России даже немного больше (- алкоголики, наркоманы, садисты и прочий шлак, конечно, меньше остаётся, но всё же). "во всех увеселительных заведениях" - да, статистическая база у вас очень достоверная. Вы все увеселительные заведения страны обходили? Нет. Во-вторых, лично я против многоженства и не считаю, что в России оно сможет прижиться. Там, где ислам, возможно. Но в большинстве нет. Здесь не Ближний Восток какой-нибудь. Нет, не согласилась бы. Кстати, исторически у первой жены чаще всего больше привилегий было, чем у остальных. Я же ни с кем не собираюсь мужа делить, его внимание. Его секс с другими женщинами. И плевать, если я с ними никогда не увижусь. И лучше быть одной, но не с алкоголиком, наркоманом, садистом и типу того и не 5 женой.
Гость
[4105103074]
Блин, я бы хотела. Пусть бы даже у меня дома жила. Дом большой. Тоже бы от него родила, по очереди бы друг другу с детьми помогали, вместе бы ходили по магазинам. Я спокойно отношусь и к гомосексуальному сексу. Так что бы ещё и желание бы друг с другом утоляли. Он все равно на своей шахте сутками торчит... Но он будет против. Да и где такую найдёшь, чтобы нам обоим с ней нравилось бы жить. Потом бы третью, молоденькую бы взяли. Мы б ее со второй бы совратили со временем... я б ему даже помогла бы этот гарем содержать... жаль, что такие мысли при нем можно лишь в качестве плохой шутки говорить.
Зато в барах и ресторанах одни мужики. (в ресторанах или одни мужики или мужики с женщинами)
Гость
[256563277]
Если в России введут многоженство,то 90% мужчин останутся без женщин. Чистая статистика. Откуда взять столько женщин? Логично, что если у одного будет 10 женщин, то у остальных десяти - ни одной
Алиса
[163329868]
Гость
Блин, я бы хотела. Пусть бы даже у меня дома жила. Дом большой. Тоже бы от него родила, по очереди бы друг другу с детьми помогали, вместе бы ходили по магазинам. Я спокойно отношусь и к гомосексуальному сексу. Так что бы ещё и желание бы друг с другом утоляли. Он все равно на своей шахте сутками торчит... Но он будет против. Да и где такую найдёшь, чтобы нам обоим с ней нравилось бы жить. Потом бы третью, молоденькую бы взяли. Мы б ее со второй бы совратили со временем... я б ему даже помогла бы этот гарем содержать... жаль, что такие мысли при нем можно лишь в качестве плохой шутки говорить.
А я, всегда подозревала, что на такое согласятся только женщины с лесбийскими наклонностями! Гетеросексуальной, женщине противна мысль о сексе с другими бабами как её самой, так и мужа.
Гость
[144798078]
Крошка
Сообщение было удалено
........... .. Это только по вашему опыту. А по общей статистике мужчины богаче женщин. Даже у обычных мужчин зарплаты выше, чем у женщин.
N
[1371321993]
Алиса
А я, всегда подозревала, что на такое согласятся только женщины с лесбийскими наклонностями! Гетеросексуальной, женщине противна мысль о сексе с другими бабами как её самой, так и мужа.
Я не ***, но согласилась бы. Я, собственно, в реальности предложила мужу любовницу завести, т.к. слишком доставал с сексом. Так что у нас почти гарем теперь)))
Алиса
[163329868]
N
Я не ***, но согласилась бы. Я, собственно, в реальности предложила мужу любовницу завести, т.к. слишком доставал с сексом. Так что у нас почти гарем теперь)))
Мне не понять, я брезгливо отношусь к такому. И бабское тело меня не привлекает.
N
[1371321993]
Алиса
Мне не понять, я брезгливо отношусь к такому. И бабское тело меня не привлекает.
Так и меня не привлекает, но мы же не втроем сексимся.
Алиса
[163329868]
N
Так и меня не привлекает, но мы же не втроем сексимся.
А не противно после чужих вагин, неужто вообще нет чувства гадливости?
Гость
[73279321]
А.
Сообщение было удалено
я можно сказать вторая жена.
Гость
[993064965]
Я вообще за многобрачие!Только выплывает юридических вопрос. В случае смерти первой жены первого мужа , будет ли иметь право второй муж второй жены наследовать имущество этой первой жены? И должен ли будет делиться им со своей первой женой?
А не противно после чужих вагин, неужто вообще нет чувства гадливости?
Нет. Муж мне все равно не девственником достался. И почему во множественном числе? Его любовница не мутант же какой-то с несколькими вагинами)))
Гость
[2057169801]
Гость
Звали вас куда-то ещё... А вы не запомнили куда или не расслышали?))
Со слухом все впорядке не запомнила просто , много адекватных Зарабатывающих мужчин жалуются что не могут девушку , жену себе найти . Либо эскортницы либо колхозницы
Гостья
[1374998887]
Давайте введем многомужество. Хотя бы по 2 мужика на женщину. Мужчин больше чем женщин, всех пристроим. А двум мужиками будет легче семью содержать.
N
[1371321993]
Гостья
Давайте введем многомужество. Хотя бы по 2 мужика на женщину. Мужчин больше чем женщин, всех пристроим. А двум мужиками будет легче семью содержать.
Да пусть и то и другое будет, каждый выберет то, что ему подходит. Мне вот многомужество на фиг не сдалось.
Многоженец
[1342886931]
Гость
Шлюпка)
Многоженец
[1342886931]
Хорошая тема, продолжай)
Гость
[1934336768]
Стоп рекламе распутства и извращений!
Гость
[1046594972]
Solie
Да, устроил бы, + если кроме меня еще несколько жен, то и с сексом бы реже приставал. Красота.
люди, вы *** совсем?
Гость
[1046594972]
Многоженец
Шлюпка)
это ты шлюпка, конченная при чем
Гость
[1046594972]
Гость
я можно сказать вторая жена.
не уважаешь себя от слова совсем
Гость
[1046594972]
N
фууууууууууууууууууу
Гость
[1046594972]
Гость
фу ***, стремно что такие *** существуют. Абсолютно никакого уважения к себе. Это не женщина. Она позорит весь женский род
Гость
[1046594972]
Гость
Если в России введут многоженство,то 90% мужчин останутся без женщин. Чистая статистика. Откуда взять столько женщин? Логично, что если у одного будет 10 женщин, то у остальных десяти - ни одной
да в России (адекватные русские женщины) никто не будет вторыми женами. Это только мусульманки настолько себя не ценят, что готовы на все, даже чтобы ноги об них вытирали
Согласились бы быть второй (или первой) женой, но точно не единственной. Если у каждой жены будет отдельная квартира и при желании вы даже встречаться не будете(общаться).