Если бы Вы долго отшивали парня при этом встречаясь с другими,потом дали бы ему надежду и опять были с другим.После всего этого все-таки вышли замуж за того,кого отшивали,но и в браке позволяли себе флирт,тайное общение с другим,а когда муж узнал,простил,то возобновили бы общение опять плюс добавили еще общение с мужчинами с СЗ,но без встреч.
А, что за новое такое слово для женщины : совесть? Расшифруй!
Зачем она нужна, если грызёт?
Гость
[3017569859]
Вас грызёт совесть? Напрасно. Это выбор вашего мч, быть терпилой, ему наверное в радость хоть какое-то ваше внимание. Как говориться, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, вот и он рад, что хоть что-то от вас ему перепадает.
Гость
[507843665]
Наслаждайтесь жизнью так как хотите, вас это не грызет, лучше так,чем лучшее годы положить на дол...еба который не оценит.
Как хоть что-то?Я с ним уже много лет,детей родила,в некоторой степени даже верность сохранила.
Гость
[2656252916]
Гость
Как хоть что-то?Я с ним уже много лет,детей родила,в некоторой степени даже верность сохранила.
Мне кажется,не стоит переживать. Ваш муж тоже в некоторой степени вам верен. Закон сообщающихся сосудов ,это догма.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,не стоит переживать. Ваш муж тоже в некоторой степени вам верен. Закон сообщающихся сосудов ,это догма. Может и так.
Гость
[1096240852]
Гость
Если ваше общение с мужчинами не заходит дальше виртуального флирта, то большОго греха нет.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваше общение с мужчинами не заходит дальше виртуального флирта, то большОго греха нет. Да,так и было.Никаких встреч в реале.
Гость
[305815592]
Гость
Ну,я считаю,что клятву и не нарушила,большего,чем флирт и общение себе не позволяла.
а клятва вообще о чем? Вы помните?
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
а клятва вообще о чем? Вы помните? Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.
Гость
[305815592]
Гость
это как? В некоторой степени можно изменить, но как сохранить верность в некоторой степени? Либо есть верность, либо ее нет. Это как рыба торой свежести.
Гость
[305815592]
Гость
а клятва вообще о чем? Вы помните? Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.
Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.сами все занете. Если совесть подгрызает, то вы и неверны ему в какой-то степени. Но не критичной, раз не грызет. Вместе в любви и радости, горе и болезнях по-разному люди понимают. Есть люди, которые нормально к флирту относятся, но не вар случай, раз чувствуете себя обманщицей в некоторой степени. Просто понимаете, что он не на 100% вар мужчина. Обычное дело.
Гость
[4280069719]
Гость
В некоторой степени? Это анальную что ли?)))
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.сами все занете. Если совесть подгрызает, то вы и неверны ему в какой-то степени. Но не критичной, раз не грызет. Вместе в любви и радости, горе и болезнях по-разному люди понимают. Есть люди, которые нормально к флирту относятся, но не вар случай, раз чувствуете себя обманщицей в некоторой степени. Просто понимаете, что он не на 100% вар мужчина. Обычное дело. В плане душевном неверна,конечно,но физически верна.А так вместе в горе и радости.Я никогда не была в мужа влюблена ,больше расчет и секс был с моей стороны,когда замуж выходила,да и вообще с ним отношения строила.
В некоторой степени? Это анальную что ли?))) В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
это как? В некоторой степени можно изменить, но как сохранить верность в некоторой степени? Либо есть верность, либо ее нет. Это как рыба торой свежести. Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.
Гость
[2517024069]
Да, всё нормально! Ваш муж живёт с бывшей "гулящей" ! Ваши дети - это не его, а супер микс! Если, Вам пофиг с каким Аленем жить, и вам комфортно - то на всех ***, что у Вашего мужа: жёнка общественная пользованка!
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, много у кого жена девственницей замуж выходила.У большинства -нет.
Можно подумать, много у кого жена девственницей замуж выходила.У большинства -нет.
Мы сейчас, не ситуацию во всём мире обсуждаем, а конкретно о Вашем муже пишем! Что , какой тряпкой нужно быть, что бы подобрать мочалку, которой полКитая использовало!
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас, не ситуацию во всём мире обсуждаем, а конкретно о Вашем муже пишем! Что , какой тряпкой нужно быть, что бы подобрать мочалку, которой полКитая использовало! Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.
Гость
[2517024069]
Гость
Мы сейчас, не ситуацию во всём мире обсуждаем, а конкретно о Вашем муже пишем! Что , какой тряпкой нужно быть, что бы подобрать мочалку, которой полКитая использовало! Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.
Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.Как докажете разницу 3е и полКитая?
Гость
[2517024069]
Гость
Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.Как докажете разницу 3е и полКитая?
Как докажете разницу 3е и полКитая?Счётчик стоит?
Гость
[2517024069]
Гость
Как докажете разницу 3е и полКитая?Счётчик стоит?
Счётчик стоит?Дети то на первого похожи . Телегония!
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Как докажете разницу 3е и полКитая?Счётчик стоит? Если человек любит,то должен верить и муж верит,наверное.А больше я никому ничего доказывать не должна.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Счётчик стоит?Дети то на первого похожи . Телегония! Чушь эта телегония.
Гость
[2517024069]
Он, Вас недостоин: подбирает всякий шлак!
Гость
[2517024069]
Гость
Счётчик стоит?Дети то на первого похожи . Телегония! Чушь эта телегония.
Дети то на первого похожи . Телегония! Чушь эта телегония.Это не чушь - это вы не в курсе!
Гость
[305815592]
Гость
это как? В некоторой степени можно изменить, но как сохранить верность в некоторой степени? Либо есть верность, либо ее нет. Это как рыба торой свежести. Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.
Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.ну так это не верность, если хотите других. Сами же понимаете. Не майтесь дурью и не закапывайте себя при жизни, хочется - любите себе на здоровье любовников, может, любовь нагрянет, которую и вспомнить не стыдно будет.
Дети то на первого похожи . Телегония! Чушь эта телегония.Это не чушь - это вы не в курсе! Все наши дети похожи на мужа и меня.
Гость
[305815592]
автор, все банально, вы для него тоже не идеал, раз не можете ответить взаимностью. Не должны вы ему по гроб жизни, просто примите как есть ситуацию, и постарайтесь быть максимально честной и справедливой. Но лучше замужем за спокойным и надежным, чем за эмоциональными нестабильными качелями, если есть дети.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.ну так это не верность, если хотите других. Сами же понимаете. Не майтесь дурью и не закапывайте себя при жизни, хочется - любите себе на здоровье любовников, может, любовь нагрянет, которую и вспомнить не стыдно будет. Я не хочу других,я просто общаться хотела.
Гость
[2930784366]
Гость
Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.Значит все таки пол--Китая.
Гость
[2517024069]
Вопрос был о совести! Если она есть, то пусть и грызёт! Если её нет, то в чём вопрос?
Гость
[2517024069]
Гость
Вопрос был о совести! Если она есть, то пусть и грызёт! Если её нет, то в чём вопрос?
Это Ваша заслуга - что Вас грызёт, а его кусает! Тихое семейное счастье надо заслужить! Вопрос: кому служите? (Риторический)
Гость
[4280069719]
Гость
В некоторой степени? Это анальную что ли?))) В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания.
Гость
[4280069719]
Трое до него?))) Так тогда всё понятно. Шaлаву тянуло снова за старое взяться.) Я считаю, что недевственницы не имеют права выходить замуж.
Гость
[2517024069]
Хорошо! Какие очевидные и неоспоримые профиты Вы (или Ваш муж, или семья) получили от взаимодействия с предыдущими ёб*рями? Что, посоветуете своим дочерям?
Гость
[2517024069]
Реклама бл*дства на ТВ и реальная семья - разные понятия!
Гость
[2517024069]
Общаться и трахаться - тоже разные понятия, как и семья!
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания. Нет,не единственный.
Гость
[2517024069]
Гость
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания. Нет,не единственный.
Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания. Нет,не единственный.Чем больше женщин до брака было у мужчины - тем он "круче": чем меньше мужчин у женщины было до свадьбы - тем она "круче"!!!!
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания. Нет,не единственный.Чем больше женщин до брака было у мужчины - тем он "круче": чем меньше мужчин у женщины было до свадьбы - тем она "круче"!!!! Ну,тогда мой муж совсем не крутой.