Если бы Вы долго отшивали парня при этом встречаясь с другими,потом дали бы ему надежду и опять были с другим.После всего этого все-таки вышли замуж за того,кого отшивали,но и в браке позволяли себе флирт,тайное общение с другим,а когда муж узнал,простил,то возобновили бы общение опять плюс добавили еще общение с мужчинами с СЗ,но без встреч.
Дети то на первого похожи . Телегония! Чушь эта телегония.Это не чушь - это вы не в курсе! Все наши дети похожи на мужа и меня.
Чушь эта телегония.Это не чушь - это вы не в курсе! Все наши дети похожи на мужа и меня.Ментально, это Ваши родственники?
Гость
[2517024069]
-"Рожу от кого хочу, а спонсора на *пельмень* всегда словлю!" 😉😁 А, скоро придёт время: "хрена с два" 😜
Гость
[2517024069]
Нет целки - нет свадьбы! Совесть не просто грыздь будет, а просто, с котами обгладывать в 30+
Гость
[4280069719]
"Нет,не единственный." - Да я уже понял. Вот за что вас должна была совесть грызть. За то что мужа своего опустили ещё до брака. А общение это нормально. Вот до свадьбы вы не тpaxaться должны были как шaлава, а общаться. Порядочная женщина спит только с мужем.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Пока я с будущим мужем просто общалась ни о каком браке речь не шла.
Гость
[2517024069]
Гость
Пока я с будущим мужем просто общалась ни о каком браке речь не шла.
Если о браке и речи не было, как такие метаморфозы произошли?
Если о браке и речи не было, как такие метаморфозы произошли? Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.
Гость
[2517024069]
Гость
Если о браке и речи не было, как такие метаморфозы произошли? Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?
Гость
[4280069719]
"То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?" Похоже что так.
Гость
[2517024069]
Гость
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?Вы оба знали на ком он женится! Пусть его совесть мучает, что не девушку брал в жёны!
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И? Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.
Гость
[2517024069]
Чему удивляться, когда вся жизнь через *0пу! За то - 21й век! Если нет ""Царя" в голове: Ну его в *0пу!
Гость
[2517024069]
Могла без статуса, но нужен брак? Противоречие не противоречит! Тю-тю, что ли?
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы жить без статуса замужней,жить-не значит сношаться без брака на постоянной основе.
Гость
[2517024069]
Гость
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И? Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И? Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?! 😉😁
Гость
[2517024069]
Всё: все грехи тебе прощаются, если дальше грешить не будешь! Всех благ!
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И? Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?! Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе.
Гость
[2517024069]
Гость
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И? Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?! Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе.
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?! Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе. Верно: все всё на что-то меняют! Сейчас модно менять девственность менять на деньги! (У кого она есть) Вон , месяц назад: девушка из Запорожья продала свою за 1,3 млн.€
Гость
[2517024069]
Мучала совесть - теперь будет душить жаба!
Гость
[4280069719]
Гость
Могла бы жить без статуса замужней,жить-не значит сношаться без брака на постоянной основе.
Хахахаха. Значит посторонним мужикам давали себя пробовать, а муж должен потом забирать попользованный товар?))) Витринный образец, блин.)
Гость
[4280069719]
Гость
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?! Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе. "Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе." - Только те, где женщина отдаётся мужчине вне брака.
"Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе." - Только те, где женщина отдаётся мужчине вне брака.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха. Значит посторонним мужикам давали себя пробовать, а муж должен потом забирать попользованный товар?))) Витринный образец, блин.) Муж аналогично пользовался еще до брака и его никто не обязывал,сам так захотел.
Гость
[1609496292]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха. Значит посторонним мужикам давали себя пробовать, а муж должен потом забирать попользованный товар?))) Витринный образец, блин.) И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.
Гость
[2517024069]
Гость
Хахахаха. Значит посторонним мужикам давали себя пробовать, а муж должен потом забирать попользованный товар?))) Витринный образец, блин.) И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.
И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.Как наше государство: одни надежды и обещания! Ни каких гарантий! 😉😜
Забейте, автор. Мужчины вон вообще как врут, изменяют, на несколько фронтов работают, детей бросают, беременных бросают и совесть не грызет. Этот отшитый стопудов не только о Вас думал и клеился))) Да и муж наверняка не ангел. А на полицию женской нравственности в комментариях внимание не обращайте. Ханжи они и женоненавистники.
Гость
[3579676840]
Или мужчина автор темы? Не поняла.
Гость
[1895954287]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,автор не мужчина.
Sonya
[2346946295]
меня бы мучала совесть за то, что просрала свою жизнь, что не смогла найти себе настоящего мужчину которого не хочется отшивать и которому не хочется изменять, а вместо этого вышла замуж лишь бы быть замужем и живу убогой жизнью, бегая на сторону как дешевая ш.
Гость
[4289135578]
Если человек так поступает, у него нет совести. И как она может его грызть?
Гость
[856873908]
Гость
фу. До свадьбы мужчинами можно играть как угодно, но после вы же клятву давали, самоуважение должно быть, дети могут появиться. Зачем замуж шли тогда?
Какую клятву? И при чем тут дети? И какое отношение замужество имеет к флирту с другими? В клятве вроде бы было про в "горе и радости" и "смерть не разлучит нас" . Флирт на стороне этого не отменяет.
Гость
[856873908]
Гость
И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.Человек- это не вещь, чтоб давать себя пробовать. Или вы из общества каннибалов? Это проблемы "мужа" где и какой он берет себе товар, при чем тут жена? Муж не может себе товар уже без супруги купить? Безрукий и безмозглый?
Гость
[2025781947]
Если вам нужна помощь, есть хорошая женщина,мне очень помогла,рассмотрит любые ситуации,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber