Он уйдет из-за отсутствия детей
Добрый день. Пытаемся забеременеть уже больше двух лет...и все никак. Проверялись, оба здоровы. С первым мужем тоже не было детей, но там был мужской фактор. Делали ЭКО в первом браке, неудачно. Сегодня мой мужчина сказал, что дети ему необходимы и если их не будет нам вместе быть не судьба. Я вообще-то давно это понимала. Сказала, значит найдёшь ту, которая тебе родит. Сама страдать не буду, мне комфортно в одиночестве, жилье есть, работа, друзья...мне 35, он на два года младше...смотрю на него теперь по другому после всего. И обиды нет, просто все равно уже, надоело таскаться по врачам. Хочется жить спокойно. Хотелось бы узнать мнение со стороны, спасибо
Гость156435
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Жура
Для меня тоже важны дети и будь у меня такая ситуация когда мужчина не может ,я бы тоже ушла .Обиды тут и не должно быть ,разводитесь и ищите себе уже детного мужчину или того кто не хочет детей
ночничок
Молодца, автор! Не заморачиваешься, спокойно принимаешь ситуацию. Так держать!
Гость
Вы принимали оральные контрацептивы когда-либо?
UFO
Автор, в чем ваш настоящий вопрос?
Настя
А вы хотите детей? Может суррогатная мать или усыновить
гость
А в чем причина, капов диагноз?
Гость
Мне дети счастья не принесли, лишь поняла, что надо было в свое время настоять на своем и разойтись. Сначала кошмарная беременность, кесарево, потом младенчество, ничего хорошего абсолютно. В итоге я потеряла оч доходную работу из-за постоянных болезней детей, потом я на дне, муж при этом постоянно упрекал, что я нахлебница заработать не могу. В итоге развод, старшая сама ушла, младшая с отцом осталась. Щас я считай начинаю жизнь строить заново. Не было б тех чертовых детей, жила отлично и не с покалеченным телом.
Гость
Никогда натужно не надо делать то что должно получиться само. Если оно само не получается, значит и не должно быть у вас детей с этими мужиками. Да ещё с такими условиями.
Гость
Мне дети счастья не принесли, лишь поняла, что надо было в свое время настоять на своем и разойтись. Сначала кошмарная беременность, кесарево, потом младенчество, ничего хорошего абсолютно. В итоге я потеряла оч доходную работу из-за постоянных болезней детей, потом я на дне, муж при этом постоянно упрекал, что я нахлебница заработать не могу. В итоге развод, старшая сама ушла, младшая с отцом осталась. Щас я считай начинаю жизнь строить заново. Не было б тех чертовых детей, жила отлично и не с покалеченным телом.
Сочувствую, очень жаль что хорошую работа упущена.Муж типичный оборзевший халявщик -пополамщик,который ожидает жену -рабочую лошадь,которая и пахать должна в декрете и после декрета легко восстановить свою трудовую деятельность , и рожать и за детьми следить.Вот таким образом на халяву ,бесплатно мужчины получают детей ,
Гость
Добрый день, автор. Мне через неделю 36. В браке 8 лет. И я не хочу детей. Мужу свою позицию озвучила ещё на берегу отношений. На что муж сказал что любит меня и хочет прожить со мной жизнь. Не потому что я ему рожу или ещё что, а именно быть со мной. Живем замечательно тьфу-тьфу. С возрастом моё не желание размножаться становится всё крепче.
Гость156435
Добрый день, автор. Мне через неделю 36. В браке 8 лет. И я не хочу детей. Мужу свою позицию озвучила ещё на берегу отношений. На что муж сказал что любит меня и хочет прожить со мной жизнь. Не потому что я ему рожу или ещё что, а именно быть со мной. Живем замечательно тьфу-тьфу. С возрастом моё не желание размножаться становится всё крепче.
Повезло Вам с мужем )) ну разойдется - не помру. Духом падать не буду
Гость666211
В том то и дело, что диагноза нет. У меня трубы проходимы, матка и гормоны в порядке, цикл как часы. Ещё мужу сказала сдать спермограмму по Крюгеру, более развернутую
Странный у Вас муж. Дети- это продолжение отношений мужчины и женщины, а не Самоцель. Или он бросит все и засядет в декрете? Или ему лети нужны, чтобы «трясти достоинством»?!
Гость
Скажу вам по секрету, делала даже от мужа 2 аборта. Пока наладила систему предохранения. Муж был не против что бы оставить детей, а я категорически против. И он меня поддержал. И если бы мой муж требовал у меня детей, честно я бы сама ушла не дожидаясь когда это сделает он.
Гость
Странный у Вас муж. Дети- это продолжение отношений мужчины и женщины, а не Самоцель. Или он бросит все и засядет в декрете? Или ему лети нужны, чтобы «трясти достоинством»?!
У примитивных особей система ценностей как правило, тоже примитивна. Такие люди часто с довольно низким уровнем IQ. Весь смысл их жизни жениться, родить детей, и....и всё. Ещё с пеной у рта могут доказывать, что мол это единственно правильный жизненный путь, а те кто не согласен, больные на голову либо неудачники.
Гость156435
Ну типа у всех на работе есть дети, спрашивают его когда же и у него появятся, и родители его про внуков спрашивают. И свои знания хочет им передать и воспитывать и тд
Гость
Ну типа у всех на работе есть дети, спрашивают его когда же и у него появятся, и родители его про внуков спрашивают. И свои знания хочет им передать и воспитывать и тд
Ну типа у всех на работе есть дети- Стадный инстинкт, у всех есть, значит и мне надо. Зачем? А просто так.
свои знания хочет им передать и воспитывать - Нужны ли детям будут его знания? Сможет ли он их передать?
Сомнительные аргументы.
свои знания хочет им передать и воспитывать - Нужны ли детям будут его знания? Сможет ли он их передать?
Сомнительные аргументы.
Гость156435
Ну типа у всех на работе есть дети- Стадный инстинкт, у всех есть, значит и мне надо. Зачем? А просто так.
Сомнительные аргументы.
Сомнительные аргументы.
Вот такой у него бзик
Говорит , что у него уже паника начинается.
Говорит , что у него уже паника начинается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ужас, как можно так о собственных детях
Злобный Пупсик
иными словами мужик говорит что для него наличие любимой женщины не так важно, как желание обзавестись инкубатором. неважно, какая она будет, лишь бы согласилась от него родить. печально. а вам нечего переживать на его счёт. у вас своя судьба, у него - своя
Гость156435
иными словами мужик говорит что для него наличие любимой женщины не так важно, как желание обзавестись инкубатором. неважно, какая она будет, лишь бы согласилась от него родить. печально. а вам нечего переживать на его счёт. у вас своя судьба, у него - своя
Спасибо, я и не переживаю уже. Пусть ищет дальше, у меня своя жизнь
Гость
Автор, очень сожалею, что у Вас так.
2 года еще не критичный срок, но вам 35. Дальше будет сложнее. Может сделать эко?
2 года еще не критичный срок, но вам 35. Дальше будет сложнее. Может сделать эко?
Гость156435
Автор, очень сожалею, что у Вас так.
ЭКО уже делали с первым мужем. Больше не хочу травить свой организм гормонами. Да и муж не пойдет на это. ЭКО дорогое удовольствие, не будет он на него тратиться. Он уверен, что все естественно должно быть. Знаете, я уже начинаю разочаровываться в нем, поэтому стараюсь остро не реагировать, беречь свои гервы
Гость
Да, все она врет! Ужасную беременность описыват одну, а детей двое и разного возраста, если первый ьак тяжело дался, не стала бы рожать воторого. С одним справляться куда проще. И своих детей назвать " чертовыми" может только ненормальная или просто лживая бездетная!
Гостья
Правильно мыслите. У нас с бм не получалось 7л,потом получилось но ребенок как не нужен был ,сама воспитала ,вывод-если не получается значит это к лучшему природа старается оградить вас от этого мужчины
Гость
Да, все она врет! Ужасную беременность описыват одну, а детей двое и разного возраста, если первый ьак тяжело дался, не стала бы рожать воторого. С одним справляться куда проще. И своих детей назвать " чертовыми" может только ненормальная или просто лживая бездетная!
Ну капец, вы хамка, двойняшки были, одна старше другой на 15 мин грубо говоря.
Гость
А вы не думали, что у вас может быть сексуальная несовместимость? Такое есть на самом деле. Есть случай из жизни, когда женщина развелась и вышла замуж за другого, вот от него и как раз забеременела. Значит, тот муж был не по судьбе наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема