Простить или отшить?
Жила с мужчиной, несколько лет.О нем: симпатичный, добрый, не жадный, уверенный в себе, общительный, верный, (считала до сегодняшнего дня).Почему? Потому, что, в последние пару месяцев, он изменился. Причина: " Устал на работе", секса нет; "Устал на работе", или "Я не могу на голодный желудок". У меня шок..." Как это ты голодный?" "Я готовлю, первое, второе, плюс третье". " Все-равно голодный". И так, почти каждый день. Ок.Все понимаю. Устал. Секса не хочет. Потерплю.Но, гулять то можно выйти? Вместе, как раньше.Тоже устал. Зато гулять с друзьями не устал. Приходил. Каждый день ругались. чтоб ты сдохла", "Ты для меня враг", " Я тебя ненавижу", "Ты сама виновата", " Ты плохая хозяйка" "Ты никакая", " Ты плохо помыла полы", "Ты тупая собирай вещи и вали на ***", " Зае..да плакать, сама виновата". Я уехала. Со слезами. Вещи все собирал он. Через месяц, он меня вернул назад, простила его. Холод был. Не понятное поведение. "Неужеле снова?" " Ну почему?" "Что с ним"?Только на этот раз, он где-то пропадал, на звонки не отвечал, приходил выпивший, и в чем то меня обвинял. " ***, ты звонишь мне"?, " Ты пойми, я с мужиками, у меня никого нет".Снова ссоры и скандалы. Последний рывок, последние слова, последний удар. И снова слёзы. Снова уехала. Снова одна.Что с ним? Почему так? Почему такое отношение? В чем моя вина? Задавала этот вопрос ему каждый день, но ответа не дождалась.Праздники, не поздравил, не то чтоб подарить подарок.Начиталась статьи, о измене, все совпало. Восстановилась я, пришла в себя, на душе пусто, нет чувств, так стало хорошо.Но, снова он появился, снова просит вернуться, такой любезный, такой добрый, ласковый, заботливый."Любимая, вернись, прости за все", " Мне без тебя плохо, я все осознал", " Ты самая лучшая девушка", "Я выбираю тебя". Что это значит? Выбирает меня?
Девушка без души
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не прощайте его. Скорее всего там замешана другая девушка, которая как ему казалось лучше чем вы, а когда разочаровался в ней, теперь пришёл к вам.
Или же он на голову больной, тиран.
Гость
Отшей. Только пуговицы потом назад прилепи
А... 💞
Разве не понятно? Абьюзер. С ней не сложилось, ты запасной вариант.
Девушка без души
Не прощайте его. Скорее всего там замешана другая девушка, которая как ему казалось лучше чем вы, а когда разочаровался в ней, теперь пришёл к вам.
Я тоже так думала, клянется что никого не было.
Жила с ним пару лет, а перед загсом он начал сам скандалить, искать причину для ссор. Такое поведение, не понятное для меня.
Жила с ним пару лет, а перед загсом он начал сам скандалить, искать причину для ссор. Такое поведение, не понятное для меня.
Гость
"Каждый день ругались. чтоб ты сдохла", "Ты для меня враг", " Я тебя ненавижу", "Ты сама виновата", " Ты плохая хозяйка" "Ты никакая", " Ты плохо помыла полы", "Ты тупая собирай вещи и вали на ***", " Зае..да плакать, сама виновата". Я уехала. Со слезами." -
" верный, (считала до сегодняшнего дня)" -
"Праздники, не поздравил" -
Нет, ну если Вас всё устраивает можете продолжать. Только не надо надеяться на чудеса, что изменится, зауважает, дальше только осмелеет в своих словах и поступках. Если Вам недостаточно, хотите узнать на что ещё способен, то, это Ваше дело, конечно.
Нет, ну если Вас всё устраивает можете продолжать. Только не надо надеяться на чудеса, что изменится, зауважает, дальше только осмелеет в своих словах и поступках. Если Вам недостаточно, хотите узнать на что ещё способен, то, это Ваше дело, конечно.
Девушка без души
Так же, при разговоре с ним. Мы неделю с ним общаемся. И снова меня тянет к нему. Я ему сказала, то что мне покупают жильё, и скоро я переезжаю туда.
Так он звонит мне каждый день, я звоню он сразу отвечает на звонки, если не отвечает, перезванивает и просит прощение, оправдывается.
Так он звонит мне каждый день, я звоню он сразу отвечает на звонки, если не отвечает, перезванивает и просит прощение, оправдывается.
Так же, при разговоре с ним. Мы неделю с ним общаемся. И снова меня тянет к нему. Я ему сказала, то что мне покупают жильё, и скоро я переезжаю туда.
Ну понятно все с ним автор, а вам?
Девушка без души
"Каждый день ругались. чтоб ты сдохла", "Ты для меня враг", " Я тебя ненавижу", "Ты сама виновата", " Ты плохая хозяйка" "Ты никакая", " Ты плохо помыла полы", "Ты тупая собирай вещи и вали на ***", " Зае..да плакать, сама виновата". Я уехала. Со слезами." -
Нет, хотела любви, счастья, семью. Разве много я прошу? Мне 24 года будет, а счастья нет.
Он был тем кому я доверяла, самый мне близкий человек.
Он был тем кому я доверяла, самый мне близкий человек.
Девушка без души
Гость
вы его ревновали? устраивали сцены ревности?
Девушка без души
Нет, я никогда не ревновала, не проверяла телефон, никогда не спрашивала с кем он общается. Наоборот, он проверял, ревновал, но ничего не находил. Обычные переписки с подругами.
Ревновать стала, когда простила его, увидела переписку на с.з. простила его. Обычная переписка ничего там плохого я не увидела.
Ревновать стала, когда простила его, увидела переписку на с.з. простила его. Обычная переписка ничего там плохого я не увидела.
Девушка без души
Удобно было бы просто встречаться. Зачем тогда жить? Обещать?
Сейчас он настроен добиться меня.
Я пока не готова, держусь, пытаюсь не сломаться. Вспоминаю отношения к себе и плачу. И от этого нет желания возвращаться к нему.
Нет доверия. Боюсь. Но чувствую что снова возвращаются чувства.
Я пока не готова, держусь, пытаюсь не сломаться. Вспоминаю отношения к себе и плачу. И от этого нет желания возвращаться к нему.
Удобно было бы просто встречаться. Зачем тогда жить? Обещать?
А что плохого в сожительстве, одни плюсы для мужчины.
Девушка без души
Плюс и для девушки, любимый рядом, как было у нас. Но эти 4 месяца не понятные отношения.
Он ездил в командировку. Может там познакомился с женщиной?
И самое интересное, ему нравятся женщины зрелые. Пышноватой формы, с большими грудями.
Я худая, и у меня маленькие груди. Извините за подробности.
И самое интересное, ему нравятся женщины зрелые. Пышноватой формы, с большими грудями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка без души
Плюс и для девушки, любимый рядом, как было у нас. Но эти 4 месяца не понятные отношения.
Это ненормальные отношения.
Девушка без души
Так не держаться надо. А отпустить человека с миром. Или вы хотите, чтобы он жил с вами из-за квартиры?
Я хочу его отпустить. Но боюсь сломаться. Боюсь снова вернуться к нему. Через пару дней жильё будет готова, сразу туда пока не перееду надо ремонт. Обещал помочь. Я не хочу.
У меня ещё настроение меняется. Когда мне хорошо, я весёлая, мы общаемся, я все ему рассказываю, он молчит слушает. Когда у него о чем то спрашиваю он молчит, ничего не говорит.
Когда плохое настроение, я вспоминаю все плохое что он сделал, потом не ОБЩАЮСЬ с ним, не отвечаю на звонки.
Сижу и плачу.
Я после расставания с ним, ходила к психологам, только она мне помогла, восстановилась и снова также. Люблю его до сих пор.
Я между "да" и "нет"
У меня ещё настроение меняется. Когда мне хорошо, я весёлая, мы общаемся, я все ему рассказываю, он молчит слушает. Когда у него о чем то спрашиваю он молчит, ничего не говорит.
Когда плохое настроение, я вспоминаю все плохое что он сделал, потом не ОБЩАЮСЬ с ним, не отвечаю на звонки.
Сижу и плачу.
Я после расставания с ним, ходила к психологам, только она мне помогла, восстановилась и снова также. Люблю его до сих пор.
Я между "да" и "нет"
Я хочу его отпустить. Но боюсь сломаться. Боюсь снова вернуться к нему. Через пару дней жильё будет готова, сразу туда пока не перееду надо ремонт. Обещал помочь. Я не хочу.
Сижу и плачу.
Я между "да" и "нет"
Сижу и плачу.
Я между "да" и "нет"
Нет.
Гость
Я тоже так думала, клянется что никого не было.
Не прощайте его, вы молодая, замуж успеете ещё. Я вот одна с двумя детьми. Муж, оказался козлом. В замужестве ничего нет интересного. Муж бурчащий, дети, как хвостики ходят, бегают прыгают. И все за целый день надо успеть. А на себя любимую времени не остаётся.
А ваш тем более гуляет выпивает родители от него а он вместо того чтоб помочь будет гулять с дружками а вы как хотите.
А ваш тем более гуляет выпивает родители от него а он вместо того чтоб помочь будет гулять с дружками а вы как хотите.
Девушка без души
Не прощайте его, вы молодая, замуж успеете ещё. Я вот одна с двумя детьми. Муж, оказался козлом. В замужестве ничего нет интересного. Муж бурчащий, дети, как хвостики ходят, бегают прыгают. И все за целый день надо успеть. А на себя любимую времени не остаётся.
Спасибо
Ольга
Как он вас "вернул"? Вы вещь?
Вы своими ногами раз за разом в это адище идете.
Он возвращается потому что еe надо кого-то тиранить,а вы слабый обьект,вам плохо а он этой энергией подпитывается,есть такие люди.
Мой бывший меня до трясучки доводил, хотя я говорила что мне плохо и больно,пофиг. Пока не доводил до истерики и дергающегося глаза не успокаивался. Вот как увидит что у меня истерика уже-тогда сливается и на следующий день извинения. Доходило до того что я за ночь от нервов просыпалась по 3-4 раза, начались проблемы со здоровьем. А у него наоборот все хорошо было.
Тогда я собралась и выставила его вон. Потому что здоровье это уже не шутки.
В смысле простить? Вчитайтесь в то что вы написали в теме. Как будто это не вы писали. Какой вы бы дали совет?
Он возвращается потому что еe надо кого-то тиранить,а вы слабый обьект,вам плохо а он этой энергией подпитывается,есть такие люди.
Мой бывший меня до трясучки доводил, хотя я говорила что мне плохо и больно,пофиг. Пока не доводил до истерики и дергающегося глаза не успокаивался. Вот как увидит что у меня истерика уже-тогда сливается и на следующий день извинения. Доходило до того что я за ночь от нервов просыпалась по 3-4 раза, начались проблемы со здоровьем. А у него наоборот все хорошо было.
В смысле простить? Вчитайтесь в то что вы написали в теме. Как будто это не вы писали. Какой вы бы дали совет?
Девушка без души
Как он вас "вернул"? Вы вещь?
Я читала, и слёзы наварачиваются. Я дневнике пишу то что происходило в моей жизни. Там описывается и наши с ним отношения до мелочей. После чувства такие ненавижу его, и люблю.
Ольга
Я читала, и слёзы наварачиваются. Я дневнике пишу то что происходило в моей жизни. Там описывается и наши с ним отношения до мелочей. После чувства такие ненавижу его, и люблю.
Это не любовь,это болезнь и зависимость. Люьовь это не про боль,унижение и ссоры постоянные. Любовь это про спокойствие и отсутствие страха что вам прилетит по лицу.
О ребенке подумайте.
О ребенке подумайте.
Ольга
Извините,почему то показалось что вы писали что у вас ребенок общий.
Тем более, раз нет,то кроме больной привязанности вас ничего не держит.
Тем более, раз нет,то кроме больной привязанности вас ничего не держит.
Девушка без души
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема