Гость
Статьи
Как закадрить мужика?

Как закадрить мужика?

Очень хочу мужчину, как его закадрить?
Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Енотий
Слушай, это ты трахаться хочешь, а не я. Помнишь?
Чтобы мне никто не дал это нужно чтобы я захотел кого то, а потом после ряда мероприятий по достижению половой цели я бы получил отказ. Но этого не происходит, потому что мне не хочется секса, и соответственно я не могу получить отказа, потому что не прошу и не требую секса. Понимаешь?
Ну, потому что не стоит (ударение на "о") поэтому и не хочешь)))))))
Нормальные люди - получают удовольствие, а ты - нет. Поэтому такой зануда...
Ну сссоорррриии сипсик) с кем не бывает... И наше время настанет...
Енотий
Хералий Енотий Вольфович, приятно познакомиться!
Приятно Хералий,приятно😎
Гость
Амур
Да! ) После этого 1,5 года были вместе пока в 16 лет в разных странах не оказалились 😢
Печально((
Амур
Гость
Классные вы ребят))) спасибо за активность 😂
Вы классная 👍 Спасибо за тему 😄
Енотий
Гость
Ну, потому что не стоит (ударение на "о") поэтому и не хочешь)))))))
Нормальные люди - получают удовольствие, а ты - нет. Поэтому такой зануда...
Ну сссоорррриии сипсик) с кем не бывает... И наше время настанет...
Какое удовольствие? Бабу развлекать надо, чо то выдумывать постоянно, потом еще трахать долго с прелюдиями, потом поговорить...
Мне больше ручная работа нравится под порнушку за минуту. не могу ничего с собой поделать.
Гость
Енотий
Какое удовольствие? Бабу развлекать надо, чо то выдумывать постоянно, потом еще трахать долго с прелюдиями, потом поговорить...
Мне больше ручная работа нравится под порнушку за минуту. не могу ничего с собой поделать.
Странно... Вроде мужик, а баб не любит... Не *** хоть?
Гость
Гость
Он оч специфический
Гость
Амур
Вы классная 👍 Спасибо за тему 😄
Спасибо)) шлю воздушный поцелуй 😗
Гость
Гость
Он оч специфический
Бывают же такие... Боже упаси встретить такого в жизни 😂
Гость
Гость
Он оч специфический
Да и какой он "специфический" - зануда и дрочун.
Амур
Гость
Печально((
Иех((
Но не будем о грустном, будем о хорошем! 👠💕
Енотий
Гость
Мне просто лень. Лень во мне сильней всего!
А ты что гомофобка?
Гость
Амур
Иех((
Ты парень?
Амур
Иех((
А давай о хорошем,пока я не отрубилась🤗🤗🤗
Енотий
Гость
Бывают же такие... Боже упаси встретить такого в жизни 😂
Вот каким образом ты можешь встретить такого как я в жизни? Это невозможно.
У тя видишь проблемы как мужика закадрить, хотя надо просто сказать "трахни меня" и все. В чем твоя проблема?
Гость
Гость
Ты парень?
Всё, можешь не отвечать 😂 ты - парень)) я просто уже пьяна 😂 и забыла где - кто...)))
Пятница же😂
Енотий
Гость
Он оч специфический
Слышь, я сам за себя отвечу, окэ? специфический у тебя запах из вагины, а я сосредоточение логики и нормальности.
Амур
Гость
Спасибо)) шлю воздушный поцелуй 😗
💋 ответный, и кусочек тортика) 🍰
Гость
Енотий
Вот каким образом ты можешь встретить такого как я в жизни? Это невозможно.
У тя видишь проблемы как мужика закадрить, хотя надо просто сказать "трахни меня" и все. В чем твоя проблема?
Ну в этом и проблема)) поэтому я тут))
Ну теперь благодаря твоим советам, я точно закадрю😂 и тебп спасибо Енотий) без тебя бы э от вечер был бы скучный и тема кстати тоже💐
Енотий
Гость
Да и какой он "специфический" - зануда и дрочун.
Ну а ты жирная и чего? все люди разные. Это очень глупо всех подстраивать по свое понимание мира. Для меня например совершенно непонятна твоя тема. Если ты хочешь мужика, то что тебе мешает просто взять и трахнуть его? Вот где ненормальность и специфичность.
Гость
Амур
💋 ответный, и кусочек тортика) 🍰
Мило😗😊
Енотий
Гость
Мило😗😊
жЫрный кусочек торта)))) прости, просто жирухи это была тема моей дипломной работы. И она преследует меня всю жизнь.
Гость
Енотий
Ну а ты жирная и чего? все люди разные. Это очень глупо всех подстраивать по свое понимание мира. Для меня например совершенно непонятна твоя тема. Если ты хочешь мужика, то что тебе мешает просто взять и трахнуть его? Вот где ненормальность и специфичность.
Зай, ну я не толстая, честно при честно)))
Мне ничего не мешает)) я просто спросила совета) можж кто что подскажет)))) если чО- я ничО такая😁 и к тому же мне 22)) губы, ***-*** - всё при мне)) и себя люблю) да и уверенна в себе)
Гость
Гость
Мне ничего не мешает)) я просто спросила совета) можж кто что подскажет)))) если чО- я ничО такая😁 и к тому же мне 22)) губы, ***-*** - всё при мне)) и себя люблю) да и уверенна в себе)
Ссссиси-***)))
Гость
Енотий
Слышь, я сам за себя отвечу, окэ? специфический у тебя запах из вагины, а я сосредоточение логики и нормальности.
Ты откуда о запахах усведомлен кукурукнутые? 🤦🏽‍♀️🤗 Поняла, опыт..) жаль, что он у тебя печальный. И, да. Енотий не суди по себе, и прекращай бросаться на людей. Брысь, детко!
Гость
Гость
Ты откуда о запахах усведомлен кукурукнутые? 🤦🏽‍♀️🤗 Поняла, опыт..) жаль, что он у тебя печальный. И, да. Енотий не суди по себе, и прекращай бросаться на людей. Брысь, детко!
😗😗😗
Енотий
Гость
Послушай климакс, я сам решу где мне быть, что делать и что говорить, договорились?
Извинись, и иди с миром, в темы про климакс и выпадение матки.
А тут мы пытаемся научить, как молодой девочке трахнуть мужика, без регистрации и смс, понимаешь?
Енотий
Гость
Ну по чесноку то, в тебе же больше 50 кг? А это уже лишний вес, так что такое...
Амур
Боюсь гинеколога
А давай о хорошем,пока я не отрубилась🤗🤗🤗
О любви, ну а если что, то приятного вечера, ночи и утра 🍹🍴💕
Гость
Енотий
Ну по чесноку то, в тебе же больше 50 кг? А это уже лишний вес, так что такое...
Зай, твои догадки - тебя подводят))
Гость
Амур
И тебе 😗
Амур
О любви не могу;)завтра у меня будет прекрасный день,несмотря на невзгоды🤩
Всем шампанского!!!и несмотря на то что у меня сейчас ночь..
Гость
Енотий
Тебе по-любому не больше 30 лет... Почему всё у тебя так херово?!
Амур
Гость
Всё, можешь не отвечать 😂 ты - парень)) я просто уже пьяна 😂 и забыла где - кто...)))
Пятница же😂
Ага, все норм) И тебе тоже приятного вечера, ночи и утра 🍹🍴💕
Гость
Боюсь гинеколога
Удачного дня!)))) и спасибо 😗😗😗
Гость
Амур
Ага, все норм) И тебе тоже приятного вечера, ночи и утра 🍹🍴💕
Спасибо 😗😗😗💐💐💐💐💐
Амур
Гость
Класс, супер! А мне 23.
Енотий
Гость
Тебе по-любому не больше 30 лет... Почему всё у тебя так херово?!
Мне скоро 31 вообще то. Кто тебе сказал что у меня все хeрoво?
Если прям вообще серьезно, то я на самом деле не понимаю прикола в отношениях, браке, детях и т.д. Мне жить нравится, а не хeрней страдать.
Гость
Амур
Класс, супер! А мне 23.
Молодой, горячий)))
Енотий
Гость
Молодой, горячий)))
Вооо, чпокай его. Он уже тя хочет.
Енотий
Гость
Зай, твои догадки - тебя подводят))
Вот не гони, я по буквам вижу, что в тебе больше 50кг. Буквы тебя выдали, предатели.
Амур
Боюсь гинеколога
О, сябки!) Тост! За завтрашний прекрасный день, чтоб их было как можно больше, а все невзгоды отправились в топку!
Гость
Енотий, климаксом уже во всю поражён твой мозг.
Исгадил снова тему 🤦🏽‍♀️😂😂
Гость
Енотий
Мне скоро 31 вообще то. Кто тебе сказал что у меня все хeрoво?
Если прям вообще серьезно, то я на самом деле не понимаю прикола в отношениях, браке, детях и т.д. Мне жить нравится, а не хeрней страдать.
Вот, мои догадки меня не подводят)))
Ну а если серьёзно, то что ты собираешься после себя в жизни оставить?? Если не детей? Дети-цветы жизни... Когда будешь один сидеть под *** лет, может тогда и поймёшь что к чему...
Конечно безусловно, каждому своё... НО., любить должны- все! И быть любимыми!
Размножаться должны люди... А не ***...(почитай библию, очень интересная книга) вкуси плод😁
Енотий
Гость
Енотий, климаксом уже во всю поражён твой мозг.
Исгадил снова тему 🤦🏽‍♀️😂😂
Таков мой путь, уж простите. У каждого во вселенной свой путь.
Климаксом? а врачи говорят что это какое то новообразование.
Ну ладно пусть будет климакс.
Гость
Енотий
Действительно 😂 я то думаю че такой молодой, а один
Гость
Гость
Ну а если серьёзно, то что ты собираешься после себя в жизни оставить?? Если не детей? Дети-цветы жизни... Когда будешь один сидеть под *** лет, может тогда и поймёшь что к чему...
Размножаться должны люди... А не ***...(почитай библию, очень интересная книга) вкуси плод😁
Д р о ч,,,, и т ь
Енотий
Гость
Ну мне не нравятся дети. Вот не нравятся и все. Это крест на жизни, а я не готов с ней прощаться. Тем более в сутках слишком мало часов, чтобы тратить их на брак и детей.

А что оставить? ну хз могу песню написать. останется песня. круто же?
Амур
Енотий
Я влюбчивый, потом не отстану.
Енотий
Гость
Д р о ч,,,, и т ь
Смотри лайф хак тебе. Пишешь слово "дрoчить", но букву о пишешь англ раскладкой.