У меня сейчас очень сложная ситуация((. На работе сокращение из за коронавируса. Денег мало, бывший отказался помогать. Реально ли сейчас найти мужчину более менее обеспеченного, хоты бы со своим жильём?
да что другие нас не поняли. немецкий иногда латинскими переводчики не переводят. а тут думаю и подавно))
Оно им надо, нас понимать :)) Но я так понимаю это был тонкий намёк :)))
раздор
[487982201]
Кира
Оно им надо, нас понимать :)) Но я так понимаю это был тонкий намёк :)))
вообще то это была старая библейская поговорка. я те про любов, а ты мне мусор вынеси. так что гражданочка, вам с таким подходом к жизни падать будет больно))
вообще то это была старая библейская поговорка. я те про любов, а ты мне мусор вынеси. так что гражданочка, вам с таким подходом к жизни падать будет больно))
Намёк относился к тому, что я ближе чем она. :)
Мне как раз про любовь не надо, вообще как-то быстро берега поменял... А как-же защита бездомных))
Вот встречный вопрос: а зачем это ЕМУ? Что автор, безработная, даст взамен за жилье? Потребленные комунальные? Сношения? Пфф... Представьте человека, у которого свое жилье, и вряд ли вы представите 20-летнего. 25-ти? 30-ти? Сколько тех сношений нужно-то? То-то же. И да. Раз прозвучало слово "бывший", то автор уже успела как минимум одного "бортануть", а, может, еще и "обуть" (ну, не с пустыми же руками, а то и сумками, улепетывать?), соответственно, даже не раскрывая вопроса "прицепа", уже стремно.
раздор
[487982201]
Кира
Намёк относился к тому, что я ближе чем она. :)
Мне как раз про любовь не надо, вообще как-то быстро берега поменял... А как-же защита бездомных))
ты даже ближе чем ты думаешь. мы даже виделись однажды. точнее я тебя видел, но не узнал. а потом проверил по фото))
кстати, у меня была знакомая Кира. Сербка. такая вредная маленькая зараза, с просто ужаснейшим характером. ))
Надо было её тапком тапком! У них у многих с характером полнейший ужас
раздор
[487982201]
Кира
Надо было её тапком тапком! У них у многих с характером полнейший ужас
ну да. вот у тебя характер просто золотце. сразу чувствуешь доброго, веселого, страстного и отзывчивого человека. )) "Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда"
ну да. вот у тебя характер просто золотце. сразу чувствуешь доброго, веселого, страстного и отзывчивого человека. )) "Обычно те, кого я видела один раз - своим поведением повлияли на то, чтобы я их не видела никогда"
В этом есть и плюсы - я экономлю свои нервы и их))) Характер даа.. Как у жириновского, всё прямо по факту, но любя и от души
раздор
[487982201]
Кира
В этом есть и плюсы - я экономлю свои нервы и их))) Характер даа.. Как у жириновского, всё прямо по факту, но любя и от души
кста. может путаю, но книга твой "любимый" персонаж? она седня просила меня покормить её йогуртом. ты пропустила угарную тему))
кста. может путаю, но книга твой "любимый" персонаж? она седня просила меня покормить её йогуртом. ты пропустила угарную тему))
Йогуртом как йогуртом?))))
раздор
[487982201]
Кира
Йогуртом как йогуртом?))))
как в анекдоте. )) вот и я не запоминаю. вроде ж тебя видел в теме, вчера вроде. типа кто вас раздражает и т.д. ты там про книгу (серебряную) отписывалась. мож перепутал.
как в анекдоте. )) вот и я не запоминаю. вроде ж тебя видел в теме, вчера вроде. типа кто вас раздражает и т.д. ты там про книгу (серебряную) отписывалась. мож перепутал.