Ищу мужчину с жильём!!
У меня сейчас очень сложная ситуация((. На работе сокращение из за коронавируса. Денег мало, бывший отказался помогать. Реально ли сейчас найти мужчину более менее обеспеченного, хоты бы со своим жильём?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ
А ты красивая?
Гость
Если с прицепом, то не реально
Гость
Однако быстро вы сдались.
Гость
Как прислугу с интимном - вполне
Нужно было позаботиться о том, чтобы такой ситуации не сложилось в кризис! Минимум иметь своё жильё... А не надеяться на мужчин..
Гость
Конечно, найдете. Стоит только захотеть.
город то какой ? если почту дам фото пришлешь свои?
Гость
Реально, конечно. Или вы где-то бомжей видите? У всех есть где жить.
Гость
Сообщение было удалено
За прислугу с интимом - отдельная плата за вычетом денег на комнату
Отдельная плата - за услуги домработницы и отдельная плата - за интим.
Отдельная плата - за услуги домработницы и отдельная плата - за интим.
Мигель
имхо сейчас очень много подобных тем будет, так как из-за коронавируса закрываются много увеселительных заведений, а это ночные и стрип клубы, то есть очень много стрипок и танцовщиц го го останется без работы, платить за аренду жилья нечем, а в этих сферах очень много не москвичек, студентки опять же и тд и тп
конечно по-человечески можно 1 приютить :) не проходить же мимо
но мне нравятся супер модельной внешности девушки:) возраст 18-21~
Гость
Началось. Будешь сосссать за тарелку супа? Тьфу на тебя.
Гость
Поищи объявления сдам комнату/квартиру в обмен на интим
Гость
То есть вы ищите того кто будет вас содержать? А ответьте на вопрос ,если бы вас использовали исключительно в таких корыстных целях вам бы понравилось?Без чувств,без взаимности,без всего. Тупо вот содержи меня,***.И все. Я сомневаюсь,что любого нормально человека это устроило.
имхо сейчас очень много подобных тем будет, так как из-за коронавируса закрываются много увеселительных заведений, а это ночные и стрип клубы, то есть очень много стрипок и танцовщиц го го останется без работы, платить за аренду жилья нечем, а в этих сферах очень много не москвичек, студентки опять же и тд и тп
К стрипкам блогеры потянутся через время:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
То есть вы ищите того кто будет вас содержать? А ответьте на вопрос ,если бы вас использовали исключительно в таких корыстных целях вам бы понравилось?Без чувств,без взаимности,без всего. Тупо вот содержи меня,***.И все. Я сомневаюсь,что любого нормально человека это устроило.
За интим, что непонятного, может еще приготовит, уберет в квартире, постирает, это все денег стоит, а там может и любовь появится, кто знает.
Оля
Ну смотря что вы ему хотите предложить в замен))
Гость
Сообщение было удалено
На такое никто не клюнет. Только если с отдельной доплатой.
А бесплатно ублажать вас в вашей квартире никто не будет.
А бесплатно ублажать вас в вашей квартире никто не будет.
гений
а ты красивая девственница с кулинарными способностями?зачем ты ему?вас таких как ты как грязи
Гость
Прицеп есть?
Даша
Не надо меня содержать! Сейчас надо расчитывать на любую поддержку. Понятное дело, что мужчины тоже не дураки и зачем им все это?! Но наверняка есть мужчины, которые так же ищут себе девушку для отношений.
ВАЙНОТ
Скидывай фотки, у меня друг ищет
Летний стояк
Не ну чего в карантин делать нафиг я бы пустил пожить😈 все веселее время коротать но только если кандидатке не старше 25🤗 не люблю уведающее мясо
Не надо меня содержать! Сейчас надо расчитывать на любую поддержку. Понятное дело, что мужчины тоже не дураки и зачем им все это?! Но наверняка есть мужчины, которые так же ищут себе девушку для отношений.
Вы видимо не знаете, что у мужчин сейчас тоже критерии ого-го... И выбор очень большой... Я одно не пойму, почему у вас финансовые проблемы? Кем работаете /работали и почему не откладывали деньги?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
раздор
Да можно и жирной но независимой как раз :) весом поднажала на понравившегося мужика с аппартаментами - сил не хватило бы за дверь в кинуть)
Ну или хотя-бы пистолетом обзавестись стоило бы))
Ну или хотя-бы пистолетом обзавестись стоило бы))
так ты оказывается толстая. терь понятно почему с тобой не знакомятся мужчины.
что вы на автора налетели? говорит же она, что готовить умеет, убирать и просто как собеседник. хотя я тоже готовить умею. поговорить есть с кем. в квартире порядок. нафига мне тогда девушка? наверное, для других целей ))
что вы на автора налетели? говорит же она, что готовить умеет, убирать и просто как собеседник. хотя я тоже готовить умею. поговорить есть с кем. в квартире порядок. нафига мне тогда девушка? наверное, для других целей ))
раздор
автор а как у вас обстоят дела с горлом, все хорошо, не жалуетесь? ))
так ты оказывается толстая. терь понятно почему с тобой не знакомятся мужчины.
Я не про себя писала. Так что мимо:) я скорее худенькая, но в меру.
Ага... Как про ту стрекозу, черт знает чем занималась а теперь пустите её пожить.. Никто не налетел, пытаюсь её понять, может чего и насоветую:)
Ага... Как про ту стрекозу, черт знает чем занималась а теперь пустите её пожить.. Никто не налетел, пытаюсь её понять, может чего и насоветую:)
Просит то не абы кого, а обеспеченного, ХОТЯЯЯ бы с квартирой.
раздор
Я не про себя писала. Так что мимо:) я скорее худенькая, но в меру.
значит теперь 2-я степень ожирения называется "худенькая но в меру".
21й век. Европа. современные взгляды ))
значит теперь 2-я степень ожирения называется "худенькая но в меру".
Ещё раз - у меня ни малейшего ожирения нет, рост 162 вес 50, тут скорее пытаюсь пожиреть. Такчто не умничай. И не я здесь ищу отноший, только потамучто проблемы с жильём. У меня как раз с этим никогда проблем не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема