Мужчины с сз обнаглели. Тема про квартиру.
Так вот, как только мужчины на сз узнают, что у меня своя квартира (студия), то просто в наглую начинают направшиваться в гости. А парочка мужиков вообще удивили, изъявили желание переехать ко мне, чтобы не платить за съем. Обидно, что один из них мне нравился и мы плотно общались. Естественно, я сказала нет. Одна жить люблю, говорю. И человек искренне не понимает, как это так? Во-первых, мне 27 и только полгода назад мне взяли в ипотеку квартиру, до этого момента я жила в большой семье, и даже одна дома на пару часов не оставалась, всегда кто-то был. Во-вторых, мои собаки не любят чужих. В -третьих, мне не комфортно жить с мужчиной в принципе. Но мало того, что это не доходит до людей, как можно любить жить одной, так еще и имеют наглость проситься жить у меня или сразу в гости, наверное чтобы сэкономить на ресторане. О себе скажу - внешность выше среднего, много трачу на себя. Мужчины так себе внешне, неухоженные, зп средняя. И как-то не красиво напрашиваться к девушке в гости или вообще жить, особенно которая в себя вкладывает деньги, в отличии от них. Так что просто офигеваю от наглости мужчин.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это у меня был сварщик и по совместительству альфонс-социопат. Да, обожглась. поняла, что всегда буду жить одна. мне так проще, не понимаю ценность мужика в своей кв от слова совсем. Жила с альфонсом, потому что грамотно лил в уши и потому что подсадил на "адреналиновую любовь", почитайте, это термин в психологии. И чтобы понять, почему надо жить с мужиком? поняла, что надобности никакой, только хуже. И не надо мне рассказывать как это классно и уютненько. Смотрю как живут другие и чет не вдохновляет.
Автора всячески поддерживаю. Коменты у нее толковые и всё по делу.
Автора всячески поддерживаю. Коменты у нее толковые и всё по делу.
А зачем у вас ник Автор если не вы автор темы??
Космос
Родилась, чтоб прислуживать за жилье?
А быть уборщицей в чужой квартире вам не противно?
Ну не позорьте вы женщин.
А быть уборщицей в чужой квартире вам не противно?
Ну не позорьте вы женщин.
++10000
меня затошнило от этого поста. за жилье она убирать и сосать будет,просто фу. и еще так просто об этом пишут,будто это норма.я понимаю что она женщин хотела защитить,но вышло крайне неудачно.
меня затошнило от этого поста. за жилье она убирать и сосать будет,просто фу. и еще так просто об этом пишут,будто это норма.я понимаю что она женщин хотела защитить,но вышло крайне неудачно.
Космос
Да сейчас на сз у всех первый вопрос "где живешь?". Она отвечает как есть. А что, надо перед мужиком выкручиваться как уж на сковородке, врать, утаивать. Кто виноват что обычный ответ "живу у себя в кв" для мужиков нынче как приглашение для житья на всём готовом в ее кв? Нормальному мужику как то пофигу до чужой по сути недвиги. А наши альфонсы прямо все уже щемятся к девушке в кв. Это ненормально, и не вина автора абсолютно.
++++ 10000. где живешь и какая зарплата. прикидывают,как бы подешевле в трусы залезть.если есть квартира и достаток,могут пыль в глаза пустить букетами и кафешками,чтобы быстрее на полный пансион к себе взяли) с такими ухо востро нужно держать,а то объегорят))
Космос
Да я тоже автора поддерживаю. Потому непонятно, жилье своё наконец-то, можно радоваться. Родня что ли давит, окружение, когда найдешь, когда родишь? Это вообще не их дело. А жить со всякими разведенцами с кучей детей или вдовцами тоже мало счастья.
замуж за обычного мужика можно хоть в 40 выйти. их кругом как грязи. уже давно пора изжить стереотипы что в 25 замуж пора,а то потом не возьмут,бггг))но некоторые мамки и бабки очень токсичные.
Гость
Так туда и пошла. В теме этой отписываться .
http://woman.ru/relations/sex/5235993/
http://woman.ru/relations/sex/5235993/
Гость
Напишите в своем профиле, что ищите мч с квартирой и что у вас есть своя, а остальных в ЧС, без вопросов. Проблема в том, что такие там не сидят. У кого есть жилье обычно быстро находит девушку в реале, на таких вешаются сами...если и есть, то лет на 20 старше вас. У меня например пока нет квартиры, так меня спрашивали а почему? При том что у того кто спрашивал, тоже нет своего жилья. Вот так.
Гость
Напишите в своем профиле, что ищите мч с квартирой и что у вас есть своя, а остальных в ЧС, без вопросов. Проблема в том, что такие там не сидят. У кого есть жилье обычно быстро находит девушку в реале, на таких вешаются сами...если и есть, то лет на 20 старше вас. У меня например пока нет квартиры, так меня спрашивали а почему? При том что у того кто спрашивал, тоже нет своего жилья. Вот так.
Ну вопрос то нормальный. Важно понимать как человек относится к недвижимости. Планирует что то делать самостоятельно или хочет за чужой счет пристроится.
Гость
Напишите на сайте правду, что вы потребл@дь интересны ухоженые , состоятельные мужчины, со своим жильем!
Инфантильная лентяйка
То что вам недавно взяли ипотеку, как вы написали, означает, что это не ваша заслуга. А так все остальное - вы правы.
Инфантильная лентяйка
Господи ,автор у меня трешка была ,от деда осталось наследство ,я ее разменяла на двушку и однушку .Сама живу в двушке ,сделала хороший ремонт ,однушку сдаю ,лишняя копейка всегда нужна и не один мужик не напрашивается ко мне в гости ,потому что у всех моих кавалеров есть свое жилье ,не надо крутиться в обществе нищебродов .
Квартира ,можно подумать большое достижение .
Квартира ,можно подумать большое достижение .
Большое достижение тех, кто сами купили, вообще-то
Домохозяйка
А зачем вы про квартиру говорите? Я всем кавалерам говорила, что живу с родителями и не работаю 😅
Грушенька
Крайне низкий уровень мужского населения у нас в стране, а на и сз подавно. Исключение кавказцы и инородцы, те еще более менее, хоть что-то мужское осталось.
Но самооценка у додиков с сз феноменальная! Страшный, тупой, без денег — ждёт девушки с имуществом и чтобы с карьерой и финансами... Жуть. Жизнь расставляет всё по своим местам, ровня таким *** ровесница 50 размера, такая же обычная внешне как они, с такой же средней зарплатой, без всякого лакшери ухода и вида, и с ребёнком. А мечтать не вредно. Если ты голожопый и страшный к тому же скобарь, то тут без вариантов. По сеньке и шапка.
Но самооценка у додиков с сз феноменальная! Страшный, тупой, без денег — ждёт девушки с имуществом и чтобы с карьерой и финансами... Жуть. Жизнь расставляет всё по своим местам, ровня таким *** ровесница 50 размера, такая же обычная внешне как они, с такой же средней зарплатой, без всякого лакшери ухода и вида, и с ребёнком. А мечтать не вредно. Если ты голожопый и страшный к тому же скобарь, то тут без вариантов. По сеньке и шапка.
Грушенька
О чём должна по мнению этих идиотов разговаривать селф мейд какая-нибудь предприниматель с хорошим образованием? Что у них вообще общего? Разный досуг, интересы и круг общения. Мало иметь для этого штаны и дефицит мужчин в стране, чтобы претендовать на такую женщину.
по мне так лучше на моих чистых простынках в моей любимй кроватке шпилиться, чем неизвестно где. А "пожить" - это заслужит наилучший... точнее, заслужил уже)
Кто-то
Ну а кому вы еще нужны, кроме средних-то мужчин? 27 годочков женщине. По-моему все логично. Не было бы квартиры, вообще б никакие мужчины не интересовались.
Квартира - ваше конкурентное преимущество за мужчин перед другими женщинами. Радуйтесь!
Квартира - ваше конкурентное преимущество за мужчин перед другими женщинами. Радуйтесь!
Гость
потому что на сз один неликвид сидит на фиг никому не сдавшися
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог108 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну а кому вы еще нужны, кроме средних-то мужчин? 27 годочков женщине. По-моему все логично. Не было бы квартиры, вообще б никакие мужчины не интересовались.
А нахрена такой мужик нужен, объясните? Если человек (на данное слово можно было изменить ваше словечко ЖЕНЩИНА, которым вы явно хотели задеть автора) ищет чтоб лучше было с мужчиной-то?
И вот эти оскорбления - женщина, эйджизм так и прет. Я в 29 девушка. Не замужем, не рожала, общаюсь только с подростками. И не надо открывать свой гнилой рот, мы не в 17 веке, где в 30 уже бабуля. Хотя если вы мужик, то всё встает на свои места. Либо баба без квартиры.
И вот эти оскорбления - женщина, эйджизм так и прет. Я в 29 девушка. Не замужем, не рожала, общаюсь только с подростками. И не надо открывать свой гнилой рот, мы не в 17 веке, где в 30 уже бабуля. Хотя если вы мужик, то всё встает на свои места. Либо баба без квартиры.
Мисс 1
Ооо, автор. Знакомая тема. Сейчас в всех недомужиков один вопрос "С кем живешь? Квартира есть?". Сразу начинайте говорить, что сьемная, живете с подругой, предками и пр. Так вы отсеете халявщиков и мошенников, а так же альфонсов. Берегите себя!
Кто-то
А нахрена такой мужик нужен, объясните? Если человек (на данное слово можно было изменить ваше словечко ЖЕНЩИНА, которым вы явно хотели задеть автора) ищет чтоб лучше было с мужчиной-то?
Хватит подменять понятия. Вы стали женщиной сразу как в вас побывал первый ***. Девушкой вы были до.
А касаемо ценности мужчины и женщины. Ну мы абсолютно разные. Мужчина ценен сам по себе, ему не нужно что-либо иметь для этого. У женщин все обстоит куда хуже. И вы и сами это прекрасно знаете, сколько бы все женское сообщество не пыталось подменять понятия, и изменить общественную точку зрения на этот вопрос)
А касаемо ценности мужчины и женщины. Ну мы абсолютно разные. Мужчина ценен сам по себе, ему не нужно что-либо иметь для этого. У женщин все обстоит куда хуже. И вы и сами это прекрасно знаете, сколько бы все женское сообщество не пыталось подменять понятия, и изменить общественную точку зрения на этот вопрос)
Гость
Я тоже в 40 предпочитаю общаться с молодыми 20-30 лет. Мои ровесницы и старше очень токсичные. Зависть, злоба так и лезет по отношению к моему образу жизни, и причем причина для зависти может быть любой, буквально высосана из пальца. Единицы нормальных как мужчин так и женщин. Нормальные мужчины большинство в браке, и спокойно ко мне относятся. Бомбит холостяков и разведенцев, оттого наверное что мне на них уже давно пофиг и танцы с бубном устраивать не собираюсь. Иногда весело бывает за всем этим цирком наблюдать.
Гость
Автор, не возмущайтесь. В этом суть людской природы. Люди вообще существа корыстные, что мужики, что бабы
Гость
Помойка, ищи ищи, твой щедрый принц пока до тебя просто не добежал
Грушенька
Ооо, автор. Знакомая тема. Сейчас в всех недомужиков один вопрос "С кем живешь? Квартира есть?". Сразу начинайте говорить, что сьемная, живете с подругой, предками и пр. Так вы отсеете халявщиков и мошенников, а так же альфонсов. Берегите себя!
У меня про путешествия спрашивали: где была, какие отели. Ну и про квартиры тоже.
Грушенька
Ну приволокется к ней примак — а дальше что? Какое будущее?
Гость
И дамы с внешностью выше средней туда идут не от избытка ухажеров в реальной жизни.
Вот если познакомитесь с молодым симпатичным бизнесменом, у которого собственный загородный дом с прислугой, не удивляйтесь, что он тоже любит жить один)))
Вот если познакомитесь с молодым симпатичным бизнесменом, у которого собственный загородный дом с прислугой, не удивляйтесь, что он тоже любит жить один)))
Гость
полгода назад мне взяли в ипотеку квартиру, до этого момента я жила в большой семье
так ипотеку то еще выплатить надо-пусть тогда М и помогает ее выплатить и коммуналку тоже.
И вообще НИКОГДА не говорите о том что есть у Вас......во избежание ситуаций,я всегда молчу...говорю-все на родне
так ипотеку то еще выплатить надо-пусть тогда М и помогает ее выплатить и коммуналку тоже.
И вообще НИКОГДА не говорите о том что есть у Вас......во избежание ситуаций,я всегда молчу...говорю-все на родне
Ну если выплачивать ипотеку на ровне, тогда и права собственности должны быть пропорциональными.
Лана
Да, считаю. Мне простой зачем? Я в мужчине не нуждаюсь, секс мне не нужен. Все отношения с мужиками только с профитом для меня. И на сз чисто от скуки, вдруг алегарха найду. Мне с мужиком должно быть зашибись, а не просто потому что надо.
И я так же.Успехом у мужчин в реале пользуюсь.Но хочу мужчину лучшего из лучших.
Абажур
Говорите, что живете с родителями! Пусть в рестораны водят. А у кого нет своей ж п. Не общайтесь вообще!!!
Мисо
Шлите их лесом! Мужчины должнысвои квартиры иметь. Если хотят в Вашу, то пусть супер ремонт сделают и обставят качественной мебелью. Ищь халявщики!
Гость
На сз мужчины в основе своей без квартир, приезжие, кобели и они просто мечтают поселиться у женщины!
Гость
Полгода назад автору взяли в ипотеку отселили? Так это ниачом . Так что хвалиться по СЗ "своей" квартирой весьма преждевременно, приманивая дядек, в итоге такие только и клюют сами примаки, разведенцы, живущие с мамой и прочие халявщики гастеры. Зэки тоже могут там сидеть обрабатывать.
Это же помойка. Трата времени одна.
Это же помойка. Трата времени одна.
Говорите, что живете с родителями в однушке!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема