Мужчины с низким интеллектом или доходом
Что для вас хуже?
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интеллектом - НЕ обсуждается!
Нинуля
Не будет интеллекта не будет и дохода .эти вещи взаимосвязаны. Все вместе должно быть
Гость
Ахах! Только то, когда им на это указывают!))
Москва
Судя по этой фразе у вас не хватает интеллекта понять, что хорошие деньги можно не только украсть, но и заработать.
И то, что вы сейчас начнете возражать, или спрашивать как, подтвердит, что интеллект вам даже развить не светит
И то, что вы сейчас начнете возражать, или спрашивать как, подтвердит, что интеллект вам даже развить не светит
Писюшка
В каждой нации есть умный и глупый человек
Гость
В Молдове самый богатый гражданин тот, кто продавал гражданок своей страны в сексрабство. Очень умный наверное.
Москва
Не путайте интеллект с коммерческой жилкой. Интеллектуал может быть с презреньем к золоту. Богатый может получить наследство. Но тот, кто может заработать неплохие деньги- однозначно глупым быть не может. Ведь ум- это и наблюдательность, и умение анализировать, и способность учиться на чужих ошибках и предусмотрительность. И не владея всем этим деньги уйдут сквозь пальцы. Поэтому богатый чел, заработавший сам, всегда умен. Бедный- не всегда глуп, в 99% только))). Исключение как раз бедные "художники" с презреньем к золоту. Таких очень мало.
Мужчина
Раздражают нищебродки
мужчина с интеллектом не когда не будет с низким доходом
Гость
У мужчин крайне редко бывает высокий интеллект. Это Перельман, Вассерман и прочие гики. Они не бывают привлекательными. Тут главное, чтобы был высокий эмоциональный интеллект и высокий уровень эмпатии. Доход при хорошей внешности и милом характере не важен. Так что я легко могу встречаться и с теми и другими. Главное - внешность, добрый нрав и хорошее чувство юмора. Остальное можно надрессировать
Гость
Смеётесь какой без интеллекта доход?
Гость
Нет интеллекта - нет денег. Умный человек не будет нищим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По сути, это одно и тоже)
Москва
Да, видно, что тут умных- палата. Ум бывает бытовой, профессиональный, коммерческий. Что значит умный? Даже я, например как финансист, порой считаю тупыми того, кто не разбирается в финансах, потом, осекаю себя конечно, я например в бытовом плане дуб дубом. Домохозяйки умнее меня. Есть люди умеющие мыслить логически, аналитически+ иметь ученую степень, но посвятить свою жизнь выведением нового вида дождевого червя, ничего особо не заработав, червяк интереснее). Таких очень немного. Я все таки мчитаю, что глупый, не развитый- беден почти всегда, а умный и развитый может быть кем хочет- хоть бедным хоть богатым
Гость
Гость
Да, видно, что тут умных- палата. Ум бывает бытовой, профессиональный, коммерческий. Что значит умный? Даже я, например как финансист, порой считаю тупыми того, кто не разбирается в финансах, потом, осекаю себя конечно, я например в бытовом плане дуб дубом. Домохозяйки умнее меня. Есть люди умеющие мыслить логически, аналитически+ иметь ученую степень, но посвятить свою жизнь выведением нового вида дождевого червя, ничего особо не заработав, червяк интереснее). Таких очень немного. Я все таки мчитаю, что глупый, не развитый- беден почти всегда, а умный и развитый может быть кем хочет- хоть бедным хоть богатым
Если человек не понимает, что нужно что-то есть нормальное и жить за счёт хотя бы минимального количества средств, вместо того, чтобы влачить жалкое существование, тогда он определённо не очень умный.
Москва
Да, без разницы женщина- мужчина. Если только он/ она не увлеченный своей работой ученый, исследователь. Большинство ищут деньги. И, если они их хотят, но не могут заработать- они глупы на 100%. Только физически недееспособных не надо в пример приводить, понятно, что исключение.
Москва
Не у многих, у единиц). Например учителя по призванию, но у гениальных учителей будут доп занятия. Они не будут бедны. " Поэтов с презреньем к золоту"- единицы . В основном- неудачники, которые себя этим оправдывают. "Крысиные бега"- это лишь утрированное сравнение с акцентом на презрение к тем, кто может зарабатывать и, как правило, от тех, кто это делать не умеет, ибо не достаточно умен)
Злая Фея
Хуже - нищеброд!
Гость
Для меня интеллект в мужчине первичен, доход не имеет значения.
Однозначно - низкий интеллект не рулит.
Никогда бы не связалась с неумным мужчиной.
Никогда бы не связалась с неумным мужчиной.
Гость
Большинство мужла - это два в одном, нищие тупицы.
Из двух предложенных вариантов выбрала бы интеллектуала, так как рожать от примитивов категорически нельзя. Тем женщинам, кто рожать не намерен, можно к нуворишу присмотреться, за хорошие деньги и к тупости можно привыкнуть.
Из двух предложенных вариантов выбрала бы интеллектуала, так как рожать от примитивов категорически нельзя. Тем женщинам, кто рожать не намерен, можно к нуворишу присмотреться, за хорошие деньги и к тупости можно привыкнуть.
Гость
Я ученый в Москве )) Зарплата 40 тыр. Любовь? Конечно нет ) Но мне уже пришло приглашение из США ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов