Мужчина овен
Сначала пишет каждый день на протяжении всего дня, затем пропадает ...на 2 недели. Потом снова пишет каждый день. Характерно это для знака?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
.Королевишна
Характерно для муд*ка
Гость
Очень!
Для родившихся в год долбо ежика в месяц пидабола - очень характерно.
Для родившихся в год долбо ежика в месяц пидабола - очень характерно.
Зефирка
Ой, странный какой-то, нафиг он вам нужен?
Гость
Это характерно практически для всех мужчин, которых интересуют не совсем серьезные отношения.
Гость
Овны мстительны, кстати. Это я про мужчин, которые не получили внимания с лёгкой руки и после чего начинают игнорить девушку, пытаясь добиться, чтобы она за ним бегала.
Гость
характерно для незаинтересованного
Гость
У меня был такой Овен, оказалось я недостаточно давала ему понять свою заинтересованность в нем! Если овененок не видит отдачи ищи свищи его найдёт другую где пригреют
Драндулет
Овны такие товарищи,что добиваться женщину не будут. Если она не слишком показывает свою заинтереслванность, а еще лучше,если сама активность не проявлляет по отношению к нему, то они плюнут и будут с той, которая им сама напишет/позвонит/приедет.
Феликс
А что вы хотели от барана ? Баран он и есть баран)))) просто он в вас разглядел подходящую авцу))) как говорится свой своека видит из далека)
Гость
У меня 2 МЧ были овны,знак определенно не мой!Но то,что вы пишите для них вообще нехарактерно!У меня наоборот все было "деться некуда",везде достанут,огромное количество энергии ,драйва,оченьььь энергичные...по 10 раз на дню названивали,ревнивые до одури(((Меня это быстро достало!
Гость
Муж овен , добивался красиво , настырно . Он моя каменная стена . Но упёртый , настырный , любит спорить до идеотизма , обидчивый ( но я на его обиды не реагирую )
Автор
У меня 2 МЧ были овны,знак определенно не мой!Но то,что вы пишите для них вообще нехарактерно!У меня наоборот все было "деться некуда",везде достанут,огромное количество энергии ,драйва,оченьььь энергичные...по 10 раз на дню названивали,ревнивые до одури(((Меня это быстро достало!
изначально он написывал мне сутками...присылал смайлы сердечки, но я это не люблю все, поэтому в ответ просто улыбки, помигоны и т.п. Потом он пропал....я так и подумала, что скорее всего не заинтересован и думает что я сейчас сама начну ему названивать и написывать
Гость
Во время своего отсутствия кому то другому написывал,потом к вам а другую в игнор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зефирка
А над чем вы посмеялись?
Гость
Автор, та же история. "Мой" сначала проявлял актив. Не чрезмерно, но всё же. Признался в чувствах очень быстро, чему я , естественно, не поверила. Это всё через интернет, мы не виделись даже. НО, здесь большая разница с вами: так как я человек активный, я его не игнорила, а наоборот, давала то, что и не каждая будет давать. Общалась, не была навязчивой (это обязательный пункт), зато была приветлива и открыта. Только вот Первая не писала. По-моему один раз всего. Что могу отметить: он Жуткий Манипулятор и обидчив донельзя. Также, пропадает на неделю куда-то. Если первый раз такого выпада, я была в шоке, но приняла обратно, то второй раз-нет. Не приму. Это показатель его конкретной несерьёзности и пофигизма ко мне. Окей, Флаг в руки, ветер в брюки, как говорится. А вообще, вы прямо "моего" описа́ли.
Гость
Если ваш объявится, скажите хоть какие были его оправдания. Очень интересно.
Автор
Автор, та же история. "Мой" сначала проявлял актив. Не чрезмерно, но всё же. Признался в чувствах очень быстро, чему я , естественно, не поверила. Это всё через интернет, мы не виделись даже. НО, здесь большая разница с вами: так как я человек активный, я его не игнорила, а наоборот, давала то, что и не каждая будет давать. Общалась, не была навязчивой (это обязательный пункт), зато была приветлива и открыта. Только вот Первая не писала. По-моему один раз всего. Что могу отметить: он Жуткий Манипулятор и обидчив донельзя. Также, пропадает на неделю куда-то. Если первый раз такого выпада, я была в шоке, но приняла обратно, то второй раз-нет. Не приму. Это показатель его конкретной несерьёзности и пофигизма ко мне. Окей, Флаг в руки, ветер в брюки, как говорится. А вообще, вы прямо "моего" описа́ли.
я начинаю разочаровываться в мужчинах....уже даже смс писать и звонить им нужно чтобы от женщины исходило....о каких поступках тогда речь вообще может идти????? я уже ничего не понимаю......
Гость
я начинаю разочаровываться в мужчинах....уже даже смс писать и звонить им нужно чтобы от женщины исходило....о каких поступках тогда речь вообще может идти????? я уже ничего не понимаю......
Таккие парни нынче в основном. Мне именно этот типаж и попадается, поэтому пишу зная ситуацию, но судя исключительно по себе. Саму бесит страшно. Полагаю это от вселлоступнос и. Не даст одна-даст другая. Добиваться не имеет смысла. И "охотника" включать в современном мире не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Предыдущая тема