Сколько искренности нужно в отношениях?
Девочки, вы когда-нибудь разговариваете со своими парнями о том, что вам стыдно вспоминать? Мне мой парень однажды рассказал о том, как его строго воспитывали. Я такую нежность к нему почувствовала! Мне тоже было бы что рассказать на эту тему, но я все не решаюсь ему признаться. Может, это нам поможет вместе преодолеть обиду на родителей, а может он просто рассмеется, не знаю. Вроде, если спишь с парнем вместе, его не должна стеснятся, а все же.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нежность, а жалость ты почуствовала
Все должно быть своевременно. Если все вывалить за один раз, можно испугаться. Но в целом преодолевать себя стоит, автор.
Конечно, расскажи. Вы же в отношениях. Мы всё друг другу рассказываем.
Мужикам?)) Был у меня в жизни один случай. Однажды был момент, после того, как я два года встречалась с парнем и он уже планировал на мне жениться (меня не спросив), я пришла домой. Он всегда мне звонил вечером примерно когда я домой приходила. И вот мы с ним разговаривали, и прям момент такой получился - небеса разверзлись и я почувствовала, что говорю ему очень глубокую и интимную вещь о себе. Ну это было что-то для меня нереальное. И если бы он правильно отреагировал, он бы сразу стал мне очень близок (по-настоящему, и, highly likely, я бы с ним и осталась). И этот момент он пропустил и спустил на тормозах. Дверь в бесконечность захлопнулась. Я очень сомневаюсь, что вам многое ясно как день.)))
Марина
Мужикам?)) Был у меня в жизни один случай. Однажды был момент, после того, как я два года встречалась с парнем и он уже планировал на мне жениться (меня не спросив), я пришла домой. Он всегда мне звонил вечером примерно когда я домой приходила. И вот мы с ним разговаривали, и прям момент такой получился - небеса разверзлись и я почувствовала, что говорю ему очень глубокую и интимную вещь о себе. Ну это было что-то для меня нереальное. И если бы он правильно отреагировал, он бы сразу стал мне очень близок (по-настоящему, и, highly likely, я бы с ним и осталась). И этот момент он пропустил и спустил на тормозах. Дверь в бесконечность захлопнулась. Я очень сомневаюсь, что вам многое ясно как день.)))
Да, потому что мужчины заняты больше самими собой и так нас теряют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А если нет, то как я ему потом расскажу похожее о себе? Да и потом, смотрите: ведь эти вопросы потом ставят перед собой все родители: как детей воспитывать, как поощрять, как наказывать. Ведь надо же разобраться в том, что сами пережили.
Извините, не уловила логическую цепочку ваших умозаключений?
Если постоянно принимать участие в бедах человека, вытаскивать его из этих обид и лелеять его, то он так и не научится быть сильным.
Ещё раз: я не понимаю мышления крайностями вроде "постоянно", "всегда", "никогда", "все", "никто", это во-первых. Во-вторых, кто нам дал право учить кого-то "быть сильным"? Лично я ничего не слышала о дипломах Педагогической Академии Мироздания, вручаемых её выпускникам.
Ещё раз: я не понимаю мышления крайностями вроде "постоянно", "всегда", "никогда", "все", "никто", это во-первых. Во-вторых, кто нам дал право учить кого-то "быть сильным"? Лично я ничего не слышала о дипломах Педагогической Академии Мироздания, вручаемых её выпускникам.
Ну это ж тоже мужик. Поэтому чего вы ждете?) Это надо быть тонким и умным мужчиной, чтобы разбираться в таких вещах. Если тут такие и есть, они помалкивают.))
Марина
Если постоянно принимать участие в бедах человека, вытаскивать его из этих обид и лелеять его, то он так и не научится быть сильным.
Но разве так плохо чувствовать сочувствие, если тебе признаются, как в детстве (недалеком!) тебя больно наказывали, и как тебе было стыдно лежать со спущенными штанишками, перекинутым через колени родителей? Особенно, если это тебе напоминает кое-что из собственного детства? Ведь может даже быть, что все происходило в один и тот же день!
Но разве так плохо чувствовать сочувствие, если тебе признаются, как в детстве (недалеком!) тебя больно наказывали, и как тебе было стыдно лежать со спущенными штанишками, перекинутым через колени родителей? Особенно, если это тебе напоминает кое-что из собственного детства? Ведь может даже быть, что все происходило в один и тот же день!
Зачем вы рассказываете такие интимные вещи о другом человеке. Вы троллль, автор?
Гость
искренности в отношениях вообще не должно быть. сегодня вы вместе, завтра вы враги.
потому любому мужчине нужно думать о своем будущем, отдельно копить деньги и вкладывать их в недвижимость, записывая квартиру на мать.
потому любому мужчине нужно думать о своем будущем, отдельно копить деньги и вкладывать их в недвижимость, записывая квартиру на мать.
Марина
Да, я рассказала. Меня, действительно, наказывали. И мама оставила. И как мне, порой, хотелось, чтоб у меня мама была. Но её нет. Не надо стесняться. Секретов быть не должно.
И меня тоже, но я стесняюсь ему об этом рассказывать. Когда только вспоминаю, как у меня немели пальцы, когда я должна была расстегивать молнию на джинсах, мне делается так стыдно... до сих пор. Но если об этом не говорить, то потом можешь и собственных детей начать воспитывать так же. Лучше открыться, наверное.
И меня тоже, но я стесняюсь ему об этом рассказывать. Когда только вспоминаю, как у меня немели пальцы, когда я должна была расстегивать молнию на джинсах, мне делается так стыдно... до сих пор. Но если об этом не говорить, то потом можешь и собственных детей начать воспитывать так же. Лучше открыться, наверное.
Конечно. Открыться. Я своему открылась, что завидую, что у него есть мама с папой, а у меня- нет.
Марина
Разве что, муммий-тролль :-) То, что я рассказываю, больше похоже на мои собственные злоключения в отрочестве, чем моего парня. Но так мало людей, способных коснуться неудобных воспоминаний! Большинство предпочитает делать вид, будто их это не затрагивало: как дети! Но так не интересно, девочки! Так, я лучше со своими подругами буду говорить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема