Мало ли, что он сказал. Он просто ляпнул глупость. Я уверена, что у Вас всё нормально с внешностью. Точно говорю: не думайте об этом. Он просто обгадил Вас и создал Вам комплекс, потому что сам с комплексами. У нас на работе начальник имел двух любовниц -- такие классные на фигуру и на лицо, а потом нашёл третью на другом предприятии и притащил её к нам работать, причём на моё место, пришлось уволиться. Так вот эта любовница была старой, жирной, просто чучело, вела себя гадко ( начала баламутить коллектив, интриги плести). Те две как нимфы, а эта как бесформенная старая корова. Рядом с ним выглядела, как его мама. Я пришла к выводу, что красота не важна для мужиков настолько, как они говорят. Важно что-то другое: взаимное притяжение, выгода, комфорт --- вот такие параметры. Я перестала грузиться темой внешнего вида. И Вам советую последовать моему примеру. Он мог бы с таким же успехом сказать, что Вы плохо готовите, что у Вас не тот возраст, волосатые ноги, не та работа, не тех размеров квартира, машина не той марки. Просто ляпнул, чтобы сделать больно и какие обозначить причину своего ухода. Он просто захотел уйти и ушёл дурацко. У Вас всё нормально с внешностью.