Гость
Статьи
Мне 30 ему 18.

Мне 30 ему 18.

Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Аля.
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Иди сама к нему,знаешь ведь где живёт,там и трах.нетесь.
Ходить к нему вообще не вариант,особенно днём,особенно когда все дома. Думаю ,надо продолжать игру)))
Аля
Гость
Хороша!!! При переодевании все снимешь,на радость ему? Или....?
Нет конечно. Так поиздеваться. Принесла из ванной выстиранный комплект(трусики,бюстгальтер) ,положила на край кровати,чтобы он видел. покрутила попой немного,слегка приспустила резинку спортивных штанишек стоя к нему спиной.
Потом " вспомнила про открытую штору" закрыла её,а белье в шкаф положила.
Аля
Гость
Ходить к нему вообще не вариант,особенно днём,особенно когда все дома. Думаю ,надо продолжать игру)))
Чем и занимаемся. Прикольно это.
Гость
Аля
Чем и занимаемся. Прикольно это.
А мне покажешь себя? На электронку скинешь фото?
Аля
Сейчас на кухне была ,чай пила ,периодически посматривая на его окно. С кухни видно плохо.
Там пришла ,видимо его мама и отогнала от трубы,сильно размахивая руками.
Видимо сынок сильно достает домашних своими посиделками за трубой и подглядыванием за чужими окнами.
Аля
Странно ,но понимание,что за тобой подсматривают,сильно заводит в сексуальном плане.
Вчера ночью муж первым муж взмолился,типа все давай спать,обычно я так говорю.
Аля
Гость
А мне покажешь себя? На электронку скинешь фото?
Только за крупную сумму в евро ))))
Гость
Аля
Я думал тебя ещё сильнее возбудить своими комментариями)))
Гость
Аля
Ни х.у.я себе сюжет.
Аля
Гость
Я думал тебя ещё сильнее возбудить своими комментариями)))
Как говорил мой одноклассник:
-Слова не булькают-
Теперь он директор пивоваренной компании )))
Аля
Гость
Ни х.у.я себе сюжет.
А то))))
Аля
Сейчас открыла опять штору.
Опять прилип к своей трубе.
Похоже совсем плохо с головой у него.
Аля
Нашла пакет колготок,на которых обнаженная девушка . Положила на край кровати.
Час смотрел в свою трубу,потом ушел наверно понял,что издеваюсь над ним.
Я закрыла штору.
Аля
Гость
Так ты парня хочешь чтоб тебя как шлю.ху имел или чтоб тебя муж всю ночь е.бал,или обоих сразу?
Оба сразу были в школе. Не понравилось. Бестолково у ребят со мной получилось. Удовольствия ноль. Правда вечеринка была веселой.
Аля
Аля
Оба сразу были в школе. Не понравилось. Бестолково у ребят со мной получилось. Удовольствия ноль. Правда вечеринка была веселой.
У нас в школе веселая компания была,но распалась,когда мальчики стали нас лишать девственности по очереди.
Аля
Девчонки между собой переругались из за парней.
Аля
Глупые мы тогда были,хотели походить на взрослых,но не понимали,что по сути мы дети.
Первые аборты ,как расплата за глупость.
Измены парней.
Аля
В результате теперь тех глупостей,беременность уже не возможна.
Правда муж особо не хочет детей,но что будет с отношениями через 10 лет???
Аля
Но я отклонилась от темы.
Аля
Хотя ,что можно еще написать в теме?
Не знаю.
Гость
Аля
Хотя ,что можно еще написать в теме?
Не знаю.
Ну и отклонись от темы.Расскажи поподробнее как в школе с двумя было
Гость
Тоже послушаю )))
Гость
Сейчас извращенцы соберутся)))
Любимая темка на вумане о ГС.
Гость
Аля
А,так значит сразу с двумя ты уже пробовала свой секс.А чего не понравилось?Перепили ребята и не смогли тебя как ты бы хотела оттрахать.
Аля
Гость
А,так значит сразу с двумя ты уже пробовала свой секс.А чего не понравилось?Перепили ребята и не смогли тебя как ты бы хотела оттрахать.
Нет не перепили. Тусили у одного парня. В большой комнате танцевали. Потм ребята осмелели и начали нам под юбки лезть.
Мы визжали,но нам приятно было. Потом меня первую утащили в спальню двое. Я брыкалась и не давала им раздеть себя.
Аля
Наверно около часа мы боролись на кровати.здорово было с ними возиться. я не давалась и это их возбуждало,а мне было приятно,что меня так активно трогают.
Аля
Потом ребята перестали меня трогать и вроде как собрались уходить.
Немного обидно стало и я позволила им раздеть себя до белья.
Страшно было немного было
Гость
Аля
Нет не перепили. Тусили у одного парня. В большой комнате танцевали. Потм ребята осмелели и начали нам под юбки лезть.
Мы визжали,но нам приятно было. Потом меня первую утащили в спальню двое. Я брыкалась и не давала им раздеть себя.
А сколько вообще было мальчиков и девочек?
Аля
Я понимала,что сейчас произойдет. Они сразу разделись полностью и легли с двух сторон прижавшись ко мне.
у меня тогда голова закружилась и я стала сильно дышать,бюсталтер сильно давил. Я расстегнула его и сняла. Потом трусики сильно врезались в попу. Их снимали ребята.
Аля
Я распласталась звездой на кровати. Они по очереди легли на меня. боли не было,да и крови чуть чуть. Несколько раз они в меня входили.Там так мокро было у меня,что я ничего не чувствовала.
Они конечно налили в меня столько спермы ,сколько смогли.
Потом я ушла подмываться в ванну.
Аля
Аля
Я распласталась звездой на кровати. Они по очереди легли на меня. боли не было,да и крови чуть чуть. Несколько раз они в меня входили.Там так мокро было у меня,что я ничего не чувствовала.
В спальню потащили подругу. Ребята вышли из спальни и вынесли мою одежду. Долго сидела с ними на диване. Одеваться не хотелось. Они меня там языками ласкали.Здорово было.
Аля
В спальне стонала подруга и меня это почему то бесило. я оделась и злая ушла домой. Провожал меня мой будущий муж. успокаивал меня,а хотела его убить от злости. Мы поругались.
Аля
Пол года я с ним не встречалась,а ходила с другими парнями и девчонками. Не знаю почему так себя вела,хотя он мне нравился очень. Потом был выпускной и я сама пошла помирится к нему.
Так мы опять стали встречаться иногда я отдавалась ему.
Гость
Аля
То есть это был вообще твой первый секс?
Аля
С каждым разом мне секс с ним все больше нравился. Я научила его тому как нужно со мной работать в постели.
Потом мы вместе поступили в универ и с тех пор начали жить вместе.
На 2 курсе я сделала аборт. было осложнение и с тех пор я уже не предохраняюсь.Муж доволен,что можно со мной всегда и везде и без последствий.
Аля
Гость
Да. это было первый раз и сразу с двумя парнями. самый бестолковый секс.
Аля
Гость
Подруге тогда повезло больше. У неё сразу был оргазм,но её только один парень имел. А еще пара М иЖ просто были рядом ,лежали и целовались ,смотря как её ахают.
Аля
После первого раза я ходила в другую компанию. Там мы тоже занимались тем,что раздевались догола ,курили и иногда пили.
Приятно была эта обстановка полной раскованности,особенно нравилось танцевать голой с разными партнерами.
Иногда был секс с одним мальчиком из параллельного класса.
Выпускной класс,хорошее время было.Полная безбашенность и свобода реальной половой жизни.
Аля
Все поступили в универы и школьные компании распались,причиной распада была ревность подруг по школе.
А дальше жизнь у всех сложилась по разному и встречаться никто не хотел,видимо боялись,что былая жизнь станет известна их новым мужьям и жёнам.
Аля
Любовь к мужу пришла спустя года 3 после начала совместной жизни.
Аля
Аля
Любовь к мужу пришла спустя года 3 после начала совместной жизни.
5 лет тому назад у мужа появилась любовница. Обидно было осознавать,что делишь его с другой женщиной.
Аля
Долго думала ,как вывести его на разговор,а потом в очередной раз,когда решил уехать" по делам"
Просто спросила ,глядя в глаза-у тебя появилась женщина?.
Аля
- если любишь её то оставайся с ней- и проводила его к нейтихо прикрыв дверь.
Через 2 часа он вернулся ,сказав -Прости-
Больше мы не возвращались.
Аля
Больше мы не возвращались к этой теме.
Иногда он спрашивает о моих тайных желаниях.
3 года назад сказала,что хочу на осеннюю охоту с вами сьездить на гусей.Он был удивлен.
Аля
Они обычно в троем ездят вот и меня взяли. Дорога длинная около 5 часов на машине. Дом в лесу,озеро. Глушь,тихо ,ажь в ушах звенит.
Утром до рассвета пошла на гуся. Пострелять научили и даже попала в одного.Никогда не думала ,что этот так здорово.
Гость
Аля.
Пусть приложит силы.
Ну, девственник сам не предложит, и дело даже не в возрасте.
1-е. Вы-замужем, он это знает.
2-е. Он, не знает, не догадывается, не понимает, что Вы тоже не против.
3-е. Хотите. Сделайте сами первый шаг
Аля
Потом был ужин и баня. Мужу сказала,что пойду в баню с вами. Попросила индульгенцию у него за любовницу.
Парились,голыми купались в озере. Потом отдалась на глазах мужа им. Вот это был адреналин. вот это были эмоции у всех. Орала на весь лес так,что голос сел на неделю.
Аля
Муж потом с месяц был импотентом.Реально не стоял у него от стресса. Мне смешно было сначала,а потом грустно за него ,а точнее за свою месть ( любовница.)
Аля
После этой моей выходке на охоте их компания распалась.
Аля
А сейчас этот подросток в голове.
Наверно больна на голову, а причина в школьных групповухах.
Так и живем с ним.