Мне 30 ему 18.
Аля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
1 746 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Нет конечно. Так поиздеваться. Принесла из ванной выстиранный комплект(трусики,бюстгальтер) ,положила на край кровати,чтобы он видел. покрутила попой немного,слегка приспустила резинку спортивных штанишек стоя к нему спиной.
Потом " вспомнила про открытую штору" закрыла её,а белье в шкаф положила.
Потом " вспомнила про открытую штору" закрыла её,а белье в шкаф положила.
Аля
Сейчас на кухне была ,чай пила ,периодически посматривая на его окно. С кухни видно плохо.
Там пришла ,видимо его мама и отогнала от трубы,сильно размахивая руками.
Видимо сынок сильно достает домашних своими посиделками за трубой и подглядыванием за чужими окнами.
Там пришла ,видимо его мама и отогнала от трубы,сильно размахивая руками.
Видимо сынок сильно достает домашних своими посиделками за трубой и подглядыванием за чужими окнами.
Аля
Странно ,но понимание,что за тобой подсматривают,сильно заводит в сексуальном плане.
Вчера ночью муж первым муж взмолился,типа все давай спать,обычно я так говорю.
Вчера ночью муж первым муж взмолился,типа все давай спать,обычно я так говорю.
Аля
Сейчас открыла опять штору.
Опять прилип к своей трубе.
Похоже совсем плохо с головой у него.
Опять прилип к своей трубе.
Похоже совсем плохо с головой у него.
Аля
Нашла пакет колготок,на которых обнаженная девушка . Положила на край кровати.
Час смотрел в свою трубу,потом ушел наверно понял,что издеваюсь над ним.
Я закрыла штору.
Час смотрел в свою трубу,потом ушел наверно понял,что издеваюсь над ним.
Я закрыла штору.
Аля
Девчонки между собой переругались из за парней.
Аля
Глупые мы тогда были,хотели походить на взрослых,но не понимали,что по сути мы дети.
Первые аборты ,как расплата за глупость.
Измены парней.
Первые аборты ,как расплата за глупость.
Измены парней.
Аля
В результате теперь тех глупостей,беременность уже не возможна.
Правда муж особо не хочет детей,но что будет с отношениями через 10 лет???
Правда муж особо не хочет детей,но что будет с отношениями через 10 лет???
Аля
Но я отклонилась от темы.
Аля
Хотя ,что можно еще написать в теме?
Не знаю.
Не знаю.
Гость
Тоже послушаю )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сейчас извращенцы соберутся)))
Любимая темка на вумане о ГС.
Любимая темка на вумане о ГС.
Аля
А,так значит сразу с двумя ты уже пробовала свой секс.А чего не понравилось?Перепили ребята и не смогли тебя как ты бы хотела оттрахать.
Нет не перепили. Тусили у одного парня. В большой комнате танцевали. Потм ребята осмелели и начали нам под юбки лезть.
Мы визжали,но нам приятно было. Потом меня первую утащили в спальню двое. Я брыкалась и не давала им раздеть себя.
Мы визжали,но нам приятно было. Потом меня первую утащили в спальню двое. Я брыкалась и не давала им раздеть себя.
Аля
Наверно около часа мы боролись на кровати.здорово было с ними возиться. я не давалась и это их возбуждало,а мне было приятно,что меня так активно трогают.
Аля
Потом ребята перестали меня трогать и вроде как собрались уходить.
Немного обидно стало и я позволила им раздеть себя до белья.
Страшно было немного было
Немного обидно стало и я позволила им раздеть себя до белья.
Страшно было немного было
Аля
Я понимала,что сейчас произойдет. Они сразу разделись полностью и легли с двух сторон прижавшись ко мне.
у меня тогда голова закружилась и я стала сильно дышать,бюсталтер сильно давил. Я расстегнула его и сняла. Потом трусики сильно врезались в попу. Их снимали ребята.
у меня тогда голова закружилась и я стала сильно дышать,бюсталтер сильно давил. Я расстегнула его и сняла. Потом трусики сильно врезались в попу. Их снимали ребята.
Аля
Я распласталась звездой на кровати. Они по очереди легли на меня. боли не было,да и крови чуть чуть. Несколько раз они в меня входили.Там так мокро было у меня,что я ничего не чувствовала.
Они конечно налили в меня столько спермы ,сколько смогли.
Потом я ушла подмываться в ванну.
Аля
Я распласталась звездой на кровати. Они по очереди легли на меня. боли не было,да и крови чуть чуть. Несколько раз они в меня входили.Там так мокро было у меня,что я ничего не чувствовала.
В спальню потащили подругу. Ребята вышли из спальни и вынесли мою одежду. Долго сидела с ними на диване. Одеваться не хотелось. Они меня там языками ласкали.Здорово было.
Аля
В спальне стонала подруга и меня это почему то бесило. я оделась и злая ушла домой. Провожал меня мой будущий муж. успокаивал меня,а хотела его убить от злости. Мы поругались.
Аля
Пол года я с ним не встречалась,а ходила с другими парнями и девчонками. Не знаю почему так себя вела,хотя он мне нравился очень. Потом был выпускной и я сама пошла помирится к нему.
Так мы опять стали встречаться иногда я отдавалась ему.
Так мы опять стали встречаться иногда я отдавалась ему.
Гость
То есть это был вообще твой первый секс?
Аля
С каждым разом мне секс с ним все больше нравился. Я научила его тому как нужно со мной работать в постели.
Потом мы вместе поступили в универ и с тех пор начали жить вместе.
На 2 курсе я сделала аборт. было осложнение и с тех пор я уже не предохраняюсь.Муж доволен,что можно со мной всегда и везде и без последствий.
Потом мы вместе поступили в универ и с тех пор начали жить вместе.
На 2 курсе я сделала аборт. было осложнение и с тех пор я уже не предохраняюсь.Муж доволен,что можно со мной всегда и везде и без последствий.
Аля
После первого раза я ходила в другую компанию. Там мы тоже занимались тем,что раздевались догола ,курили и иногда пили.
Приятно была эта обстановка полной раскованности,особенно нравилось танцевать голой с разными партнерами.
Иногда был секс с одним мальчиком из параллельного класса.
Выпускной класс,хорошее время было.Полная безбашенность и свобода реальной половой жизни.
Приятно была эта обстановка полной раскованности,особенно нравилось танцевать голой с разными партнерами.
Иногда был секс с одним мальчиком из параллельного класса.
Выпускной класс,хорошее время было.Полная безбашенность и свобода реальной половой жизни.
Аля
Все поступили в универы и школьные компании распались,причиной распада была ревность подруг по школе.
А дальше жизнь у всех сложилась по разному и встречаться никто не хотел,видимо боялись,что былая жизнь станет известна их новым мужьям и жёнам.
А дальше жизнь у всех сложилась по разному и встречаться никто не хотел,видимо боялись,что былая жизнь станет известна их новым мужьям и жёнам.
Аля
Любовь к мужу пришла спустя года 3 после начала совместной жизни.
Аля
Долго думала ,как вывести его на разговор,а потом в очередной раз,когда решил уехать" по делам"
Просто спросила ,глядя в глаза-у тебя появилась женщина?.
Просто спросила ,глядя в глаза-у тебя появилась женщина?.
Аля
- если любишь её то оставайся с ней- и проводила его к нейтихо прикрыв дверь.
Через 2 часа он вернулся ,сказав -Прости-
Больше мы не возвращались.
Через 2 часа он вернулся ,сказав -Прости-
Больше мы не возвращались.
Аля
Больше мы не возвращались к этой теме.
Иногда он спрашивает о моих тайных желаниях.
3 года назад сказала,что хочу на осеннюю охоту с вами сьездить на гусей.Он был удивлен.
Иногда он спрашивает о моих тайных желаниях.
3 года назад сказала,что хочу на осеннюю охоту с вами сьездить на гусей.Он был удивлен.
Аля
Они обычно в троем ездят вот и меня взяли. Дорога длинная около 5 часов на машине. Дом в лесу,озеро. Глушь,тихо ,ажь в ушах звенит.
Утром до рассвета пошла на гуся. Пострелять научили и даже попала в одного.Никогда не думала ,что этот так здорово.
Утром до рассвета пошла на гуся. Пострелять научили и даже попала в одного.Никогда не думала ,что этот так здорово.
Аля
Потом был ужин и баня. Мужу сказала,что пойду в баню с вами. Попросила индульгенцию у него за любовницу.
Парились,голыми купались в озере. Потом отдалась на глазах мужа им. Вот это был адреналин. вот это были эмоции у всех. Орала на весь лес так,что голос сел на неделю.
Парились,голыми купались в озере. Потом отдалась на глазах мужа им. Вот это был адреналин. вот это были эмоции у всех. Орала на весь лес так,что голос сел на неделю.
Аля
Муж потом с месяц был импотентом.Реально не стоял у него от стресса. Мне смешно было сначала,а потом грустно за него ,а точнее за свою месть ( любовница.)
Аля
После этой моей выходке на охоте их компания распалась.
Аля
А сейчас этот подросток в голове.
Наверно больна на голову, а причина в школьных групповухах.
Так и живем с ним.
Наверно больна на голову, а причина в школьных групповухах.
Так и живем с ним.
Предыдущая тема
Видимо хочет близости.
Как поступить?