Мне 30 ему 18.
Аля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 746 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Муж спит. Открыла окно.Прохладный воздух ласкает обнаженное тело. Мой юный воздыхатель спит. Труба смотрит в пол.
Пошла спать.
Пошла спать.
Гость
А сейчас этот подросток в голове.
Наверно больна на голову, а причина в школьных групповухах.
Так и живем с ним.
Наверно больна на голову, а причина в школьных групповухах.
Так и живем с ним.
Это не болезнь на голову. Как бы с мужем хорошо не было, хочется,наверное, ещё какого то разнообразия, каких то новых страстей,новых ощущений. Вот эта новизна,это подглядывание,заигрывание и заводит тебя
аля
Вчера не спалось. В памяти всплывали эпизоды из детства.
Я родилась в 90м. жили в большой сталике вместе с бабушкой.
в деньгах нужды не было. бабушка закройщицей работала всю жизнь .В сущности на её деньги мы прожили в 90Х
Я родилась в 90м. жили в большой сталике вместе с бабушкой.
в деньгах нужды не было. бабушка закройщицей работала всю жизнь .В сущности на её деньги мы прожили в 90Х
аля
Где то в 2003 году я наткнулась на кожаную папку в сотящию за стопкой книг в стенке.
Там лежали мамины документы,диплом,сертификаты курсов и ДВД диск с надписью Кадровое Агенство.
Там лежали мамины документы,диплом,сертификаты курсов и ДВД диск с надписью Кадровое Агенство.
аля
Мне 13 лет я уже думала о выборе профессии.
Поставила диск в приставку и на экране появилась заставка
"Интервью"
Мама одетая в белую блузку и черную юбку стоит у стойки ресепшена ,за спиной название агенства на стене.
И бодро рассказывает о себе биографию,что закончила и где работала . Одновременно доставая документы из папки .
Минут 10 длилось её интервью
Дальше стоп кадр на котором мама во весь рост.
Поставила диск в приставку и на экране появилась заставка
"Интервью"
Мама одетая в белую блузку и черную юбку стоит у стойки ресепшена ,за спиной название агенства на стене.
И бодро рассказывает о себе биографию,что закончила и где работала . Одновременно доставая документы из папки .
Минут 10 длилось её интервью
Дальше стоп кадр на котором мама во весь рост.
аля
Хотела вынуть диск и ошиблась кнопкой вместо эжест нажала на плей второй раз
Выскочила заставка
Презентация.
Опять мама в кадре в той же одежде,только стена за ней белая.
Мама спокойным голосом ,видимо читает заученный текст
- Елена 34 года Рост 176 вес 67 грудь 3 грудь 95 талия 71 бедра 98.
Замужем. имею дочь. Половых партнеров 1. Венерическими заболеваниями не болела. Абортов не делала.Татуировок на теле нет.
Кожа чистая.
Выскочила заставка
Презентация.
Опять мама в кадре в той же одежде,только стена за ней белая.
Мама спокойным голосом ,видимо читает заученный текст
- Елена 34 года Рост 176 вес 67 грудь 3 грудь 95 талия 71 бедра 98.
Замужем. имею дочь. Половых партнеров 1. Венерическими заболеваниями не болела. Абортов не делала.Татуировок на теле нет.
Кожа чистая.
аля
Все это она сказала на камеру стоя в полный рост в кадре.
Дальше она начала расстегивать блузку.
Видно что нервничает,пуговицы не хотят расстегиваться.
Мама краснеет.
Снимает блузку,потом юбку ,потом нижнее белье.
Стоит голая в одних туфлях.
Потом поднимает руки вверх и согнув в локтях кладет ладошки на на затылок.
Камера берет крупно лицо,грудь ,бедра.
Дальше она начала расстегивать блузку.
Видно что нервничает,пуговицы не хотят расстегиваться.
Мама краснеет.
Снимает блузку,потом юбку ,потом нижнее белье.
Стоит голая в одних туфлях.
Потом поднимает руки вверх и согнув в локтях кладет ладошки на на затылок.
Камера берет крупно лицо,грудь ,бедра.
аля
Мама поворачивается боком потом спиной. опускает руки на попу ,слегка разводит ягодицы и чуть прогибается в спине. камера крупно берет попу.
Потом поворачивается лицом и говорит
- В случае трудоустройства согласна на интим-
На этом опять стоп кадр и мама на нем голая в полный рост
На этом опять стоп кадр и мама на нем голая в полный рост
аля
От увиденного я испытала шок.
аля
Маме я ничего не сказала тогда.
В 99 умерла бабушка. Мама потеряла работу в 98 в дефолт. Она после института работала референтом директора. Их АО рухнуло.
И она долг искала работу.
В 99 умерла бабушка. Мама потеряла работу в 98 в дефолт. Она после института работала референтом директора. Их АО рухнуло.
И она долг искала работу.
аля
Поняв,что через заполнение анкет работу не найти,она сделала это диск.
Где-то 2002 году она устроилась секретарем директора в строительную фирму.Наверно была любовницей директора.
Сужу по командировкам на 1-2 дня в Москву вместе с директором.
Где-то 2002 году она устроилась секретарем директора в строительную фирму.Наверно была любовницей директора.
Сужу по командировкам на 1-2 дня в Москву вместе с директором.
аля
Вчера полезло всё это в голову.и начала я вспоминать,как подруга её смужем к нам ходили и приносили мне кассеты с мультиками,а сами смотрели клипы по горячее. И трогали маму за лобок,танцуя в присутствии папы,а папа подругу ласкал,но когда я входила все прекращалось и они мирно сидели на диване.
аля
Иногда мама брала меня в ости к подруге. Мне опять ставили ТОм и Джери,а сами закрывались в другой комнате под предлогом померять новые платья.
Я знала,что в этой комнате их ждет муж подруги. Иногда просто слышны были приглушенные мамины стоны.
Но это никак меня не трогало,я была маленькая еще.
Я знала,что в этой комнате их ждет муж подруги. Иногда просто слышны были приглушенные мамины стоны.
Гость
Иногда мама брала меня в ости к подруге. Мне опять ставили ТОм и Джери,а сами закрывались в другой комнате под предлогом померять новые платья.
Тяга к сексу на стороне и групповому сексу у тебя от мамы. Реализовывай свои желания. Может надо не только к зрителю напротив присмотреться,а ещё к кому то. Есть интересные мужчины на примете?
аля
Тяга к сексу на стороне и групповому сексу у тебя от мамы. Реализовывай свои желания. Может надо не только к зрителю напротив присмотреться,а ещё к кому то. Есть интересные мужчины на примете?
Не знаю насчет мамы,но могу сказать,что в 97 все взрослые были такими.
Всплмнила НГ 97. встречали у знакомых мамы. Елка взрослых около 10 человек и малышей пятеро.
Всплмнила НГ 97. встречали у знакомых мамы. Елка взрослых около 10 человек и малышей пятеро.
аля
Мы сьели свой торт и начали носиться по комнатам,играли в прятки,иногда взрослые нам помогали. вопли визг. Поймали маму в корридоре и давай вокруг неё бегать.
Она только с кухни ушла. Они курили с дядей Гришей. Мама стояла спиной к окну ,а он лицом к ней. Шлиц юбки был спереди и его рука была под юбкой мамы. Увидев нас она ему:
-Подожди уложим детей ,тогда и первым будешь-
Смысл я не поняла тогда . Мама пошла мне нас и мы с мальчишками начали бегать вокруг её.
Я неудачно зацепилась за её юбку рукой и попала рукой под её лобок. Трусов на ней уже не было и я испачкалась в выделениях.
Она порула нас за то что мы шалим и повела мыть мою руку ванну.
Она только с кухни ушла. Они курили с дядей Гришей. Мама стояла спиной к окну ,а он лицом к ней. Шлиц юбки был спереди и его рука была под юбкой мамы. Увидев нас она ему:
-Подожди уложим детей ,тогда и первым будешь-
Смысл я не поняла тогда . Мама пошла мне нас и мы с мальчишками начали бегать вокруг её.
Я неудачно зацепилась за её юбку рукой и попала рукой под её лобок. Трусов на ней уже не было и я испачкалась в выделениях.
Она порула нас за то что мы шалим и повела мыть мою руку ванну.
аля
Я спросила а в какую игру вы будете играть с дядей Гришей?
Она посмеялась и сказала,что в карты и дядя Гриша первый полезет под стол. Дураки всегда первыми идут под стол.
Она посмеялась и сказала,что в карты и дядя Гриша первый полезет под стол. Дураки всегда первыми идут под стол.
аля
Действительно они играли в карты и дядя Гриша полез под стол.
Только мама натянута скатерть на свои ноги,закрыв от наших глаз ,голову Гриши между её ног. Потом папа проиграл и жена Гриши сделала тоже самое .
Только мама натянута скатерть на свои ноги,закрыв от наших глаз ,голову Гриши между её ног. Потом папа проиграл и жена Гриши сделала тоже самое .
аля
А на 98 Нг. Тоже ездили куда то загород. Там детей почти не было. И я возилась с 4 летним мальчиком. Скучно было мне и нас уложили спать сразу после боя курантов.
В 3 часа я проснулась и пошла поискать родителей.Зашла в большую гостинную. Стол был убран к окну. Темно играла тихо музыка. Взрослые были раздеты полностью,кто стоял,кто сидел ,кто лежал на полу ,они занимались сексом.
В 3 часа я проснулась и пошла поискать родителей.Зашла в большую гостинную. Стол был убран к окну. Темно играла тихо музыка. Взрослые были раздеты полностью,кто стоял,кто сидел ,кто лежал на полу ,они занимались сексом.
аля
Маму я не нашла,кто сказал,чтобы увели ребенка.Меня увели.Я опять пошла искать маму и нашла привязанную в кресле. Она не видела меня. Ушла и долго плакала,очень хотелось пить,а воду я не нашла и папу тоже.
Утром мы уехали. С того НГ я больше никуда с ними не ездила.
Утром мы уехали. С того НГ я больше никуда с ними не ездила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
аля
Написала я много сегодня своих детских обид на родителей ( 204-223)
все это копилось в душе ребенка и было высказано маме,когда она попыталась меня учить жизни после моей дефлорации.
все это копилось в душе ребенка и было высказано маме,когда она попыталась меня учить жизни после моей дефлорации.
аля
Она спокойно выслушала" мои сопли".
Также спокойно ответила:
-Все это делалось мной осознанно и ради того,чтобы остаться на работе.Время тогда сложное было.Все смотрели на меня ,как на обьект удовольствия. Если бы я этого не делала,то нам бы кушать было нечего. Папиной зарплаты было мало тогда,да и сейчас на его деньги не прожить_-
Я не знала что ей ответить тогда,да и сей час не знаю.
Также спокойно ответила:
-Все это делалось мной осознанно и ради того,чтобы остаться на работе.Время тогда сложное было.Все смотрели на меня ,как на обьект удовольствия. Если бы я этого не делала,то нам бы кушать было нечего. Папиной зарплаты было мало тогда,да и сейчас на его деньги не прожить_-
Я не знала что ей ответить тогда,да и сей час не знаю.
аля
Сегодня столкнулась в магазине с мамой подглядывающего мальчика. Она смотрела на меня как на мерзость и что бубнила про себя.
Я стояла от нее в 2х метрах и ждала,что она взорвется )))
Прошла кассу и спокойно пошла домой. Эта мымра шла следом и что то бубнила.
Так подумала про парня,бедный парень,терпеть такую мамашу,жесть одним словом.
Я стояла от нее в 2х метрах и ждала,что она взорвется )))
Прошла кассу и спокойно пошла домой. Эта мымра шла следом и что то бубнила.
Так подумала про парня,бедный парень,терпеть такую мамашу,жесть одним словом.
аля
Вообще любой ГС ,что в школе,что на работе ,всегда обрастает сплетнями и они муссируются борцами за нравственность.
Поэтому я и не люблю за это ГС.
Поэтому я и не люблю за это ГС.
аля
В ГС больше минусов,чем удовольствия.
Гость
Нет там кто то из компании проговорился и поползли слухи в школе.
Видимо "добрые люди" маме решили рассказать.
Видимо "добрые люди" маме решили рассказать.
Считаю, все взрослые люди вольны делать в сексе, что хотят ( из разрешённого законом). Поэтому твоей маме нельзя предъявлять претензии, а когда она тебе: тут вопрос, насколько ты была взрослой))). Может чем то она и права,если она мама ,а ты несовершеннолетняя дочь. Вот сейчас никто не может к тебе лезть с сексуальным воспитанием и осуждать тебя (разве что муж немножко)))
аля
Считаю, все взрослые люди вольны делать в сексе, что хотят ( из разрешённого законом). Поэтому твоей маме нельзя предъявлять претензии, а когда она тебе: тут вопрос, насколько ты была взрослой))). Может чем то она и права,если она мама ,а ты несовершеннолетняя дочь. Вот сейчас никто не может к тебе лезть с сексуальным воспитанием и осуждать тебя (разве что муж немножко)))
На момент разговора было 17 полных и 7 месяцев.А на момент дефлорации 17 и 4 месяца.
Сплетни шли до маминых ушей 3 месяца)))
Позже мне было стыдно перед мамой за свою резкость и осуждение её.
Я попросила прощение,но она не простила меня.
Сплетни шли до маминых ушей 3 месяца)))
Позже мне было стыдно перед мамой за свою резкость и осуждение её.
Я попросила прощение,но она не простила меня.
аля
Хотя вот эту сцену: -Мама поворачивается боком потом спиной. опускает руки на попу ,слегка разводит ягодицы и чуть прогибается в спине. камера крупно берет попу.
На этом опять стоп кадр и мама на нем голая в полный рост----
Я до сих пор понять не могу.
аля
Наверно действительно трудные были 90е,что шли на такое скотство при трудоустройстве,как голая презентация( по аналогии" выбор кобылы для езды").
А потом и всё их праздники с нужными людьми и обмен женами,лишь бы с работы не выкинули.
Она сменила 4 фирмы с 90х ,видимо такие правила ,если работаешь непосредственно под директором.
А потом и всё их праздники с нужными людьми и обмен женами,лишь бы с работы не выкинули.
Она сменила 4 фирмы с 90х ,видимо такие правила ,если работаешь непосредственно под директором.
лена
Хотя вот эту сцену: -Мама поворачивается боком потом спиной. опускает руки на попу ,слегка разводит ягодицы и чуть прогибается в спине. камера крупно берет попу.
А что вас в этом удивило?
Да,было такое,началось с кассет,которые записывали интервью претенденток на работу . Эти интервью просматривали работодатели.
делалось для того чтобы не создавать очередей в агентствах.
Да,было такое,началось с кассет,которые записывали интервью претенденток на работу . Эти интервью просматривали работодатели.
лена
А что вас в этом удивило?
Вторая часть нужна для того,чтобы не отправлять лишний раз неизвестно ,кого на медосмотры.Тогда за них надо было платить,а лишних денег не было. Экономика 90х -это хаос полный.
Выживали только челночники,торгаши и чуть чуть шабашники -строители.Для остальных в городах работы не было и выживай, как хочешь. У нас каждая вторая пыталась заработать проституцией тогда. Вам этого сейчас не понять. Живете в другое время.
Выживали только челночники,торгаши и чуть чуть шабашники -строители.Для остальных в городах работы не было и выживай, как хочешь. У нас каждая вторая пыталась заработать проституцией тогда. Вам этого сейчас не понять. Живете в другое время.
аля
Вторая часть нужна для того,чтобы не отправлять лишний раз неизвестно ,кого на медосмотры.Тогда за них надо было платить,а лишних денег не было. Экономика 90х -это хаос полный.
Я так понимаю,что верили на слово?
А если она обманула и скрыла заболевание?
А если она обманула и скрыла заболевание?
лена
Не скотство это было,а упрощение отбора кандидаток . Ведь на 1 место иногда претендовали от 10-100 человек.Кассеты упрощали отбор и его скорость.
Посмотрел директор с десяток кассет,выбрал 2-3 и пригласил для беседы. Конечно фраза сказанная вашей мамой о интиме резко поднимала её шансы среди других девушек.
Посмотрел директор с десяток кассет,выбрал 2-3 и пригласил для беседы. Конечно фраза сказанная вашей мамой о интиме резко поднимала её шансы среди других девушек.
лена
Аля, а то что вы описывали про праздники,так в наше время это корпоратив руководства.
Это и сейчас развито,когда работник приводит свою жену и она "знакомится" с руководством.
Действительно,если проигнорировал 1-2 раза ,то уберут из ближнего директорского круга,а могут сократить.
Есть много неписанных правил поведения в компаниях
Это и сейчас развито,когда работник приводит свою жену и она "знакомится" с руководством.
Действительно,если проигнорировал 1-2 раза ,то уберут из ближнего директорского круга,а могут сократить.
аля
Аля, а то что вы описывали про праздники,так в наше время это корпоратив руководства.
Не знала. Не укладывается в голове.
Предыдущая тема
Видимо хочет близости.
Как поступить?