Гость
Статьи
Почему со мной всегда …

Почему со мной всегда расстаются?

Добрый день.

Я девушка, мне 28 лет. У меня никогда не было длительных отношений.

Каждый раз повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с молодым человеком в компании друзей, на концерте, лекции, где-то еще. Он сам делает первый шаг, начинает ухаживать. Я откликаюсь на это, мы начинаем встречаться, вместе ходить куда-то, созваниваться, узнавать друг друга лучше, иногда строить небольшие общие планы на совместные поездки или выходные, и вот снова я слышу один и тот же текст "Прости, дело не в тебе, а во мне. Ты классная и еще обязательно встретишь своего человека".

Я пыталась выяснить, что я делаю не так, чем отпугиваю, как отталкиваю. И всегда один и тот же ответ - с тобой все прекрасно, просто я сам не знаю, чего хочу.

Я им не верю. Но и не понимаю, какие ошибки я совершаю. Я хотела бы исправить ситуацию, но не понимаю, что нужно делать иначе.
Алина
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Любовь вещь взаимная. А если любит только один, то это просто влюблённость.
Но прикол в том, что когда мужчина любит - он женится, так как боится потерять. А автора никто не любил.
И ещё, когда любовь натоящая, взаимная уж поверьте - страха в ней нет.
Гость
Совершенно верно. Уважающая себя девушка не даст себя использовать как дешёвую ***. На таких только и женятся. А какой смысл на авторе жениться? Её и так все имели кто хотел. Вот ты бы женился?
Так может она человек хороший.
Это какое-то психическое заболевание у людей, раз ставят крест на девушке из за каких-то придуманных ими глупостей
Гость
Алина
Когда тогда отличать тех, кто общается ради повышения самооценки, и тех, кому интересны отношения со мной?
Те, кто видит в вас человека не будут требовать секс до свадьбы.
Гость
Крем от старых морщин
Хотят семью. Только не с вами.

Ну да, если всегда отвечать на звонки и смски через пару минут, то создаётся впечатление, что вы сидите у телефона и ждёте.
А я кстате специально так делаю)) Ждут ведь игры, оттягивания момента, игнорца легкого для адреналинчика, а я шпарю в ту же *** секунду по десять смс в ответ, ибо всё это уже тошно все эти игры, конечно же большинство сливаются от такого "великого внимания" мне не жалко.
Гость
Гость
Правильно. А теперь ответьте на вопрос - так ли часто встречается взаимная любовь? Её разве можно заказать как блюдо в ресторане?? А сколько таких кто встретив её не могут сберечь, малодушничая, предавая и т. д.
От человека зависит. Если ты её достоин, то обязательно встретишь.
Иными словами всё зависит от самооценки и самоуважения.
Гость
Те, кто видит в вас человека не будут требовать секс до свадьбы.
Если ты мужик, то у тебя есть потребность в сексе и ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, неужели ты готов ждать 100 лет до свадьбы?
Алина
Артем Канов
Никто не застрахован и поверь, таких людей много.
Общие интересы, взгляды на жизнь, мировоззрение, схожесть характеров, схожесть в целом, суммарно всё это влияет на взаимоотношения как с девушкой, так и с мужчиной.
Редко бывает, когда девушка совсем отбитая и с нем не о чем поговорить, чаще всего у неё есть свой спектр интересов, просто он не совпадает с твоим ;)
Чем ты занимаешься в жизни?
Может какие-то увлечения/хобби?
Одним сексом парня для серьезных взаимоотношений не удержишь ;)
Спасибо.

Каких-то специальных увлечений нет. В свободное время - кино, книги, прогулки, компьютерные игры. Иногда йога и лекции по психологии.
Гость
Гость
И ещё, когда любовь натоящая, взаимная уж поверьте - страха в ней нет.
Я знаю. Просто знаешь, что это твоё и женишься.)
Алина
Спасибо.

Каких-то специальных увлечений нет. В свободное время - кино, книги, прогулки, компьютерные игры. Иногда йога и лекции по психологии.
С книгами и психологией попал, всё остальное мимо..)
Ну вот, можно вместе посмотреть фильм, погулять и хорошо провести время вместе, по крайней мере будь у меня девушка, я бы сделал именно так, даже если бы фильм был так себе..)
Гость
Гость
От человека зависит. Если ты её достоин, то обязательно встретишь.
Иными словами всё зависит от самооценки и самоуважения.
Бредятина, как у вас всё правильно : достоин)) курсы по самооценке прокачал?)) уважения достаточно ли?)) ещё может на пару тренингов сходить?)) и тут да.. приходит она, любовь. Неа)) настоящая любовь долготерпит, милосердствует, прощает.. и. т. д. Она просто есть и уж точно она не оценивает.
Крем от старых морщин
Без игры никак, автор.
Если нет интересов и увлечений, врите мужикам, что есть.
Мои подруги придумывают и поездки (а сами дома сидят) и курсы кройки и шитья, чтобы казаться интересной и самодостаточной.
Гость
Артем Канов
Так может она человек хороший.
Это какое-то психическое заболевание у людей, раз ставят крест на девушке из за каких-то придуманных ими глупостей
Ну вот представь на секунду. Ты честный человек. Секс ради секса никому предложить не можешь. Потому что все девушки ведь надеются на продолжение, на любовь то есть. И вот ты дожил до 28 лет, как честный человек - девственником. И тут ты встречаешь автора. Влюбился. Предложение делать собрался, пошёл кольцо покупать, а там твои приятели. Слово за слово и выясняется, что почти все они у автора в постели уже были и приятели приятелей. И ржут они над тобой откровенно. Дураком называют. Говорят - не трать деньги на кольцо, она и так даст.
Представил?)
Гость
Артем Канов
Если ты мужик, то у тебя есть потребность в сексе и ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, неужели ты готов ждать 100 лет до свадьбы?
Если тебе не важно с кем секс, то ты не мужик, а кобель. А мужик хочет секс только с любимой.
Гость
Артем Канов
Ну вот, можно вместе посмотреть фильм, погулять и хорошо провести время вместе, по крайней мере будь у меня девушка, я бы сделал именно так, даже если бы фильм был так себе..)
Лучше расскажи почему ты всех своих девушек бросал. Ведь ты один из таких кто её оставил.
Алина
Артем Канов
Я очень люблю и совместные прогулки, и вместе смотреть фильмы. Жалко только, что каждый раз это все так быстро заканчивается.
Гость
Ну вот представь на секунду. Ты честный человек. Секс ради секса никому предложить не можешь. Потому что все девушки ведь надеются на продолжение, на любовь то есть. И вот ты дожил до 28 лет, как честный человек - девственником. И тут ты встречаешь автора. Влюбился. Предложение делать собрался, пошёл кольцо покупать, а там твои приятели. Слово за слово и выясняется, что почти все они у автора в постели уже были и приятели приятелей. И ржут они над тобой откровенно. Дураком называют. Говорят - не трать деньги на кольцо, она и так даст.
Представил?)
Ты конечно сильно преувеличил для примера, но даже в этой ситуации мне было бы всё-равно
Она меня искренне любит, я люблю её, какие проблемы? ;)
Не берем сюда ситуацию в которой девушку пялили 100 человек без любви и чувств, в этом случае соглашусь..)
Гость
Гость
Представил?)
Маргиналы приятели и бы длата, с другой стороны если он её любит то должен послать их на *** и морды разбить всем, пусть считают сколько *** через их жен прошло
Алина
Крем от старых морщин
Без игры никак, автор.
Мои подруги придумывают и поездки (а сами дома сидят) и курсы кройки и шитья, чтобы казаться интересной и самодостаточной.
Я уж лучше тогда на самом деле начну куда-то ездить)) Даже просто разные города России смотреть. Это интересно и так врать хотя бы не придется. А то я вообще не умею.
Крем от старых морщин
Гость
Представил?)
Для некоторых мужиков это будет достижением - поиметь бабу, которую имел твой друг. Мол, ты её ***, а выбрала она меня.
Есть такие примеры.
Гость
Алина
Я уж лучше тогда на самом деле начну куда-то ездить)) Даже просто разные города России смотреть. Это интересно и так врать хотя бы не придется. А то я вообще не умею.
Встретите вы ещё своё счастье)) поверьте. Вопросов тогда не возникнет и неловких пауз, просто не закрывайтесь в себе.
Алина
Я очень люблю и совместные прогулки, и вместе смотреть фильмы. Жалко только, что каждый раз это все так быстро заканчивается.
Это называется конфетно букетный период, самое кайфовое и приятное для многих людей времяпровождение в отношениях ;)
Алина
Гость
Встретите вы ещё своё счастье)) поверьте. Вопросов тогда не возникнет и неловких пауз, просто не закрывайтесь в себе.
Спасибо большое. Сложно, конечно, не закрываться, когда из раза в раз такое повторяется. Но я постараюсь.
Алина
Артем Канов
Это называется конфетно букетный период, самое кайфовое и приятное для многих людей времяпровождение в отношениях ;)
Для меня самое кайфовое было бы, если бы конфетно-букетным период не заканчивался бы резким обрывом отношений.
Алина
Одним хочется вместе хорошо провести время, другие же просто хочет заняться сексом..
Как парень прекрасно понимаю вторых, но и так же не забываю о желаниях и потребностях девушек, а именно внимание, забота, обнимашки, долгие разговоры, любовь..❤
Алина
Для меня самое кайфовое было бы, если бы конфетно-букетным период не заканчивался бы резким обрывом отношений.
И такое бывает, но к сожалению, не часто..
У тебя, например, обрывом отношений, а у кого-то начинается семейная рутина, где секс уже не тот, муж совершенно не уделяет любимой внимание, уходит в себя, той искры какая была в начале отношений уже нет, и как правило - развод.
Гость
Гость
Так понятно. Свободная никому не нужная доступная женщина.)))
На такой не надо жениться, она и так на всё согласная.)
Обычный способ унизить женщину и внушить ей комплекс, чтобы она пыталась компенсировать свою недевственность.
А мужчины свою недевственность, нищебродство и прочее ничем не хотят компенсировать?
Гость
Гость
Представил?)
Так ржать-то будут над вами. Что вы девственник и пленочник в 28 лет. А в реале - просто невостребованный, на которого ни одна баба не согласилась.
До вас доходит эта мысль? Что ржут-то над вами. Не над ней. над вами. Люди встречаются, влюбляются, расстаются, встречаются снова и не видят в этом проблемы, а вы девственник, потому что с головой у вас не в порядке.
Гость
Гость
Для женщины халява это получить мужскую энергию, то есть деньги, недвижимость, обеспечение.
Об этом громе всего кричат те, у кого нет ни денег, ни недвижимости и кто хочет пополамить с женщиной.:)
Крем от старых морщин
Гость
Так ржать-то будут над вами. Что вы девственник и пленочник в 28 лет. А в реале - просто невостребованный, на которого ни одна баба не согласилась.
До вас доходит эта мысль? Что ржут-то над вами. Не над ней. над вами. Люди встречаются, влюбляются, расстаются, встречаются снова и не видят в этом проблемы, а вы девственник, потому что с головой у вас не в порядке.
+100500
Гость
Гость
Маргиналы приятели и бы длата, с другой стороны если он её любит то должен послать их на *** и морды разбить всем, пусть считают сколько *** через их жен прошло
К сожалению всем морды не набьёшь. Особенно когда понимаешь, что они правы. Рука не поднимется.
Поэтому проще взять в жёны достойную девушку.
Гость
Гость
Обычный способ унизить женщину и внушить ей комплекс, чтобы она пыталась компенсировать свою недевственность.
А мужчины свою недевственность, нищебродство и прочее ничем не хотят компенсировать?
Нищебродство можно компенсировать только богатством.)
Гость
Гость
Ну естественно, что надо мной.)
Или ещё знаете как у нас говорили - "Кто последний тот и папа!".
Поэтому мужчине важно быть первым. Успех от слова успел - понимаете?)
Гость
А в случае автора её муж будет опоздуном во всех отношениях. Вот и сваливают от неё все.
Крем от старых морщин
Гость
Девственник в 28 лет - диагноз.
Гость
Гость
Так вот именно, что вы ничего не успели. Все уже натрахаются к 30 годам, а вы все девственник.
Икс
Ты просто за них что то решаешь и они отпрыгивают.
Гость
Холодная, скучная, неженственная, слишком прямолинейная, околофригидная, не умеете выбрать дистанцию в общении, откликаетесь на кого попало
Нужное подчеркнуть
Гость
Крем от старых морщин
Без игры никак, автор.
Жестьккакая х рень, когда мужиков интересовали кройка и шитье?
Крем от старых морщин
Гость
Жестьккакая х рень, когда мужиков интересовали кройка и шитье?
Это был пример.
Курсы рисования, французского, спортивный зал....всё подряд.
Гость393775
Артем Канов
Девушки обычно создают подобные темы чтоб выплеснуть эмоции, выговориться, чтоб полегчало, а наши советы им до ***..)
100 раз уже такое было, вроде предлагаешь отличный вариант, ну сто пудов сработает, это же гениально, а делают всё равно по-своему ;)
У тя есть фотка?
Гость393775
У тя есть фотка?
А ты не видишь?
Гость
Крем от старых морщин
Девственник в 28 лет - диагноз.
Если мужчина не женат в 28 лет - почему он не должен быть девственником? Разве обязательно надо по блудливым женщинам таскаться?
Гость
Гость
Так вот именно, что вы ничего не успели. Все уже натрахаются к 30 годам, а вы все девственник.
Главное успеть к своей половинке. Посторонние то зачем нужны? Не всем нравится бездушный секс со всякими левыми тётками.
Гость
Крем от старых морщин
Это был пример.
Курсы рисования, французского, спортивный зал....всё подряд.
Понятно. Заврались все. Поди уже и не помнят кому что врали.)
Гость
Артем Канов
А ты не видишь?
Подымите мне веки.)
Гость
я не увидела ваших параметров - рост/вес. и образования / профессии
Крем от старых морщин
Гость
Если мужчина не женат в 28 лет - почему он не должен быть девственником? Разве обязательно надо по блудливым женщинам таскаться?
Ведь других не существует, да? 🤣🤣
Olka
Алина, с вашей проблемой лучше всего обратиться к хорошему психологу. Он поможет Вам увидеть истинную причину происходящего и проработать проблему. Самокопание - неэффективно, т к у каждого человека есть "слепое пятно", которое не видно Вам, но видно специалисту)))
1)Возможно, что у Вас в подсознании имеются негативные установки или ограничивающие убеждения, связанные с отношениями. Т.е сознательно Вы вроде стремитесь к отношениям, но подсознание блокирует дальнейшее развитие, и мужчины это чувствуют и сливаются!
2) Возможно Вы сами притягиваете в свою жизнь таких мужчин, которые не знают, чего хотят.. Т.е в каждых отношениях бессознательно повторяете один и тот же сценарий
3) Возможно, что Вас сильно травмировал первый неудачный опыт (в юности), и теперь Вы неосознанно транслируете мужчинам образ покинутой женщины.
4) М.б в детстве у вас были проблемные отношения с родителями, из-за которых сформировалась тревожная привязанность (читайте книгу "нелюбимая дочь").
5) Может быть семья сейчас - это не Ваша истинная цель, а навязчивая кем-то другим - поэтому и не получается.
6) Может у вас нет примера успешных отношений перед глазами, т.е не знаете как их строить (например, если у родителей не получилось построить гармоничные отношения).
7) Может у Вас включилась родовая программа (понаблюдайте: нет ли такой проблемы у вашей мамы, сестер и т.д).
8) Любые отношения проходят несколько стадий. Возможно, что вы не знаете как перейти на следующую стадию или просто не готовы на самом деле никуда переходить (раз написали, что мечтаете о нескончаемом конфетно-букетном периоде, а такого не бывает). Поэтому без квалифицированного специалиста Вам не обойтись. А форум - это лишь гадание на кофейной гуще. От того, что мы Вам накидаем кучу различных "причин" - у вас может развиться еще больше всяких комплексов. Найдите хорошего психолога по рекомендации и пройдите психотерапию. Только не путайте с тренингами пособлазнению. Вам нужна индивидуальная работа с психотерапевтом!
Olka
Алина, с вашей проблемой лучше всего обратиться к хорошему психологу. Он поможет Вам увидеть истинную причину происходящего и проработать проблему. Самокопание - неэффективно, т к у каждого человека есть "слепое пятно", которое не видно Вам, но видно специалисту)))
1)Возможно, что у Вас в подсознании имеются негативные установки или ограничивающие убеждения, связанные с отношениями. Т.е сознательно Вы вроде стремитесь к отношениям, но подсознание блокирует дальнейшее развитие, и мужчины это чувствуют и сливаются!
2) Возможно Вы сами притягиваете в свою жизнь таких мужчин, которые не знают, чего хотят.. Т.е в каждых отношениях бессознательно повторяете один и тот же сценарий
3) Возможно, что Вас сильно травмировал первый неудачный опыт (в юности), и теперь Вы неосознанно транслируете мужчинам образ покинутой женщины.
4) М.б в детстве у вас были проблемные отношения с родителями, из-за которых сформировалась тревожная привязанность (читайте книгу "нелюбимая дочь").
5) Может быть семья сейчас - это не Ваша истинная цель, а навязчивая кем-то другим - поэтому и не получается.
6) Может у вас нет примера успешных отношений перед глазами, т.е не знаете как их строить (например, если у родителей не получилось построить гармоничные отношения).
7) Может у Вас включилась родовая программа (понаблюдайте: нет ли такой проблемы у вашей мамы, сестер и т.д).
8) Любые отношения проходят несколько стадий. Возможно, что вы не знаете как перейти на следующую стадию или просто не готовы на самом деле никуда переходить (раз написали, что мечтаете о нескончаемом конфетно-букетном периоде, а такого не бывает). Поэтому без квалифицированного специалиста Вам не обойтись. А форум - это лишь гадание на кофейной гуще. От того, что мы Вам накидаем кучу различных "причин" - у вас может развиться еще больше всяких комплексов. Найдите хорошего психолога по рекомендации и пройдите психотерапию. Только не путайте с тренингами пособлазнению. Вам нужна индивидуальная работа с психотерапевтом!
Абсолютно согласен!
Гость
Гость
Ты успел. Родились здесь своей офигительной историей, мы ждем