Автор, мужчины тоже люди и тоде хотят любви, ласки, теплых отношений. Просто вам попался не тот. Что ж вы одному судите? И кстати, то что вы разведены и с ребенком - пугает трепетных вьюношей еще больше чем девушка без детей, желающая замуж. Не обижайтесь, но мужикам модет казаться, что вы своего ребенка им хотмте подсунуть. Т.е. еще более тяжелый случай их страхов, что я описала. Там у него хотя бы дети родные были бы. У вас, увы, выбора в мужчинах куда меньше - ребенок многих отпугнет. Но есть и плюс в этом. Вы состоялись как мать, ваши часики не тикают, вы можете не торопясь подыскивать себе партнера. Еше раз напишу: не прилипайте мысленно к симпатичным мужчинам и имейте хорошие границы. И со временем непременно найдете то, что ищете.
Я влипла в неприятную ситуацию. Влюбилась в мужчину, думала, что это взаимно. Короче, закончилось все тем, что я поняла что ему нужна была жилетка и секс-обслуживание. И ничего он не планировал, кругом врал и т.п.
Но меня больше интересно не эту ситуацию мусолить, а научиться не быть такой наивной.
Лет мне уже достаточно, опыт долгих хороших отношений есть, но я считаю повезло просто.