Я и не считаю, что наши предки были правы, по факту продавая богатенькому старцу молоденькую девочку. И я никого не оскорбляла. Да, как у животных, читайте биологию, к какому виду принадлежит человек. Только некоторые живут по странным принципам. Иметь одновременно несколько женщин, это ужасно! Жёны в очереди стоЯт! Какое же это уважение к женщине?! И я не называю как раз женщин в браке или не в браке шл.юхой. Это ваши мужчины так считают: провели никах и всё, чистая, а то, что с незнакомцем спит, зачастую лет в 12-14 - это нормально! Это ужас!!! И дело не в браке, а в факте секса с незнакомым мужчиной в детском возрасте (а по закону у нас до 16 лет сажают за педофилию). И не надо спорить - перечитайте ещё раз мкб-10 (до совершеннолетия - педофилия, а в нашей стране совершеннолетие - 18 лет, возраст согласия - 16 лет)
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне кажется сейчас большинство хотят чтобы в девушке было все: чтобы была милая, с неплохой фигурой, порядочна одевалась, вкусно готовила, в постели была страстная и опытная, с чувством юмора, чистоплотная, заботливая и тд
То есть я думаю если девушка достойна то на отсутсвие невинности закрывают глаза