...
В ряде патриархальных исламских стран рождаемость теперь даже ниже, чем в России. Например, в ОАЭ и Катаре. Недалеко от них ушли Ливан, Саудовская Аравия, Марокко, Ливия, Индонезия, Иран. И даже Узбекистан (соседний Таджикистан удерживает позиции), где сейчас 16,6 рожденных на тысячу человек при 18,7 в Индии, 17,9 в Израиле, 15,5 в Турции, 13,9 в Бразилии, 12 в Британии, 11 в Таиланде, 10,7 в России, 9,3 в Польше, 8,6 в Германии и 7,5 в Японии (из крупных государств она последняя в списке ЦРУ).
А вот кто дает планете основной прирост, так это Африка и такие государства, как Афганистан, Египет, Ирак и Йемен, год от года наращивающие миграционное давление на Европу.
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне кажется сейчас большинство хотят чтобы в девушке было все: чтобы была милая, с неплохой фигурой, порядочна одевалась, вкусно готовила, в постели была страстная и опытная, с чувством юмора, чистоплотная, заботливая и тд
То есть я думаю если девушка достойна то на отсутсвие невинности закрывают глаза