Вот всё у вас так! Девочку-школьницу выдали замуж, она переспала с незнакомым мужчиной, которого раза 2 в жизни видела и может быть хоть раз пообщалась - она чистая и святая. А я, переспавшая с любимым парнем через полгода отношений - шл.юха. Просто потому, что надо мной с бубном не по прыгали и не объявили мужем и женой. А то, что ваши мужчины могут официально одновременно спать с несколькими женщинами - так типа они же их обеспечивают и внимание уделяют. Фу! Бактерии от одной к другой переносить, жёны стоят в очереди за чл.еном, тихо ненавидят друг друга - это верх порядочности, видимо. Как животные! Накормил и уже можешь в постель. Ужасно это всё! Самое главное, так мне и не ответили: почему ваши девушки чистые, а наши шл.юхи, если по факту ваши спят с незнакомыми мужчинами без желания, только по решению родителей. Я в силу профессии, общалась с дагестанскими мамочками. Молоденькие, роды сложные, проблемы со здоровьем потом. Говорят, что могут теоретически от замужества отказаться, но тогда потом вообще больше никто не предложит и родители загнобят. Вот так вот. Уж пусть лучше про меня кто-то будет говорить, что я шл.юха, зато я сама выбрала мужа, живём счастливо 20 лет и ложиться с ним в постель для меня не пытка, а сплошное удовольствие.
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне кажется сейчас большинство хотят чтобы в девушке было все: чтобы была милая, с неплохой фигурой, порядочна одевалась, вкусно готовила, в постели была страстная и опытная, с чувством юмора, чистоплотная, заботливая и тд
То есть я думаю если девушка достойна то на отсутсвие невинности закрывают глаза