Мужчинам за последние лет 150 всячески пытаются *** мозги, и во второй половине прошлого века это даже удалось. Посмотрите на прошлое поколение, своих дятей, отцов и их друзей и знакомых. Там через одного подкаблучники защоренные, без чувства собственного достоинства и без своего мнения.
Рука капитализма не терпит иждевенцев, и предлагает вместо одного достойного дохода мужчины, припахать и разделить этот доход на 3-4-10 мизерных, но чтобы бабы тоже работали и поднимали темпы производства, а мужчин обесценивали и крутили ими как могли. Ведь баба - идеальный потребитель, которому всегда мало и она потратит последнюю копейку на безделушку, а шаловливые ручки капитализма будут рукоплескать и иметь вечные сверхприбыли, а с ними и власть.
Но современная тенденция радует, мужчины проснулись и больше не хотят плясать под дудку изначально более глупых и слабых существ, чем они - женщин. Это уже не просто звоночек для капиталистов, а сейчас полным ходом идет его полный распад. Гордые мужчины - закат экономики потребления. Потоки ресурсов от умных и успешных мужчин больше не достаются в безвольные рученки женщин, и женщины все меньше и меньше тратят, а вместе с этим капиталисты теряют власть)
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне кажется сейчас большинство хотят чтобы в девушке было все: чтобы была милая, с неплохой фигурой, порядочна одевалась, вкусно готовила, в постели была страстная и опытная, с чувством юмора, чистоплотная, заботливая и тд
То есть я думаю если девушка достойна то на отсутсвие невинности закрывают глаза