У меня много знакомых мужчин в возрасте 30-35, которым нужна девушка моложе, супер-красавица, чтобы она всегда улыбалась, была в хорошем настроении и сама себя полностью обеспечивала. При этом у них самих внешность средняя самая обычная, у многих нет даже своего жилья, характер скучный и занудный, в уши лить они тоже не умеют. Естественно, женаты они не были, длительных серьезных отношений у них тоже не было. Зато требований к будущей жене целый список.
Мне 29 лет и есть знакомые мужчины, которым по 30-35 лет ни разу не были женатыми. Так вот, что наблюдаю за ними. У всех присутствует в характере высокомерие и гонор. Т е вроде как тяготятся своим холостым положением, но... Невестухотят непростую, а "золотую". Чтобы детей не было, чтобы желательно жилье было в черте столицы, чиобы ездила на порш каене, была бы на хорошей должности с хорошей зарпоатой. При том, что один-сосед по даче. 33 года, жил с девушкой, разошлись. Детей нет. Работает страховым агентом. Живет с родителями. Но (на обу у нено конечно неинаписано) но видно, что женщину хочет себе непростую. Второй 30 лет, тоже мечтает непоеятно о чем... Много еще могу примеров приводить.
Мужики, почему трезво не оцениваете свои возможности?!