Ндаааа, и как люди жили 50 лет назад... С такими настроениями мы походу вымрем в ближайшем столетии. Идти на свидание это всегда кот в мешке. Ты уже соглашаешься потратить свое время на человека, как и он в свою очередь соглашается потратить свое. И вот двое собрались за чашечкой кофе, и на тебе кто то начинает про подарки речь заводить. Лично меня бы это крайне насторожило, при том что я не жлоб, я плачу за обоих куда не пошел с девушкой и я об этом не жалею, я никогда не нацеливался на секс как награду за свидание, мне было интересно только одно, хотел бы я видеть этого человека каждый день и каждый час своей жизни, быть с ним, разделять счастье и горе. Представлял могу ли я назвать любое место на Земле своим домом если рядом со мной этот человек.
Просто сейчас до фига потрясающих барешень, которые просто любят ходить по свиданиям чтобы в приличном месте поесть на халяву, и если ты пригласишь её в какую нить шоколадницу, у нее сразу тускнеет морда, и она пышет разочарованием. Есть те кто просто охотятся за подарками, проведут пол дня с парнем, на шею ему сядут, и давай покупать себе все что не могла сама купить а потом, пропадают. Слава Богу со мной такого не случалось, но у знакомых опыт был, благо те послали куда подальше.
Если парень приседает на уши, пытается так сказать обласкать со всех сторон, он скорее всего пытается сразу затащить в постель, можно отшить сразу, можно просто неделю повстречаться и он поняв что ему не дадут, отвалится сам. Если девушка намекает что ей надо что то купить скорее всего это охотница за баблом, которая по 5 6 мужиков в неделю на подарки разводит. НУ А вот если вы просто сидите пьете что нибудь и разговоры именно с точки зрения узнать что за человек перед тобой, то тут можно что то продолжать. И все равно можете не сойтись, просто понимаешь что это не твой человек.
В общем понятно, что на что-то серьезное они в принципе не настроены.
Решила просто применять «отругиваетесь». Сразу говорю что нужны деньги на такую-то покупку, часть сразу отваливается, часть предлагает сделать подарок.
Вот давно бы так. А то я все боялась в каком-то неправильном свете себя подать.