Вот зачем вам такой нужен? Ему 28 лет, дальше только хуже, просто трус, а потом родите от него и тоже друг будет на первом месте, пусть тогда на нем и женится, я никогда такого не пойму, мой муж до сих пор считает, что был не прав хотя и 10 доли не делал как ваш, что он поступал не по-мужски, надо отстаивать себя и свою семью и да раз сделал предложение, значит хочет, чтобы вы стали его семьей.
Мой совет, сообщите ему, что простить ему этого не можете и свадьбы не будет и смотрите за его реакцией и поступками, если он разорвёт связь с этим «другом», то ещё можно что то думать
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?