И тут ещё есть девушки, кто считает ситуацию нормальной и не стоящей расставания??? Ппц! Да, автор, не сильно корректный вопрос задала. Но это вопрос не стоил мата от мужчины в её сторону. Могли бы просто сказать, что пока не думали или пока не готовы. Нет, блин! Бы.дло полезло матом на девушку, а второе бы.дло, но уже сс.ык.ливое, молчало! Ваш парень, автор, мог просто вас взять за руку и уехать. Мог спокойно попросить не разговаривать в таком тоне с его девушкой. И уж точно не прикалываться потом и не ржать! Ок, пусть тогда он не понял, что девушке неприятно, когда на неё матом орут (видимо, есть любящие такое...). Но потом-то ваш парень знал, что вам неприятно. Но всё равно позволяет приколы на эту тему! Это дно, а не мужчина! Удивительно, что его ещё кто-то здесь защищает. Видимо, эти женщины не знают, что такое настоящий мужчина. Жаль. В любом случае, если для вас, автор, такая ситуация неприемлима, вы это никогда не забудете. Потихоньку ваша любовь пройдёт и останетесь одна и, возможно, с ребёнком. Нет. Расставаться надо сразу, пока есть много лет для новых отношений.
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?