Если ваш мужчина не умеет решать проблемы исключительно словами, мне по.фи.г. Но то, что вы защищаете мужчину, который позволяет в течение 8 месяцев прикалываться и ржать вместе с друзьями над своей женщиной, зная что ей это неприятно и она плакала из-за этого, для меня это ахтунг... Тем более тот парень влез в разговор девушек. Они сами бы разобрались. А если наступает неравная ситуация, когда более сильный на более слабого, вот в это и надо вмешиваться мужчине. И дело не в пафосе. Даже объяснять вам не хочется, всё равно не поймёте. Вы, наверное, из тех, кто считает, что за несдержанный язык девушке и в челюсть съездить не грех. Мы с вами не поймём друг друга.
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?