Девочки, воспитанные на "Алых парусах". Вы с ума посходили? Люблю, не люблю - какая в *** разница? Тому товарищу вы тоже не особо сдались, если что. И будут потом слезы и сопли на тему "Да я для тебя". Потому, что стандартному мужику нужна удобная баба, без чужих детей, ж и м п. Уймитесь ради бога. И забудьте Александра Грина уже наконец.
Девочки, история грустная для моего сердца.
8 лет назад встречалась с парнем, он из другого города. Познакомились и поняли, что буквально созданы друг для друга, родственные души так сказать.
Но так вышло, что из за обмана других людей, которые говорили не достоверную информацию, мы расстались спустя 3 месяца. Нам было по 20 лет.
Я нашла другого, но решила поехать опять встретится с тем, кого любила. Мы не говорили, он злился, что я с другим. И когда мы прощались, то оба плакали. Но я так и не услышала заветных слов «останься» и я уехала.
Мы стали общаться как друзья.
Я вышла замуж и сейчас у нас с мужем сын дыух лет. И после появления ребёнка я увидела человека другими глазами, без розовых очков и 20 летнего максимализма.
Мне 27, мужу 29, и я понимаю, что не счастлива.
3 месяца назад мы начали переписываться с тем другим, первой любовью. И я поняла, что любовь так и не прошла. Что я его часто вспоминала за эти 8 лет, что он меня.
Я понимаю, что люблю его. А к мужу не чувствую ничего. Он ведёт себя как ребёнок, на него нельзя положиться.
Но я так не хочу делать ему больно.
Хочу развестись, но боюсь его ранить.
С первой любовью ничего не было, кроме общения. Мужу не изменяла и не собираюсь.
Но абсолютно не знаю, как мне поступить.. Душу рвёт на части просто...