Верно Вы рассуждаете.У меня с бывшим была похожая ситуация.Если покупал цветы,то букет был как в последний путь.
Я старалась его вначале как-то оправдывать,мол,опыта нет, подсказывать надо.Когда отношения зашли глубже, то поняла, что просто жмот. Однажды решили с ним спонтанно съездить в отель за город на пару дней отдохнуть,пришло время платить, он стоит в стороне и смотрит на меня.Я виду не показала,заплатила,но в душе было так тяжко, что всю дорогу не могла слова произнести, пока ехали в машине домой.После этого заехали в кафе, пришло время расплачиваться, он уставился в одну точку, как будто не видит.Я уже в наглую ему говорю,плати.Он:«а ничего, что я 3 часа за рулем был, устал и ничего не понимаю, когда счёт уже под нос поднесли»Последней каплей было моё др, когда поздравил меня фарфоровой кружкой за 100 руб. и коробкой конфет с ладошку (3 шт.).Зато когда я купила ему дорогой подарок на др (ну не могу я дарить всякую ерунду),как у него заблестели глаза:)))Но случилось так, что он этот подарок оставил на время у меня,т.к.собирались с друзьями на природу и на обратном пути он заедет и заберёт его.И в этот вечер мы расстались.Когда я ему сказала, забери подарок, он ответил, отправь мне по почте или оставь себе.Я выбрала второй вариант.И когда возвращала его вещи, естественно, этот подарок не стала складывать, да и жалко уже было:)))И что думаете, он мне в конце дня пишет, я надеялся увидеть (подарок),а ты мне просто мои вещи отдала без него, поступаешь просто подло)))
Зато как пел про любовь,чувства,состояние своей души....
Теперь понимаю, если у мужика до 32 лет не было женщины, значит куча тараканов, а я,к сожалению, верила в его непорочную любовь:)))
Только в праздник он подарит цветы, но самый маленький букет и такое чувство, что это были последние дохлые цветы в цветочном.
С подарками ситуация немного получше, но мужчина не приемлет непрактичных подарков, то есть всегда от подарка должна быть польза.
Я пыталась ему подсказывать какие цветы люблю, своим примером делала ему сюрпризы, подарки просто так, вне праздника. Но ситуации с подсказками он воспринимает как вроде бы я заставляю купить эти цветы и дарить мне их каждую неделю.
Говорит что ему плевать на все эти цветы и он не хочет их покупать и вообще дарить подарки просто так.
Важный момент: я достаточно зарабатываю, больше своего мужчины. покупаю себе все что нужно.
Дело не в деньгах, а в том, что сталкивался ли кто-то с такой упрямостью мужчин и нежеланием порадовать чем-то своего любимого человека рядом? Или я слишком многого хочу от мужчины?