Хочу узнать мнение мужчин. Не проходите мимо
Позавчера на сегодня договаривались встретиться. А вчера не обьявлялся. Хотя до этого говорил,чтоб я накануне написала во сколько встретимся . Оба молчим. Чувствую себя униженной. Даже не поинтересовался. Потерял первоначальный интерес наверное. Мне так плохо ребят
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Глупышки. Я бы тоже покаталась) в городе и так можно погулять а вот что-то экстремальное или не привычное , крутое свидание да и сближает такие вещи, видео как мужчина заботится, руку подаст и т д
одну я на лошадях покататься заманил. Это была первая и последняя встреча. именно из за моих нестандартных идей )
Гость
Глупышки. Я бы тоже покаталась) в городе и так можно погулять а вот что-то экстремальное или не привычное , крутое свидание да и сближает такие вещи, видео как мужчина заботится, руку подаст и т д
Еще сближает,когда тебе необходима помощь. Мне очень нравятся такие,которые предлагают помощь, при этом не спрашивая разрешения , защищают,если кто то пристает. Они такие секси))
Гость
Еще нравятся живые неожиданные
романтичные знакомства. Ну поняли в общем
романтичные знакомства. Ну поняли в общем
2853Гость
Еще сближает,когда тебе необходима помощь. Мне очень нравятся такие,которые предлагают помощь, при этом не спрашивая разрешения , защищают,если кто то пристает. Они такие секси))
Защищают ,когда это безопасно для защищающего. У меня большие сомнения,что кто-то кинется защищать вас из русских ,например,если к вам начнут приставать на улицах махачкалы.
Гость
Помню я как раньше в более моложом возрасте стеснялась ходить с парнями в рестораны и кафе)) угадайте почему?
Павел
Взбесившаяся лошадь ))) Но! Подо мной, в не под ней. Но потом она сказала что это могло произойти и с ней и я безответственный что тащу а такие мероприятия опасные для жизни и бла-бла. В общем с безответственным ей не по дороге. Ну и ладно. Мне зато впечатлений хватило надолго и не от девушки ))) от кобылы ))))))))) Сейчас вспоминаю и ржу ))))
КатЯ
Взбесившаяся лошадь ))) Но! Подо мной, в не под ней. Но потом она сказала что это могло произойти и с ней и я безответственный что тащу а такие мероприятия опасные для жизни и бла-бла. В общем с безответственным ей не по дороге. Ну и ладно. Мне зато впечатлений хватило надолго и не от девушки ))) от кобылы ))))))))) Сейчас вспоминаю и ржу ))))
Меня мой парень на первое свидание потащил с парашютом прыгать. Опозорилась по полной) думала убью его. А потом замуж за него вышла) Теперь ржем вместе
Павел
Именно) просто одни девушки предпочтут сидеть в лодке , укутанные пледом, и чтобы "принц" греб, а другие - вместе прыгнуть в воду с этой лодки прямо посреди залива) весело же))))
У разных девушек и представление о романтики разное
У разных девушек и представление о романтики разное
Я грести и не думал заставлять. есть парус. ну в крайнем случае "дизель-шкот" - мотор )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
КатЯ
Романтике
Павел
Но ведь девушки, которых Вы приглашали не знали этого))))
Хотя на мой взгляд и грести вместе прикольно. И с парусом управляться. Главное руки не поранить)
Хотя на мой взгляд и грести вместе прикольно. И с парусом управляться. Главное руки не поранить)
Я сразу говорил про парус. У меня и весел то нет ))) Просто это надо куда то ехать, потом не все любят море. Кого то укачивает. А там не машина - остановиться просто так не выйдет. Вот так подумают и отказываются.
2853Гость
Я сразу говорил про парус. У меня и весел то нет ))) Просто это надо куда то ехать, потом не все любят море. Кого то укачивает. А там не машина - остановиться просто так не выйдет. Вот так подумают и отказываются.
В большинстве современных девушек нет ни романтики,ни драйва. Фактически это просто-говорящий прах.
КатЯ
Грести на лодочке) под парусами на лодке)
Не поверите, но я даже знаю что такое румпель)))
Не поверите, но я даже знаю что такое румпель)))
КатЯ
Ну зачем сразу так. И романтичных хватает и драйвовых. Опять же: для одних романтика - плюшевые мишки, для других втопить педаль газа.
И те и другие находят своих почитателей))))
Главное не переборщить ни с тем, ни с другим. Но это приходит с опытом.
Ну или не приходит)))
Ну или не приходит)))
КатЯ
О точном времени договорились? Если да, можете для собственного успокоения, если он опять будет молчать, написать ему сама. Что-то типа : давай перенесем минут на 15 (раньше или позже), мне так будет удобнее. И Вам будет спокойнее когда он ответит, и он убедится что все в силе
2853Гость
Ну зачем сразу так. И романтичных хватает и драйвовых. Опять же: для одних романтика - плюшевые мишки, для других втопить педаль газа.
Ну или не приходит)))
Ну или не приходит)))
Вспомнил сразу девушек на авто. Это было пару лет назад в керчи. Там есть соленое озеро,тут же рядом море. Я был на пляже ,когда заметил как две девушки на большом белом джипе заехали на сухую часть соленого озера. Вышли из машины ,начали фоткаться,селфиться,прикалываться. Но я достал бинокль и устроился поудобнее. Наблюдал как колеса машины медленно,но верно проваливаются . Там ведь только корка твердая,под ней соленая грязь. Они сели,попытались тронуться. Машина не трогалась. Тогда они вжали педаль газа и закопались . Потом дальше закопались настолько,что двери нельзя было открыть. И всё это на жаре под 40 .
Гость
Вспомнил сразу девушек на авто. Это было пару лет назад в керчи. Там есть соленое озеро,тут же рядом море. Я был на пляже ,когда заметил как две девушки на большом белом джипе заехали на сухую часть соленого озера. Вышли из машины ,начали фоткаться,селфиться,прикалываться. Но я достал бинокль и устроился поудобнее. Наблюдал как колеса машины медленно,но верно проваливаются . Там ведь только корка твердая,под ней соленая грязь. Они сели,попытались тронуться. Машина не трогалась. Тогда они вжали педаль газа и закопались . Потом дальше закопались настолько,что двери нельзя было открыть. И всё это на жаре под 40 .
А вы почему не помогли?
КатЯ
Весело наверное было Вам.
Предпочитаю топить газ на трассе)
Предпочитаю топить газ на трассе)
Гость
Ну или не приходит)))
Ну или не приходит)))
А есть такие как я , мне и то и то нравиться ))) и в кафешке посидеть и на сноуборде покататься ) идеальное свидание : какой-то экстрим или активное времяпровождение а вечером массаж или спа с продолжением)) ух
КатЯ
И что с девушками?
КатЯ
А есть такие как я , мне и то и то нравиться ))) и в кафешке посидеть и на сноуборде покататься ) идеальное свидание : какой-то экстрим или активное времяпровождение а вечером массаж или спа с продолжением)) ух
Не-не-не)))) массаж и ух нужны и после параплана и после прогулки за ручку по парку.
Нежные девочки предпочитают массаж после "розового" вечера)))
Если ух после сноуборда, то нужна драйвовая.
Хотя....иногда слабой тоже приятно побыть)
Нежные девочки предпочитают массаж после "розового" вечера)))
Если ух после сноуборда, то нужна драйвовая.
Хотя....иногда слабой тоже приятно побыть)
2853Гость
Я думаю,что они очень хооошо уделали этот джип,ведь эта грязь набита острыми ракушками,а они буксовали нехило . Скорее всего все 8 чехлов приводов порезали. Вытащили они его как,я не видел,так как запустил свой мотор и уехал. Думаю,что искали большой трактор ,больше ничем такой большой джип из такой вязкой грязи не выташишь.
Павел
Автор - какие новости? ) Вся страна от Калининграда до Владивостока следит за событиями в Казани )
Следующая тема
Предыдущая тема