Просто так - ничего не проходит! Это правило!!!
Пума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ыыы
5 Лет друг другу мозги е%ать... Поделом, если я правильно понимаю.
Гость
у меня почти также было,потом прибежал униженный и раздавленный своей 2 женой со словами-что я наделал,ты лучше была.
Булавка+
ну и как вам, автор, полегчало? Знаете что-то подсказывает мне что не очень вам полегчало. Выводы?
Катя
если за 5 лет не женился, то и не женится. деньги не помеха чтоб на любимой жениться. вон с той захотел и женился.
забудьте его, еще встретиться вам такой кто будет вас на руках носить. почитайте книгу Вы просто ему не нравитесь. там таких ситуаций как ваша много.
забудьте его, еще встретиться вам такой кто будет вас на руках носить. почитайте книгу Вы просто ему не нравитесь. там таких ситуаций как ваша много.
Катя
Булавка+, а к чему такое высказывание? может и полегчало автору, когда выговоришься - легчает. какие она должна выводы сделать? сидеть и плакаться в подушку? пусть выговориться. а тот козел ее бывший пожалеет еще что не оценил. кобель.
мой знакомый женился через 7 лет на своей девушке, но по залету, за месяц до того, пока еще не знал что она беременна, бил себя кулаком в грудь и орал "Зачем нам жениться?Мы со Светкой и так муж и жена!".Ну ну, а как Светка залетела состряпали свадьбу и все, автор, забейте, конечно, жаль стольео потерянного времени, целых 5 лет, но теперь есть опыт, в любом случае, выносите из всего, только положительные моменты, удачи!)
Пума, Вы оба наказаны. Он - за свою тупость и жадность, а Вы - за слепоту(за то, что закрывали глаза на очевидное и не хотели даже себе признаться, что живете совсем не с тем). Но он потерял больше, чем Вы. Удачи и счастья Вам в Ваших новых отношениях. И поменьше вспоминайте свой негативный опыт
ку-ку
После Вашего поста подумала: лучшее решение - всегда жить настоящим. Еще ничего не случилось (не прибежал никто), да о прошлом что думать - радоваться, что человек наказан?
В каком таком возрасте мадемуазель была, небось так под 50-т? Знаете, я бы не стала на вашем месте сильно обольщаться, что брак был вам "на зло" и как последний шанс и собственно к чему вообще этот разбор? Ушел и ушел, в любом случае спрашивать с него, если есть еще что спрашивать и есть желание.
щас скажу
автор, возможно разведутся - еще на развод.
Вам удачи.
Вам удачи.
Л
Не надо было сожительствовать... На любимой он женился сразу, а вас 5 лет использовал...И неважно, что они разбежались, вас то он никогда не любил, вы были нужны для быта и удовлетворения физиологической потребности...А на второй женился очень быстро,так как в душе было спрятано чувство...И не надо обвинять ту, вторую, уж поверьте, она его не принуждала, он ее боялся потерять....Сожительствуйте и дальше, еще лет 20, пока вас не бросят в очередной раз... Уважать себя надо...
Гость
какая разница гражданский брак или официальный?И без штампта в паспорте люди живут счастливо,а здесь имеет место предательство,а то что он женился это ни о чем не говорит-все равно как пишет автор живут они плохо.
Гость
А автор-то бывшего ждет судя по всему.Поломается немного и примет,это ясно как день.Если он конечно придет)))
Пума
Булавка+
Сообщение было удалено
Полегчало конечно =) Выводы? Вы сами всё прочитали... я поделилась своей историей... наверное есть на свете подобные истории...пусть девушки тоже выскажутся... особенно пусть задумаются те девчушки, которым ещё 20 и которые пишут: Мы встречались полгода и расстались, помогите..... Пусть поймут,что люди живут ГОДАМИ и теряют любимых... Пусть сделают выводы,что есть люди, которые пережили больше обид и разочарований в людях... и пусть учатся на ошибках,дабы не повторять.
Пума
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо Катя =) Ты меня понимаешь! =)
Пума
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиза Турбина. Действительно жаль времени...
Пума
Л
Сообщение было удалено
Да звал замуж он меня!!!!!ЗВАЛ! и не один раз!!! Но как то всё откладывалось в долгий ящик..денег особо не было...
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Жду....... общие друзья уже звонили... подготавливают почву для него......... конечно я жду!! Но только для того ,чтобы его увидеть и посмотреть ему в его ясные голубые глазки и спросить: зачем ты пришёл?
Пума
Ыыы
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это "мозги е%ать" ... что это значит? Теперь по- Вашему совместная жизнь- это "мозго%%ство" ? кто же знал что так получится??? Он и в любви клялся и деток хотел... Дайте угадаю, Вы - мужчина...... поэтому так рассуждаете.. у большинства мужчин- такое же мнение как и у Вас.
Гость
автор, да не прибежит он к вам, если бы он любил вас, не тянул бы 5 лет с ремонтами, свадебками и прочими глупостями...
Пума
20, он только что позвонил !!!
Саша
Ах да, теперь опять лет на 10 растяните удовольствие обещаний... Бабы-дуры, вот уж вправду говорят, ни гордости, ни уважения к себе, ничего... За что же вас тогда мужики любить будут? Попользовался и к другой...Бабы-дуры...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пума
Саша.... а кто Вам сказал что ещё лет на 10 растягивать я собираюсь?? Вы все посты внимательно читали??? по-моему нет... и в самом начале я написала что у меня теперь своя жизнь... возвращаться к тому,что было- не собираюсь.Где Вы увидели что я его приму??? А? а то что Вы обзываете девушек "бабами" да ещё и дурами, так это потому что Вы так их видите...ну что ж... обзывайте дальше))) только не на этой ветке.
Натэлла
а другая за пол года не забеременила чтоли?
Пума
у неё не может быть детей...........
ДА, это я.
Случайности - не случайны!
Л
Сообщение было удалено
Л
И неважно, что они разбежались, вас то он никогда не любил, вы были нужны для быта и удовлетворения физиологической потребности...
Л
А на второй женился очень быстро,так как в душе было спрятано чувство...
Л
И не надо обвинять ту, вторую, уж поверьте, она его не принуждала, он ее боялся потерять...
Л
Сожительствуйте и дальше, еще лет 20, пока вас не бросят в очередной раз... Уважать себя надо...
Не на любимой, а просто на другой. И не женился, а его женили ))) И, действительно, скорее всего из чувства мести )))
К тому же, тут скорее, следует сказать, что "с любимой он прожил 5 лет, а с нелюбимой и полугода не выдержал" )))
Неа. Если мужчина не любит женщину, он её терпеть не будет.
Чтобы поставить штамп - чувства не нужны )))
А это тоже форма принуждения )
Не уважает себя та, кто сразу, не рассуждая, прыгает замуж. "Лишь бы взяли". Пофиг с кем, пофиг, зачем: замуж - вот главная цель.
К тому же, тут скорее, следует сказать, что "с любимой он прожил 5 лет, а с нелюбимой и полугода не выдержал" )))
Неа. Если мужчина не любит женщину, он её терпеть не будет.
Чтобы поставить штамп - чувства не нужны )))
А это тоже форма принуждения )
Не уважает себя та, кто сразу, не рассуждая, прыгает замуж. "Лишь бы взяли". Пофиг с кем, пофиг, зачем: замуж - вот главная цель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 469 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...11 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?53 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Вот и у меня так получилось... встретились, влюбились, жили себе счастливо, 5 лет. Собирали свадебку, планировали деток, ремонт сделали, и тут бац...... он встречает свою бывшую знакомую ( в контакте) и наша совместная жизнь быстро закончилась. Догадались почему? Думаю,догадались....Ох как было не легко, как я пыталась сохранить нашу будущую семью, да всё напрасно.Не буду описывать все "прелести" моих переживаний, ( тот кто сталкивался с подобным расставанием- прекрасно меня поймет) буквально пару месяцев спустя они играют СВАДЬБУ! Это мы 5 лет строили отношения, строили гнёздышко, собирали денежку... а тут 2-3 месяца?! КАБЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!! ( кстати хочу услышать Ваше мнение на этот счёт) ........ конечно я реву крокодильими слезами,когда узнАю об этом... обидно, а как Вы думали??? но вот прошло полгодика, и............ слышу краем уха( мир не без добрых людей) о РАЗВОДЕ!!!! Оказалось что плохо живут, разбежались и возможно разведутся. Свадьба была очень быстрым решением, потому что та мадамуазель уже в том возрасте, когда позвали один раз и тут же надо бежать, а то поздно будет.... но я так полагаю,что её никто и не звал- она сама всё прекрасно спланировала!Это мужик мой бывший повёлся быстро.... как оказалось,было всё лишь МНЕ на зло ( с её стороны) она знала как я страдала, и как можно быстрее увела мужчину по-дальше от меня,женив на себе...вот и пожалуйста... результаты- развод. Мы то прожили ПЯТЬ лет бок о бок, пройдя через многое...... а тут и полгода не прошло....
Я уже его простила и отпустила... у меня своя личная жизнь...
Мой бывший- то прибежит ко мне- я не сомневаюсь, но вот сомневаюсь,что мне он нужен... Вот так.... просто так ничего не бывает, за всё надо платить.....