Автор, ну, во-первых, вы должны понимать несколько вещей. (Как мне кажется, на истину не претендую).
1. Внешность у вашего мужчины может быть любой. В т.ч. той, которая не будет полностью отвечать вашим вкусам. К этому следует быть готовой. Если вы ищете мужчину только по внешности (красивый, молодой), имхо, это несерьезно.
2. У него обязательно будут недостатки в характере. Это тоже следует понимать и быть к этому готовой. Нужно осознавать, какие недостатки будут подходящими для вас.
3. Вся ваша авантюрность и что вы там еще написали - я забыла, сорян, это, имхо, тоже ерунда. У вас должны быть требования более серьезные - например, добрый, умный, законопослушный гражданин. Ну можно добавить парочку - легкий на подъем, с чувством юмора (но это наличие ума). Ну ок, без диагноза. Ну это как бы все.
4. То, что вы пишете такой перечень качеств может говорить о том, что вы очень плохо знаете себя. У вас тоже есть недостатки, это факт безусловный, но что вы можете предложить? Что вы можете предложить о себе интересного и необычного, что перевесит ваши недостатки; вашу, наверняка, обычную внешность, тоже неидеальную, и т.д. Например, вы что-то поняли о жизни, поняли о людях, поняли о себе. Или вы читаете книги и можете рассказывать разные сказки на тему каждый день. Или вы милая, нежная, принимающая и терпеливая. Или вы хорошая хозяйка. Или вы смелая и решительная женщина, мало чего боитесь. Или вы настолько милосердная, что работаете с людьми, детьми и зажигаете огонь и свет в их сердцах. // Без всего этого вам остается претендовать на самый средний вариант, автор. Это надо понимать о себе трезво и честно.
Кто как на этот вопрос смотрит? Зависит ли от нас встреча с желанным мужчиной или это всё-таки судьба?
А то с психологами уже всё обсудили и не по одному кругу: и папу, и маму, и детство, и прошлые "отношения".
На тренингах всяких разных была. Про женственность, сексуальность, как знакомиться с мужчинами.
В кучу разных мест ходила: тренажерный зал, семинары, выставки, про кафе и парки вообще молчу.
На сайтах знакомств я уже посетитель со стажем )))
А результата все нет. Руки реально опускаются :(мне 38 лет и я никогда не была замужем)