Всю тему не читала. Но убеждена, что если у автора все более менее прилично со внешностью (нет явных уродств и отталкивающих моментов), то дело исключительно в характере и ожиданиях. Вот и всё. Этим страдают, увы, многие. Как мужчины, так и женщины. Именно гавнистый характер, либо непонятные ожидания (взятые откуда то из фильмов, фантазий или п*рно). А! и еще - нежелание работать над собой. Я никого не осуждаю и ситуации разные. Но вот например мой случай - я не красавица писанная (даже в юности, был вес+кожа лица так себе, черты лица нормальные). Понимала, что внешкой мне толпы не покорить, чтобы можно было выбирать и что кто-то будет за мной бегать. Поэтому на полном серьезе начала прокачивать характер (ну он и не был супер ужасным). Работала со своей неуверенностью, застенчивостью, скучностью, узостью интересов. Поставила цель - сделать так, чтобы со мной было интересно общаться, быть оптимисткой, на позитиве, с какими то интересами, и важно еще - прокачать юмор! На юморе реально можно выехать. И в итоге нашла парня через год-полтора - порядочного, юморного, работящего, верного. Ну и важно не быть амебой при знакомстве - проявлять умеренную инициативность, а не жить этим убеждением "если мужчина хочет тебя - он горы свернет". На первых этапах знакомства еще нет супер привязанности у мужчины, чтобы он горы сворачивал, поэтому это глупости несусветные. Тем более супер инициативных мужчин мало. И к тому же, я заметила что порядочные, негулящие мужчины обычно скромны в своих порывах, потому что не ловеласы, которые отточили мастерство подкатов и напористости.
Кто как на этот вопрос смотрит? Зависит ли от нас встреча с желанным мужчиной или это всё-таки судьба?
А то с психологами уже всё обсудили и не по одному кругу: и папу, и маму, и детство, и прошлые "отношения".
На тренингах всяких разных была. Про женственность, сексуальность, как знакомиться с мужчинами.
В кучу разных мест ходила: тренажерный зал, семинары, выставки, про кафе и парки вообще молчу.
На сайтах знакомств я уже посетитель со стажем )))
А результата все нет. Руки реально опускаются :(мне 38 лет и я никогда не была замужем)