Не хочу переезжать к мужчине!
Такая ситуация, до 29 лет жила с родителями, потом получила в наследство 3-ку в хрущевке, сделала ремонт хороший, сама дизайн выбирала и т.д. Сейчас наслаждаюсь там жизнью, еще года не прожила одна, а мужчина с которым мы встречаемся 8 мес., настойчиво предлагает переехать к нему. У него 1-ка, ко мне не хочет, потому что хрущевка, а у него новый жк. А я еще одна хочу пожить, да и в 1-ку не хочется, там и спрятаться негде друг от друга. Уже до ссор доходит, не знаю, что делать(( Плюс, сдавать свою квартиру не хочу, я там все для себя делала, а квартиранты за*рут(( Может кто-то что-то посоветует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Бросить мужика и жить для себя в своей хрущевке)
Света
Не вздумайте переезжать к мужику, ишь, чего захотел.
Подождите еще лет 10, а лучше 15.
Какие ваши годы сейчас, кхе-кхе...
Подождите еще лет 10, а лучше 15.
Какие ваши годы сейчас, кхе-кхе...
Гость
Ну так и не переезжайте, а если этот мужик уже орёт на вас из за того, что вы не хотите, то это уже он козел и это уже его проблемы
Мила Минетик
Вам за 30 давно пора с мужиком жить и насасывать
Водолейчик
Во многом ответ зависит от того, а что же Вы в итоге сама хотите?
И какие у Вас планы на этого мужчину?
И какие у Вас планы на этого мужчину?
Гость
Если мужчина так хочет, чтобы вы жили с ним, пусть обеспечит вам комфортные условия. У каждого должна быть своя личная комната. Менять проживание в треке на однушку - это нонсенс.
Гость
А что, прям обязательно съезжаться? Ничего не портит отношения, как общий быт. Хотя мужику, наверное, надоело дома самому убираться и на бензин тратиться для встреч
А зачем переезжать? У вас были идеальные отношения:у каждого есть свое жилье-захотелось секса или соскучились друг по другу, взяли остались с ночёвкой у кого то из вас двоих , а потом домой к себе обратно.
А что ему так приспичило? Домохозяйки не хватает? Пусть предложение сделает для начала.
Гость
Сегодня орет, что бы приехала, а завтра будет орать, что бы свалила...
Автор, мужик просто бабки хочет сэкономить. Задайте ему вопрос, мол, хорошо, я свою сдам, куда по его мнению уйдут деньги? Если скажет в общий котёл - делайте выводы.
Пысы. В однушке с комфортом может проживать только один человек, даже собака уже лишняя.
Автор, мужик просто бабки хочет сэкономить. Задайте ему вопрос, мол, хорошо, я свою сдам, куда по его мнению уйдут деньги? Если скажет в общий котёл - делайте выводы.
Пысы. В однушке с комфортом может проживать только один человек, даже собака уже лишняя.
Автор
А зачем переезжать? У вас были идеальные отношения:у каждого есть свое жилье-захотелось секса или соскучились друг по другу, взяли остались с ночёвкой у кого то из вас двоих , а потом домой к себе обратно.
Он считает, что уже пора переходить на новый этап. Может он и прав конечно, но мне после кайфа одной в трёх толкаться в однушке совсем не хочется. Тем более, она у него маленькая
Гость
тоже бы не поехала в хрущ хоть в пятикомнатную, это же позорно
Это тот самый единственный и любимый с которым хоть на край света пошли бы? Если нет бросай его. Живи, радуйся и наслаждайся жизнью. 8 месяцев это не так уж и много.)))
Гость
Посоветуем, точно не съезжаться с этим мужчиной. Во-первых Вы не настолько его чувствуете своим, что не хотите чем-то жертвовать. Во-вторых, настаивающий мужчина преследует только свои интересы, Ваши - его не волнуют. Дальше с таким жить будет сложно. Ну и третий - козырь. Зачем съезжаться если Вы друг другу никто - не муж и жена. У Вас с ним не семья
Гость
Забавный форум. Мужик не зовет к себе жить - мyдак. Мужик зовет к себе жить - мyдак. В общем в любой ситуации мнение форума одинаковое ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миниатюрная стриженая блондинка
Как сделала бы я при условии, что люблю нимагу
Предложение руки и сердца с кольцом и у мамы с папой ессно
Приезжает к вам, его кВ сдаёте
Однушка сдаётся отлично
Трёшки в хруще так себе
Ну и дальше смотрите
Вы о любви не говорили, только о трешке в хруще, поэтому не знаю как мой вариант
Предложение руки и сердца с кольцом и у мамы с папой ессно
Приезжает к вам, его кВ сдаёте
Однушка сдаётся отлично
Трёшки в хруще так себе
Ну и дальше смотрите
Вы о любви не говорили, только о трешке в хруще, поэтому не знаю как мой вариант
Гость
Забавный форум. Мужик не зовет к себе жить - мyдак. Мужик зовет к себе жить - мyдак. В общем в любой ситуации мнение форума одинаковое ))
Здесь ситуация другая, мужик зовет к себе жить в гораздо худшие условия, чем автор живет сейчас. Ухудшать свою жизнь ради неясных перспектив не имеет смысла.
Миниатюрная стриженая блондинка
Здесь ситуация другая, мужик зовет к себе жить в гораздо худшие условия, чем автор живет сейчас. Ухудшать свою жизнь ради неясных перспектив не имеет смысла.
Ой, ну что там плохого вдвоём на начальном этапе отношений в однушка
Все на работе или по делам
Остальное время из койки обычно не вылезают
Все на работе или по делам
Остальное время из койки обычно не вылезают
Гость
Ну некоторые современные однушки по площади больше хрущевских трешек, и вцелом комфортнне )
Другой вопрос что одному со своим устроенным образом жизни и бытом почти всегда жить комфортнее чем с кем либо, ибо не нужны никакие притирки, уступки и т.п.
Другой вопрос что одному со своим устроенным образом жизни и бытом почти всегда жить комфортнее чем с кем либо, ибо не нужны никакие притирки, уступки и т.п.
Гость
Кстати, скорее всего стремятся жить вместе либо те кто снимают (особенно комнату), либо те кто живут с родителями и хотят сьехать. Ну и влюбленные )
стелла
Тяни время. Говори, что пока страшно, это ответственный шаг, давай чуть попозже и т.д
Автор
Ну некоторые современные однушки по площади больше хрущевских трешек, и вцелом комфортнне )
Да, моя квартира небольшая, но зато метро в пешей доступности. И хороший зеленый район, к тому же. У моего МЧ до метро еще маршруткой ехать минут 30, это ко всему прочему...
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Гость
Пусть переезжает к тебе , а свою сдает раз такой умный. Заодно посмотришь, как он
сам сольется с этой темы.
сам сольется с этой темы.
И не переезжайте, дальше встречаться можно. Зачем обязательно съезжаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема