Из своего опыта могу сказать, съезжаться с мужчиной дело невыгодное.А становится оно невыгодным тогда, когда девушка может сама себя обеспечить, имеет квартиру, машину, хороший доход.Я такая и для меня проживание с мужчиной смысла практически не имеет.Живем на моей территории, и мне все время кажется, что он «путается под ногами».Мешает, захватывает мою территорию.Выгодно ли это по финансам?Для меня однозначно нет.Я раньше придерживалась модели что зп парня-общий бюджет, моя зп-мне на булавки, тем более я в любом случае зарабатываю меньше мужчины.Сейчас парень попался пополамщик, ну и я подумала, что хоть раз в жизни попробую эту модель ведения бюджета.Девочки, я взвыла!Я ему открытым текстом уже говорю, что не потяну финансово наши отношения. Если бы я была одна на питания/развлечения уходило бы куда меньше денег.А тут разорение какое-то.Плюс вечная дележка бытовых вопросов, он чистоту не особо поддерживает, а я-чистюля.Злюсь, ругаюсь, он не реагирует.Сейчас такие мужчины пошли, что жить с ними-одна нервотрёпка и геморой для девушки.
Но конечно, если мужчина чистюля, заботливый, неленивый, хорошо готовит, не брезгует домашними делами, да к тому же не требует денег с женщины на еду, то жить с ним можно.Но это уже совсем другая история.......
И вот зачем мне например начинать с кем-то жить у него (другие варианты я даже не рассматриваю), а доход у меня будет такой же (потому что он считает что в женщину, если ей не 20 и она не блонд вкладываться не нужно)) + появится много разных обязанностей, и я уже буду скованна и терпеть вынос мозга, жуткий его характер. Чтоб считать кто сколько съел и делить полочки в холодильнике -фу фу брр.
Скажете, что нужны ведь отношения и т.д? конечно но нечасто встречаться можно и на нейтральной территории и даже ребёнка родить.
Думаю, такой формат очень правильный.