Узнала от общих друзей, что мой парень ходил ( и судя по всему ходит) к *** на эротический массаж с минетом. Есть такая услуга и целые салоны, где этим занимаются. Я была удивлена. Не знаю, стоит ли продолжать с ним встречаться, его нравственность для меня под вопросом. Ведь это фактически поход к ***!
Вот и объясните, как можно уважать человека, которого член ведёт по жизни настолько
Вам ещё наглости хватает что-то предъявлять? Вас же никто не обвиняет за потребность в обнимашках и любви? Поверь, это тоже самое если я тебя буду обвинять за то, что тебе хочется любить и быть любимой.
Гость
[3955599666]
Секс ничего не значит, поэтому массаж члена это тот же обычный массаж,
Гость
[2247809666]
Артем Канов
Вам ещё наглости хватает что-то предъявлять? Вас же никто не обвиняет за потребность в обнимашках и любви? Поверь, это тоже самое если я тебя буду обвинять за то, что тебе хочется любить и быть любимой.
У меня лично такой потребности нет)
Гость
[1313172377]
Гость
У меня лично такой потребности нет)
с какими то артемами голозадыми обниматься, фууууу...
Гость
[1313172377]
Гость
Секс ничего не значит, поэтому массаж члена это тот же обычный массаж,
поддрачил и забыл, у мужиков бзик весь мир по их мнению вокруг их члена кружится
Когда вашу жену на массаже другой мужчина подрючит, тоже скажете - да нормально, не измена.
Если девушка на это пойдет, можно смело заявить что она не любит своего мужчину, а виной тому не умение разделять интимные отношения и любовные, в свою же очередь у мужчин такая функция есть и она прекрасно функционирует
Гость
[1313172377]
Гость
Когда вашу жену на массаже другой мужчина подрючит, тоже скажете - да нормально, не измена.
с него не убудет, и так васек васьком
Гость
[1313172377]
Артем Канов
Если девушка на это пойдет, можно смело заявить что она не любит своего мужчину, а виной тому не умение разделять интимные отношения и любовные, в свою же очередь у мужчин такая функция есть и она прекрасно функционирует
это какая функция? языком молоть
Гость
[3955599666]
Гость
поддрачил и забыл, у мужиков бзик весь мир по их мнению вокруг их члена кружится
А он и кружиться. Женщины же не просто так тратят деньги и время на свою внешность, а иногда даже под нож ложатся, всё для того чтобы член на них стоял.
Иметь всех подряд и при этом хорошо себя чувствовать без чувств вины и стыда
Гость
[1313172377]
Гость
А он и кружиться. Женщины же не просто так тратят деньги и время на свою внешность, а иногда даже под нож ложатся, всё для того чтобы член на них стоял.
)))) женщины тратят деньги на себя любимую, не на идиотов, чтоб у них где то там торчало или стояло ахахаха
иди замочную скважину отлюби чтоб волосы на попе торчком стояли
Что к чему ?
Нимфоманка
[1112910275]
Лучше уж массаж, чем будет пихать в чью-то дырку.
Гость
[1313172377]
Андрей Гаврилюк
У меня нет жены.
никто и не сомневался
Гость
[1313172377]
Нимфоманка
Лучше уж массаж, чем будет пихать в чью-то дырку.
да кто им даст, тупицам этим? почитай что они там про свои несчастные отростки навыдумывали, мир оказывается вокруг их жалких членов кружится:-)))))))))))))))
Гость
[1313172377]
Артем Канов
Иметь всех подряд и при этом хорошо себя чувствовать без чувств вины и стыда
)))) женщины тратят деньги на себя любимую, не на идиотов, чтоб у них где то там торчало или стояло ахахаха
Вот только чтобы чувствовать себя любимой и хорошо, женщине необходимо, чтобы у окружающих мужчин на них стоял.
Гость
[3041348495]
Ну нафиг такого!
Гость
[3041348495]
Артем Канов
Вы эту функцию выдумали, чтоб оправдать своё бл@dsтво. Полигамия и прочая ерундень. Если так всё просто, завели бы отношения с девушкой, которая в таком салоне работает, не? А чо, это ж просто работа!
Вы эту функцию выдумали, чтоб оправдать своё бл@dsтво. Полигамия и прочая ерундень. Если так всё просто, завели бы отношения с девушкой, которая в таком салоне работает, не? А чо, это ж просто работа!
Почему вы не можете поверить в это? Или не хотите? Неужели чрезмерная сексуальная активность мужчины для вас в новинку?
Shtc
[2671137000]
Гость
Миньет не измена. Кончил не в тебя, тоже не измена. Вообще не кончал, ну никак не измена. А если ещё в презервативе, то беспокоится вообще не о чем.
Локи
[1571882700]
Shtc
Миньет не измена. Кончил не в тебя, тоже не измена. Вообще не кончал, ну никак не измена. А если ещё в презервативе, то беспокоится вообще не о чем.
Здеч что форум *** и др о ч е р о в ну педставте сколько за день через масаж народу проходит и масажистка у каждого отс а с ё т так она через месяц на фераре ездить будет))))
Гость
[3041348495]
Артем Канов
Почему вы не можете поверить в это? Или не хотите? Неужели чрезмерная сексуальная активность мужчины для вас в новинку?
О, я охотно верю. Только заводить отношения с таким мужчиной не стала бы.
Гость
[3041348495]
Shtc
Ок, платоническая любовь женщины к другому мужчине тоже тогда не измена? Физического контакта же нет.
О, я охотно верю. Только заводить отношения с таким мужчиной не стала бы.
Понимаю, но каким в вашем представлении должен быть мужчина?
Гость
[849363948]
Shtc
Ха, да...
Гость
[3041348495]
Артем Канов
Понимаю, но каким в вашем представлении должен быть мужчина?
Причем тут мои представления? Все мужчины разные. Я замужем, муж меня в целом устраивает, хоть и не без недостатков. Но идеальных людей не существует в принципе. В любом случае, интим с другими женщинами в браке для меня недопустим. Хочешь гулять - разводить и гуляй.
Гость
[3041348495]
Гость
Причем тут мои представления? Все мужчины разные. Я замужем, муж меня в целом устраивает, хоть и не без недостатков. Но идеальных людей не существует в принципе. В любом случае, интим с другими женщинами в браке для меня недопустим. Хочешь гулять - разводить и гуляй.
Вы придерживаетесь такой позиции в принципе или такие ограничения только для мужчин? ;) Честно, ситуации бывают настолько индивидуальны, что ставить клеймо на человека будучи в неадекватном состоянии под влиянием гормонов было бы не рационально, и это лишь один из возможных вариантов, а их может быть целое множество.
Гость
[152320997]
Я брезгливая. Не стала бы пользоваться одним... ээм прибором с публичными женщинами. Измену с постоянной партнершей, на которую не утекали бы деньги из бюджета, простила бы, я не сентиментальна, да и вообще, спустя лет 10 совместной жизни страсти очень утихают и включаются мозги.