вот видишь....вопрос о одном, а отвечаешь мне совсем о другом.....беда с головой как раз у тебя, потому что два разных понятия у тебя почему то слились в одно...... твои слова: "живет с мамой - антисекс".........по такой логике все кто живут отдельно, тебя сразу привлекают сексуально??? вот из словаря дословно для тебя:
есть 3 атрибута сексапильности:
а)внешние данные
б)сексапильная одежда
в)сексапильное поведение
где здесь про место и способ проживания? материальное положение?
выходит что если ты не врешь и тебя действительно сексуально возбуждает высокое материальное положение и "отдельное проживание" , то это психическая паталогия..........а если ты соврала(что я больше допускаю) и на самом деле сексуальная привлекательность к мужчинам у тебя работает нормально, но ты утверждаешь другое, то значит что ты готова спать и давать секс за корысть(деньги, жилье итд.) даже если по факту сексуально мужчина тебе противен, ну тогда в народе это называется простит.уцией.......
Ты кто из двух случаев? с психическим отклонением или простит.утка? .....а может и то и другое вместе?...
"Куда он жену приведёт? В мамину квартиру?".....................это отмазка и манипуляция, .....было бы желание.......приведи его ТЫ в СВОЮ квартиру ...или нету?))
"Женщинам нравятся сильные, независимые, трудолюбивые, целеустремлённые мужчины."...........................ложь и манипуляция и подмена понятий! ......во вторых за всех говорят только умственные калеки.......выше я уже разобрал что нравится универсально обоим полам....а то что описала ты, это скрытая простит.уция
"А тут явно ленивый, инфантильный объект, ему даже жену лень искать было все эти годы, не то чтобы свою квартиру заиметь."..................еще больше манипуляции, причем основаной на выдумках! нельзя приписывать разные качества личности исходя только из ОДНОГО известного параметра! это очень наивно и глупо и так по бабски))