Женщины - это прислуга мужчины
Мой парень говорит, что женщина - это красивая прислуга мужчины. Так было со времён, изготовления женщины из ребра Адама. И остаеся с этим смириться, а также послушно готовить, стирать, ублажать мужчину. Так и есть или это лапша на уши?
Ответ от звезды
Айза Долматова отвечает на вопрос в теме
Камфора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Море
Феминистки не могут верить в лже мизогинну религию, где женщине нельзя с месячными в церковь заходить, а для чего тогда Бог дал месячные женщине, разве это не есстесственный процес
Где женщина почему-то угнетена, потому что вся религия патриархальна и женский вклад не предусматривает и дает большие ограничения женщинам.
Где женщина почему-то угнетена, потому что вся религия патриархальна и женский вклад не предусматривает и дает большие ограничения женщинам.
Думаете только вы ущемленны!? Да по Библии, а именно в Старом Завете, есть определение когда у женщин месячные, они считались нечистыми и на этот период, им не разрешалось заходить в храм, но и у мужчин были произвольные излияния семени по ночам, и они также считались целый день нечистыми, и запрещался вход в храм. И до грехопадения, людям не было необходимости посещать какую ту церковь, так как Бог по Писанию общался с Адамом и Евой, напрямую, без каких либо посредников.
Но после грехопадения всё изменилось.
К примеру вот, что пишет Библия:
Быт 3:16-19: "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Но после грехопадения всё изменилось.
К примеру вот, что пишет Библия:
Быт 3:16-19: "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Гость
Вот поэтому я и не хочу замуж, и вообще не хочу мужиков видеть рядом с собой, пока они не научатся уважать женщин как личностей.
Но вы докажите это нашему патриархальному обществу, которое безконца мучает с распросами "когда замуж когда дети"
Нужно ломать эту систему угнетения женщин
Но вы докажите это нашему патриархальному обществу, которое безконца мучает с распросами "когда замуж когда дети"
Так для того, чтобы вас зауважали и видели личность - личностью надо стать) А 90% баб больше 30к заработать не могут.
суслик
Вот поэтому я и не хочу замуж, и вообще не хочу мужиков видеть рядом с собой, пока они не научатся уважать женщин как личностей.
Согласна. Я не хочу выходить за первого встречного. Я хочу только своего принца и если его нет на этом свете пусть так , выходить замуж за человека который бует меня разжражать не хочу. Это раньше я хотела выйти замуж в лет 30 и родить четрёх детей, а теперь поняла что я больше хочу просто детей а для этого не обезательно замуж просто удочерю ару девочек в сорок, в любом случии. Я не против замужества, но против замужества только ради замужества, спавибо не надо.
суслик
Нет это не так. И причём тут Ада и Ева ваш парень религеозный? У женщин такие же права как у мужчин в большенстве "оброзованных странах". Каждый не зависимо от пола может выбирать свои цели в жизни будь это карьера програмиста или большая семья. Но ни кто не имеет право навязывать вам кем вам быть и что делать, почитай те темы феменизма, блоги мамочек, разные профессии выберете сами кем хотите стать, но точно не надобыть прислугой мужчин он вам ещё предложит носить одни платья. Извените , в Религие вообще как-то все странно Иссус Христос говорил что у всех одинаковые права, но кажеться по его мнению все это все кроме женщин. А как я смеюсь я когда говорят нужно рожать детей изза того что русских мала или нужно продолжать род..... И так перенеселение. Так игоистично изза этого продолжения рода в Африке рождают куча детей и что? Половина бедные и куча детей в дет домах возмите оттуда детей (Мальчики доростают до уровня развития девочек только в 9-11 классах, а девочки остонавливаются в развитии изза давления общества. _)
Ironman
единственные обязанности женщины согласно закону природы -
1. Роды
2. Kормление ребенка
3. Помощник для мужчины.
4. Развлекать мужчину
Других функций, учитываемых природой, нет.
1. Роды
2. Kормление ребенка
3. Помощник для мужчины.
4. Развлекать мужчину
Других функций, учитываемых природой, нет.
Гость
За что конкретно "уважать" баб? За какие "заслуги"? Просто так НЕ уважают
Лайма
Обратитесь к этой ясновидящей .
Аркаша Борщ
У неё абонент отключен. Это что за сюрпризы такие? Есть ещё какой-нибудь другой телефон Вольнова?
Гость
Зайка, встречайся с мужчинами), что уж ты так на род весь женский обозлен
Гость
Нет это не так. И причём тут Ада и Ева ваш парень религеозный? У женщин такие же права как у мужчин в большенстве "оброзованных странах". Каждый не зависимо от пола может выбирать свои цели в жизни будь это карьера програмиста или большая семья. Но ни кто не имеет право навязывать вам кем вам быть и что делать, почитай те темы феменизма, блоги мамочек, разные профессии выберете сами кем хотите стать, но точно не надобыть прислугой мужчин он вам ещё предложит носить одни платья. Извените , в Религие вообще как-то все странно Иссус Христос говорил что у всех одинаковые права, но кажеться по его мнению все это все кроме женщин. А как я смеюсь я когда говорят нужно рожать детей изза того что русских мала или нужно продолжать род..... И так перенеселение. Так игоистично изза этого продолжения рода в Африке рождают куча детей и что? Половина бедные и куча детей в дет домах возмите оттуда детей (Мальчики доростают до уровня развития девочек только в 9-11 классах, а девочки остонавливаются в развитии изза давления общества. _)
Я за феминизм в разумных масштабах, но такое сообщение было очень сложно читать. Захотелось подарить учебник по русскому языку
Гость
Советую обратитесь к Наталье
Гость
Она реально много видит и много что умеет
Гость
да это правда. потому что вы кроме готовки, стирки и ублажать ничего не можете дать мужчине. смысл от вас тогда теряется)) что ты тогда будешь делать? сидеть дома 24/7 и ходить по салонам красоты ??
2853Гость
У меня и жена и люьовница очень хорошо мне готовят,стирают,гладят,убираются. Я даже обувь сам не мою. Зато они знают,что все мужские дела я всегда готов сделать при первой необходимости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Потому что мужчина это набросок человека, а я женщина совершенное существо, и это мужчина должен меня слушаться, а не я его!
так тули на работу и зарабатывай бабки! содержи мужчину! а он будет ходить на шопинги и мыть посуду. а еще корми его на халяву и одевай. тогда да, ты права.
а если серьезно это форум для деградантов? что у вас за вопросы тут такие? вы говорите что вы личность и в тоже время спрашиваете у таких же как вы в интернете совета. если вы личность и лучше мужчины почему сами не можете ответить на свой вопрос. сьели? ведь по факту же вы не можете обходится без сильного пола. все делает мужик. врядли бабы дома будут строить и тд. у вас же единственная цель намалевать брови и нарастить ногти что бы лучше колупать в носу в перерывах между ничего неделанием и мытьем посуды.
а если серьезно это форум для деградантов? что у вас за вопросы тут такие? вы говорите что вы личность и в тоже время спрашиваете у таких же как вы в интернете совета. если вы личность и лучше мужчины почему сами не можете ответить на свой вопрос. сьели? ведь по факту же вы не можете обходится без сильного пола. все делает мужик. врядли бабы дома будут строить и тд. у вас же единственная цель намалевать брови и нарастить ногти что бы лучше колупать в носу в перерывах между ничего неделанием и мытьем посуды.
Гость
У меня и жена и люьовница очень хорошо мне готовят,стирают,гладят,убираются. Я даже обувь сам не мою. Зато они знают,что все мужские дела я всегда готов сделать при первой необходимости.
Фу. Вы мерзкий человек, который не уважает ни жену, ни любовницу, ни себя самого. А может в это же время у вашей жены есть любовник?
Гость
Все, кто считает что женщины должны подчиняться -характеризуются сформированной установкой на социальное доминирование. Эта установка формируется в детстве, коррекции не подлежит, убеждать и спорить бесполезно. Говорю как психолог
Валерия
Можно сколько угодно спорить и про Библию в том числе. Важно вот что. Мужчины-начальники, кого не чм.орят на работе и в жизни, к женщинам относятся с уважением. А неудачники как раз и унижают. Причина? Они не могут соперничать с сильными мужчинами, поэтому надо хотя бы дома загнать в угол слабого, чаще всего жену, реже - детей. Как говорится, лучшая защита - это нападение. Вот слабые мужчины, чтобы хоть как-то защитить свою самооценку, нападают на физически более слабых. Понятно, что сейчас на меня налетят местные миспы и другие неудачники-теоретики. Но это опять же докажет мою правоту. Желание унизить женщин возникает только у неудачников. Другие на женском форуме не сидят)))
Гость
Пусть покричат - пар выпустят. А все равно в глубокой глубине души понимают, что они прислуга. Вечная прислуга.
ЧелЛов ★ ★ ★
Все правильно парень говорит, так и есть, подтверждаю.
Глупо отрицать очевидное, тетки для этого созданы.
Глупо отрицать очевидное, тетки для этого созданы.
Валерия
Пусть покричат - пар выпустят. А все равно в глубокой глубине души понимают, что они прислуга. Вечная прислуга.
Вы тоже можете тут пар выпустить и понять, что если именно ваша мать, ваша сестра, дочь и ближайшее окружение - это исключительно прислуги, то не у всех так. У сильных мужчин прислуга - это домработница, которой он платит неплохие деньги. А у вас, как у неудачников с мизерной зарплатой, эти функции в целях экономии выполняет жена. Подобное к подобному: у амбициозного мужчины и жена такая же, а у мальчика на побегушках на работе и жена прислуга.
Гость
Для вас, автор, да, быть прислугой нормально. Ибо достойной девушке у парня язык не повернется сказать такую муть.А вы терпите своего тупня дальше и прислуживайте
Гость
Мне мой иногда с грозным видом выдаёт « твоё место у плиты, женщина!!!» Ржу не могу. Ессесно это в шутку
Это тонны лапши! Даже не лапши, а... навоза!
Почему он у вас до сих пор "мой парень"?
Гоните его вон!
Почему он у вас до сих пор "мой парень"?
Гоните его вон!
Гость
Ну конечно нет, зай! Не слушай всяких негодяев, женщина - такой же полноправный человек, как и мужчина. Кстати, ты носки мои постирала? И борщ подогрей, а то он остыл, пока я тут распинался
Ты уже нашёл красотку 170 см,которая будет тебе готовить вкусно и постоянно? Только вот рестораны такому принцу дороговаты.. Может работу нормальную найти,вместо того,чтобы каждый день на женском форуме сидеть?!! А,оладух?
Валерия
Моему мужу, например, дали жильё от компании - отдельную однокомнатную квартиру, после рождения первого ребёнка и оформленного его на отца - двухкомнатную. Неженатые жили в общежитии в комнатах на несколько человек. Потом отправили в загранкомандировку вместо неженатого. Потому что женатый (по мнению директора) будет делом заниматься, а не баб снимать. При прочих равных повысили именно моего мужа, так как начальник посчитал, что повышение важнее для семейного человека (повторюсь, при прочих равных). Но это у нас так получилось. Друга нашего не пустили в реанимацию к новорождённому сыну, не разрешили подписать согласие на переливание крови сожительнице. После роддома потащил в загс. А вообще моему мужу, например, было важно "застолбить" девочку. Даже сейчас, через 19 лет брака, запрещает выходить без кольца)))
Гость
Есть такое мнение. А есть другое: мужчина - это набросок человека, Бог посмотрел на недостатки и вторым номером создал совершенство - женщину, учтя недочёты первой версии человека. Тогда мужчина должен пресмыкаться перед женщиной. А есть третье мнение: каждый человек - личность со своими чувствами и желаниями. Мужчина и женщина улучшают жизнь друг друга. А прислуживать - удел профессиональных работников за соответствующую плату. Смотрите, что вам самой ближе по характеру. Семья должна быть основана на общих принципах и стереотипах поведения, а не на угнетении желаний одного в угоду другому.
Не надо свои слова выдавать за истину.
Гость
Вы знаете, я хорошо понимаю выражение " масло масляное "
Главное - посмеялись, уже приятно. А теперь прошу на весы.
Взвесимся. Сколько Вы за два дня перемыли тарелок, ложек,
кастрюль, сколько тряпья успели по-быстрому постирать,
сколько у плиты простояли, веником махали ? И как ?
Смиритесь девочки, это Ваша доля, тяжелая, беспросветная, но Ваша.
Валерия
Вы знаете, я хорошо понимаю выражение " масло масляное "
А если я вчера простояла у плиты полтора часа, но муж вымыл всю посуду вместе с кастрюлями и сковородками плюс помыл пол на кухне? Мы оба работаем. Хватит уже пургу гнать тут. Есть семьи, где жена исключительно "прислуга", особенно это в южных районах страны. Уже прошли времена, когда место женщины было только на кухне. Сейчас возможны три варианта. 1) исключительно на кухне будет прислуживать. 2) будет работать и снова на кухню во вторую смену. 3) будет работать, а дома быт с мужем делить. Это от воспитания и характера ОБОИХ супругов зависит. Моему мужу, например, нужна была образованная жена, развивающаяся профессионально, не скучная кухарка. Поэтому у нас в семье равноправие. Он больше зарабатывает (он мужчина, не собирается с девочками пи.ськ@ми меряться), но я больше в будни по дому. В выходные всё вместе делаем. Он потрясающие голубцы и пельмени готовит. Плюс встаёт раньше и кормит сыновей. Спокойно даёт мне деньги на фитнес, спа, салоны. Итог. У него жена незагнанная лошадь, работает по любимой профессии с зп выше средней по Москве. Всегда в хорошем настроении, с причёской, макияжем, домашних халатов нет, голова никогда не болит, обожаю эксперименты в се.ксе. Так что кто как воспитывался: сын прислуги всегда так будет относиться к жене и так воспитывать дочь, которая тоже будет прислугой у своего мужа. Кто-то воспитывался в счастливой равноправной семье, со счастливой и красивой мамой, за которую муж горы свернёт или убьёт. Всё идёт из детства.
Гость
Наоборот, сейчас в России все фертильные женщины - дети советских феминисток, которые пахали, как мужики, а потом еще занимались домом и детьми. а бабки и прабабки так не только наравне с мужиками пахали, но и наравне с лошадями, ибо в войну жили. Поэтому уж русских-то женщин феминизм задолбал конкретно.
Феминизм не про это, тупанько.
Гость
Так для того, чтобы вас зауважали и видели личность - личностью надо стать) А 90% баб больше 30к заработать не могут.
А по твоему личность- это только деньги?
Аферисты и воры тоже хорошо "зарабатывают". Их надо уважать? Все только деньгами измеряете?
Женщина может быть хорошим врачом, поэтом, может посадить прекрасный цветущий сад и не иметь за это больших денег.
Аферисты и воры тоже хорошо "зарабатывают". Их надо уважать? Все только деньгами измеряете?
Женщина может быть хорошим врачом, поэтом, может посадить прекрасный цветущий сад и не иметь за это больших денег.
Следующая тема
Предыдущая тема