Мужчины, которые не подходят для отношений
С каким мужчиной вы бы ни за что не стали строить отношения? Один самый значимый порок для вас, узнав который, вы бы не стали далее сближаться, даже если в остальном он всем хорош?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Агрессивный (поднимает руку, голос)
Гость
С тем, кто систематически изменял в прошлых отношениях
помимо качеств, отвечающих общечеловеческим понятиям адекватности и психической стабильности , те, кто не подходит к личностному профилю. Профиль у каждого человека свой, естественно.
Гость
Не выношу жадных.
Как то жизнь с одним свела.
Потом 5 лет блевалась.
До сих пор тошнит.
На столько мерзкий и расчётливый что даже в жратве расчётливый.
Фу.
***!
Купит суши и давай быстро жрать что бы я даже не попробовала.
Купил конфеты.
Дорогие спрятал в сумку , мне выложил какието тулянские дешманские леденцы.
Так мало того что жлоб.
Он ещё всёл себя как свинья.
А когда его на *** послали визжжал как поросёнок. Что видетели время потратил себя потратил а его не заценили.
Ходил под окнами угрожал требовал вернуть ему расходы.
Фуууууиё моё не дай боже кому.
Я потрм 5 лет блевалась.
*** блевотная
Потом 5 лет блевалась.
До сих пор тошнит.
Фу.
***!
Купил конфеты.
Так мало того что жлоб.
А когда его на *** послали визжжал как поросёнок. Что видетели время потратил себя потратил а его не заценили.
Я потрм 5 лет блевалась.
*** блевотная
Гость
Эгоизм.
Гость
Никогда не стала бы строить отношения с маменькиным сынком, бытовым инвалидом и тунеядцем. Даже если в остальном он всем хорош (хотя чем это "всем" непонятно... не бухает, не гуляет и руки не распускает - это не достоинства, на мой взгляд, а НОРМА).
Гость
Предвещала такой вопрос. Много парней есть, которые этого не скрывают и если спросить, прямо говорят, что да, было. Пару лет назад общалась с парнем, он мне очень нравился, но он прям любил покичиться своими барышнями, но мне обещал, что со мною ни ни, я же ему действительно нравлюсь. Ну понятное дело, что никаких отношений между нами не было)
И ещё я живу в маленьком городке, где люди плюс минус одного возраста друг друга знают, соответственно слухи быстро расходятся.
И ещё я живу в маленьком городке, где люди плюс минус одного возраста друг друга знают, соответственно слухи быстро расходятся.
Гость
для отношений подходит только муж, все остальные не подходят
Гость
Со жлобом и эгоистом.
мисп
Не выношу жадных.
Потом 5 лет блевалась.
До сих пор тошнит.
Фу.
***!
Купил конфеты.
Так мало того что жлоб.
Я потрм 5 лет блевалась.
*** блевотная
Потом 5 лет блевалась.
До сих пор тошнит.
Фу.
***!
Купил конфеты.
Так мало того что жлоб.
Я потрм 5 лет блевалась.
*** блевотная
Так ты вернула ему расходы? Всё-таки человек на тебя свои деньги тратил
Гость
С жадным, с изменщиком.
Павел
прикольно. А в реальности со всеми этими кадрами живут. Удивило, что про алкаша никто не написал. Видимо это не ж о п а, а мелкий недостаток ))
прикольно. А в реальности со всеми этими кадрами живут. Удивило, что про алкаша никто не написал. Видимо это не ж о п а, а мелкий недостаток ))
в смысле, читать не умеете?
написано же, 'помимо качеств, отвечающих общечеловеческим понятиям адекватности и психической стабильности ')
вы чот все читаете, но недопонимаете)
написано же, 'помимо качеств, отвечающих общечеловеческим понятиям адекватности и психической стабильности ')
вы чот все читаете, но недопонимаете)
Ищменьщик,наркоман,алкаш,драчун
Ирина
Не любит меня.
Секси Котенок
Алкоголизм, наркомания, игроманы, жмоты, бабники, агрессоры, повернутые на идеале, у которых все должно быть идеально!! И только идеально, ни соринки, не пылинки, ни морщинки ни жиринки😁 ну вроде все.
Гость
Денег нет...предлагает не подарки, а вонючий член..фу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Этель
Ну с пьяницами,изменщиками, агрессорами, тупыми, тунеядцами, маменькиными сынками, лентяями, жадными и т.д. итак все понятно.
Сомневаюсь, что есть женщины, которые хотят строить с ними отношения.
Помимо этого, я не люблю скучных мужиков, амебных, пассивных. И не представляю как строить отношения с мужчинами, которые имеют обычные, скучные профессии. Если он такую выбрал, значит и сам никакой. Я музыкант - пианистка, а еще моделью работала и хореографией занималась. О чем мне говорить с офисным планктоном? Мне с ними скучно. Мой муж к сожалению не творческой профессии. Он программист. Часто я его не понимаю вообще и мне неинтересно. Но он хотя бы умный, целеустремленный, разрабатывает приложение свое. Мне интересно, когда он рассказывает об этом, с таким воодушевлением.
А до него я встречалась с гитаристом и с танцором. Ну по общению конечно я с ними были на одной волне. С гитаристом мы играли вместе, в одной группе, так и познакомились. А с танцором танцевали каждый вечер)) куча общих тем. Но мужа люблю все равно.
Помимо этого, я не люблю скучных мужиков, амебных, пассивных. И не представляю как строить отношения с мужчинами, которые имеют обычные, скучные профессии. Если он такую выбрал, значит и сам никакой. Я музыкант - пианистка, а еще моделью работала и хореографией занималась. О чем мне говорить с офисным планктоном? Мне с ними скучно. Мой муж к сожалению не творческой профессии. Он программист. Часто я его не понимаю вообще и мне неинтересно. Но он хотя бы умный, целеустремленный, разрабатывает приложение свое. Мне интересно, когда он рассказывает об этом, с таким воодушевлением.
А до него я встречалась с гитаристом и с танцором. Ну по общению конечно я с ними были на одной волне. С гитаристом мы играли вместе, в одной группе, так и познакомились. А с танцором танцевали каждый вечер)) куча общих тем. Но мужа люблю все равно.
Гость
Ой у меня список: алкаш, наркоман, тиран, изменщик, пополамщик, альфонс,мелкописечник,скорострел,грязнуля,мамин сынок и т д 😊
Сыр косичка
Жадный, алкаш, бабник, эгоист, наркоман, игроман, ленивый
Гость
С обидчивым
Алкаш, грубиян, мужчина без чувства юмора, гиперупрямый.
Гость
самое забавное,что неподходящие для отношений всегда легко находят себе женщину)
Скарлетт
Манипулятор, истеричный, агрессивный, нищий (мне его деньги не нужны, но сам он должен добиться и квартиры, и машины, иметь хороший доход), если был одинок до 30 - пунктик, не женат до 35 - пунктик, гулящий.
Гость
Манипулятор, истеричный, агрессивный, нищий (мне его деньги не нужны, но сам он должен добиться и квартиры, и машины, иметь хороший доход), если был одинок до 30 - пунктик, не женат до 35 - пунктик, гулящий.
С маленькими детьми в анамнезе чего никто не сказал, и разведённым недавно
Они обычно так страдают за своей семьей, фу
Они обычно так страдают за своей семьей, фу
Гость
Ну если человек взрослый, наличие б/ж и детей плюс, это мое мнение. А вот если не был женат в 35-40 - это пунктик, что-то с ним не то, тараканы большие.
Ну если ребёнок взрослый, и мужик взрослый
А если мужик *** молодой дурак который настрогал детей безотцовщину и развёлся, то как он может подходить для отношений?!
А если мужик *** молодой дурак который настрогал детей безотцовщину и развёлся, то как он может подходить для отношений?!
мисп
Он мне сумку подарил и так по мелочи в кафэ угощал.
Пороосила постоять подождать. Сказал
Что сейчас сброшу сумку предварително Нагадив туда тем что скушала за его счет.
Ну как бы вернуть решила расходы.
.
Пороосила постоять подождать. Сказал
Что сейчас сброшу сумку предварително Нагадив туда тем что скушала за его счет.
Ну как бы вернуть решила расходы.
.
Это такая благодарность человеку за то что тратил на вас деньги? Почему бы вам не компенсировать ему деньгами его затраты?
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
)))))
Если он говорит о девушках плохо, считает, что они должны работать по дому, а он ничего делать не будет, хотя оба работают. Еще злой, манипулятор, курящий, алкаш, пошлый слишком, которому надо по 3 раза на дню. А ну и разведенные мужчины с детьми. Вот.
Гость
Ну с пьяницами,изменщиками, агрессорами, тупыми, тунеядцами, маменькиными сынками, лентяями, жадными и т.д. итак все понятно.
Может ты удивишься,но из перечисленных персонажей проблем с женщинами практически никогда нет
Ах ты хитрюга. Щас узнает что не надо говорить.
Ну если человек взрослый, наличие б/ж и детей плюс, это мое мнение. А вот если не был женат в 35-40 - это пунктик, что-то с ним не то, тараканы большие.
А если за такого замуж никто не пошел, то какие здесь могут быть тараканы? Мужчина даже к 50 лет сам на себе женится не может, такое решение не он один принимает
Не имеющий головы на плечах.
Гость777
Вообще 5 % мужиков подходит для отношений, остальные сброд
Скарлетт
А если за такого замуж никто не пошел, то какие здесь могут быть тараканы? Мужчина даже к 50 лет сам на себе женится не может, такое решение не он один принимает
Ну, может у него тяжелый характер, потому и не пошел никто. Я вот тоже не замужем (это я к тому, что не пытаюсь кого-то уколоть своими словами), но и не стремлюсь туда, мне одной прекрасно, например.
Гость
Алкаш, алименщик, психбольной, зэк
Предыдущая тема