В тот день сосед по комнате в общаге рассказал другим соседям, как шаталсь кровать, и я думал, что все будут думать, что я недевственник. Но через некоторое время тот сосед, которому я проиграл пельмени, снова надо мной подшутил, а когда я воззвал к тому соседу, который был на первом этаже кровати в ту ночь, он ответил, что не уверен, что секс на втором этаже кровати тогда действительно был.
Кстати, ту девушку, с которой мы ходили в кафе на море, я тоже приглашал в ночной клуб возле моей общаги, и однажды она попросила меня помочь привезти сумку. Я по наивности думал, что она мне даст, припёр ей эти сумки, а она мне говорит - ну, сейчас вахтёрша придёт, пока!
Ещё было как-то, что я ещё двум девушкам, из моей общаги, помогал привезти сумки, думал, что дадут. Думаю, Вы понимаете, что секс я не получил.
Однажды я решил расчётку по высшей математике девушке из своего посёлка, которая училась на моём факультете и жила в моём общежитии. Думаю, не нужно Вам объяснять, что она мне не дала. Ну хоть мужские духи подарила - она торговала эйвон.
Также я решил расчётку то ли по физике, то ли по математике, самой красивой девушке из своего класса, которая тоже училась в столице, но в другом университете. Ещё помню, сосед по комнате видел меня с ней гуляющем по парку и спрашивал, как мне удалось закадрить такую красавицу. Но она, конечно же, мне не дала.
Кстати, однажды вечером я решил расчётку девушке, с которой познакомился в тот же вечер на том же сайте знакомств, на котором позже нашёл свою жену. С той девушкой даже встретиться не удалось.
У меня ещё много таких историй, и все они завершались тем, что мне не давали. Так что Вы с полным правом можете считать, что я немужыг и мне не дают.
Да, кстати, я очень часто получал от девушек отказы даже на приглашение потанцевать.