Вы очень далеки от реалий европейских, поэтому вам не понять. В быту женщины не упахиваются в Англии, мужчины очень часто готовят. Я например практически не готовлю дома, а по выходным тем более когда его дети у нас, он готовит завтрак, ужин на всю семью (обед изредка, обычно дети сами на обед что-то соображают) . Что касается наследства, мы не миллионеры(пока ;), чтобы детям из-за этого переживать, и при средней продолжительности жизни в 83 года , детям будет 35-55 лет, к тому времени они уже будут состоявшимися людьми со своими семьями, домами и квартирами, в наше «наследство» скорее всего уйдёт на обеспечение нам комфортной старости в хорошем доме престарелых за 35-45тыс фунтов в год, тем более что у мужа нет «своего наследства», у нас недвижимость, которую мы купили совместно и если от неё что-то останется после расходов на хороший уход меня/мужа и нашей смерти, то делить все равно на 5ых детей после 40% налога, не та сумма, чтобы из-за неё так сильно переживать, умным, образованным людям, которые явно настроены и расчитывают на личный успех в жизни, в не на папино наследство. Менталитет другой, понимаете.
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#