Да я вообще не о Вас писала (и , извините, вы - не центр мироздания), я отвечала на ваш же коммент о вашей же подруге, которая искала подход к девочке, настроенной БЖ. Я понимаю, что для вас важна исключительно ваша персона, но эта тема о трудностях отношений с детьми от первого мужа, и у преобладающего большинства они были/есть, а также о том, что сами же эти мужчины почему-то предпочитают бездетных женщин. Прочитайте, что пишет автор. Я не очень понимаю, для чего вы очередной раз пишете о своей жизни, ведь автора и комментирующих , простите, интересует ситуация в целом применительно к их бывшим или настоящим конкретным трудностям. И какая Вы британка? И образ мыслей у вас ну никак не западный. Вы - иммигрантка, и даже ваши дети будут таковыми считаться, и не только в Британии, а и в Сев. Америке. И всем известно и понятно общее правило - иностранцы с детьми женятся на наших, поскольку соотечественницы ими не прельщаются, даже если это хорошие мужчины.
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#