Ну не знаю, как насчёт подарков за девственность, по этому поводу большие сомнения. А вот за молодость, соглашусь. В мои 25 лет любовник подарил квартиру в центре Петербурга. Ему на тот момент было 60 с небольшим плюсом. Я у него вообще ничего не просила, он сам мне дарил всякие побрякушки и дорогую одежду, я тогда ещё не понимала толк в драгоценностях , в брендовой одежде и аксессуарах. Также он полностью меня содержал, оплачивал путешествия по миру. А потом он подарил мне небольшой бизнес. Вернее дал на его старт денег и помог в организации. А начиналось все с банальных духов).
После того как мы расстались, контингент мужчин был довольно высокого ранга. На хорошо одетую, ухоженную красивую девушку, имеющую свой бизнес и свои доходы всякие нищеброды губу не раскатывали. Мужчины , несмотря на то, что я уже сама прилично зарабатывала и могла многое себе позволить, стремились мне угодить, в том числе и подарками. И опять же, я никогда ничего не просила. Ну могла между делом намекнуть, что мечтаю о сумочке Birkin и часиках Cartier.)