То, что я написала, это не крылья, вы правы. Это помощь женщине, чтобы она смогла "расправить крылья". Пусть она себя почувствует человеком (ой, сейчас будет вопрос, что значит почувствует человеком)), а потом и расправит.
И нет, конечно, не все мужчины не дают выспаться. К счастью, я знаю, о чем говорю, плавали. Да и сложилось так, что у меня очень много знакомых женщин и все они умеют говорить и хотят рассазывать.
По поводу прошивки- интересно Вы термин применили(возьму на вооружение, если Вы не пртив)), доля правды тут есть. Все мы, "комсомолки брежневских времен" с детства слышали и видели не то, что видят и слышат современные девченки. Но к счастью, человек - создание обучаемое, со временем все меняется.
Ну а дальше вы просто цепляетесь к словам, но "мужик" тоже не очень звучит. И про памперсы- я думала, что заметно, что конкретно это шутка, что не отменяет возможности других необязательных вопросов.
И смысл "замужем" мне понятен, и не нужно так кричать. За мужем, значит, а не босая, беременная и на кухне. И что, Вы только крайности признаете, либо муж плюшевый, либо тиран?
Вроде на все вопросы ответила, лень перечитывать Ваше мини-эссе.