Вас родители для этого холили и лелеяли, образование дали, чтобы вас просто топтали какие-то чужие люди? Которые даже уважения не вызывают, Вы только обороняетесь!(( А по- другому это не назвать. Вас торчат, унижают, Вы- пустое место. И самый главная мrazzь- это Ваш парень.Ещё не дочитала все комментарии, может уже кто-то написал Вам- у вас токсичные отношения. И дело даже не в его родственниках. Парню удобно. Накормлен, дома уют, секс, денег хватает, и Вы, такая добрая! Вами пользуются. Но!!!! Это не значит, что стоит становится недоброй, озлобленной. Просто Вам нужно найти свой круг людей. Поверьте, кто ищет , тот всегда находит. На съем не надо. Поживите с родителям своими. Накопите на первоначальный взнос. Купите евартиру. Найдёте парня. Выйдете замуж. Уйдёте в декрет. Будете очень счастливы!!! И ещё: сходите к психоаналитику. Просто так уйти после 6 лет отношений не получится. Душа и сердце будет вдребезги. Но!!! Пройдёт месяцев 8-10 и вы вздохнёте полной грудью, оставшись при этом добрым и хорошим человеком. Не изменяя себе и своим ценностям. Вы останетесь собой. И никто вас не будет обижать. С этим человеком Вам ждёт : изнурение, болезни, слёзы, обиды и много много чего.
Вот я думаю, может проблема в парне? Живем вместе, работаем наравне, за домом слежу, а он заступиться не может. Как дипломат молчит, никогда не заступится. Говорит, я выдумываю или не обращать внимания.
И я даже не знаю, надо ли мне это? У меня хорошее образование, получаю я очень хорошо, красивая (это не только мое мнение), а должна истерики и недовольства чужих мне людей выслушивать? В моей семье его очень любят, ни разу скандала не было, они его родным называют.
Но ещё тот факт, что он как бы нелюбимый ребёнок. Вечно недовольны им, вечно должен, хотя материально не зависит давно, им ещё помогает.
Я боюсь, вдруг рожу, работать не смогу, они меня совсем заклюют. От парня отдаляюсь, ничего от него не нужно, о помощи просить перестала, нежность проявлять не хочется.