Нет конечно. Я не придаток, и сейчас понимаю это. И дети мои будут счастливыми и любимыми, от него или от другого. Ему нравиться-я не держу, пожалуйста, пусть все выходные пашет у них и выслушивает, я туда не хожу и не помогаю. Мне не хватало самоуверенности, я считала, что вот такая недостойная(понимаете, если все вокруг будут говорить о тебе гадости, ты сама их про себя говорить начнёшь, если стержня нет, а у меня за это время он исчез). Я сейчас работаю над собой, не отношениями. У меня есть работа, учеба, семья, друзья, дом. Я вполне целостная личность, а не придаток. Будут доказывать другое-я уйду.
Вот я думаю, может проблема в парне? Живем вместе, работаем наравне, за домом слежу, а он заступиться не может. Как дипломат молчит, никогда не заступится. Говорит, я выдумываю или не обращать внимания.
И я даже не знаю, надо ли мне это? У меня хорошее образование, получаю я очень хорошо, красивая (это не только мое мнение), а должна истерики и недовольства чужих мне людей выслушивать? В моей семье его очень любят, ни разу скандала не было, они его родным называют.
Но ещё тот факт, что он как бы нелюбимый ребёнок. Вечно недовольны им, вечно должен, хотя материально не зависит давно, им ещё помогает.
Я боюсь, вдруг рожу, работать не смогу, они меня совсем заклюют. От парня отдаляюсь, ничего от него не нужно, о помощи просить перестала, нежность проявлять не хочется.