Автор, надо себя больше уважать и не быть такой отходчивой. Поставить на место вашего парня и всю его родню, пусть по струнке ходят. Раз по-другому с ними никак, с людьми надо жестко. Нагрубил вам старший брат парня, вы тоже ему нагрубите. "Твое мнение ничего не значит". А вы ему ответьте: "Да какое право ты имеешь мне рот затыкать?" Если будет конфликтовать, конфликтуйте и уходите из этого дома сумасшедших. Умейте, в конце концов, постоять за себя, если ваш мужчина этого сделать не может - ни за себя, ни за вас. Выскажите этой родне все, что думаете, или пресеките все общение с ними, если ваш мужчина все еще для вас дорог.
Не надо так унижаться перед людьми. Они вам палки в колеса вставляют, и вы ответьте им тем же. В конце концов, лучше одной жить, чем с такими слабовольными парнем и его родственниками. Да и свет клином на одном мужчине не сошелся, их вон сколько ходит одиноких, хороших. Найдите мужчину, который будет ценить вас, но для этого, в первую очередь, нужно ценить саму себя.
Вот я думаю, может проблема в парне? Живем вместе, работаем наравне, за домом слежу, а он заступиться не может. Как дипломат молчит, никогда не заступится. Говорит, я выдумываю или не обращать внимания.
И я даже не знаю, надо ли мне это? У меня хорошее образование, получаю я очень хорошо, красивая (это не только мое мнение), а должна истерики и недовольства чужих мне людей выслушивать? В моей семье его очень любят, ни разу скандала не было, они его родным называют.
Но ещё тот факт, что он как бы нелюбимый ребёнок. Вечно недовольны им, вечно должен, хотя материально не зависит давно, им ещё помогает.
Я боюсь, вдруг рожу, работать не смогу, они меня совсем заклюют. От парня отдаляюсь, ничего от него не нужно, о помощи просить перестала, нежность проявлять не хочется.