Я помру старой девой, девочки
Аве, я автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 21 год не умирают, автор.)))
Люди на земле живут несколько дольше.
Вот были бы вы лошадью ...
Люди на земле живут несколько дольше.
Вот были бы вы лошадью ...
Гость
Мозгов себе купи сначала.
Гость
Обожаю темы, где вчерашние дети в 21 год пишут, что часики тикают))
Свет
Чего все такие злые? Почти всем хочется любви, внимания, ласки. Это нормально
Гость
Автор, все ещё будет) не переживайте. Мне 24 и я думаю что часики тикают)) вам ещё рано , молодая)
Мне бы Ваши проблемы
На меня до 30 лет вообще НИКТО серьезно не смотрел
На меня до 30 лет вообще НИКТО серьезно не смотрел
Гость
Тоже так думала про себя. В 21 год. Ни отношений не было ничего. В 22 встретила будущего мужа. 8 лет вместе в браке. Так что автор все у тебя будет. Рано отчаиваться.
Гость
21 годик! :) До "старой девы" столько еще воды утечет! Все только начинается! Но опыт сексуальный необходим. Считаю, это самопознание, в вашем случае повышение самооценки... А мужчины, в большинстве случаев, секс ставят на более высокое место чем женщины. В некоторых случаях, МЧ встречается с девушкой и ждет когда "все случится", при этом имеет секс с другой партнершей. И если с первой его не получает, то расстается с ней. Или чувств не было, или спортивный интерес.
Гость
21 годик! :) До "старой девы" столько еще воды утечет! Все только начинается! Но опыт сексуальный необходим. Считаю, это самопознание, в вашем случае повышение самооценки... А мужчины, в большинстве случаев, секс ставят на более высокое место чем женщины. В некоторых случаях, МЧ встречается с девушкой и ждет когда "все случится", при этом имеет секс с другой партнершей. И если с первой его не получает, то расстается с ней. Или чувств не было, или спортивный интерес.
Уважающая себя девушка сексуальный опыт получает с мужем, а не с озабоченными гопниками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Хохлушечка
Автор, я с вами согласна, вы помрете старой девой.
Borris
До 25 лет вопрос терпит. Но дальше женщина представляет интерес только как временный перепихон, да и то после 30ти женщин даже ради этого не востребованы.
Лично мне 37 лет и я женщин старше 25 лет для себя даже для секса не рассматриваю.
Еще конечно играет роль являетесь ли вы девственницей, если нет то шанс на создание семьи снижается колоссально.
Лично мне 37 лет и я женщин старше 25 лет для себя даже для секса не рассматриваю.
Еще конечно играет роль являетесь ли вы девственницей, если нет то шанс на создание семьи снижается колоссально.
Гость
До 25 лет вопрос терпит. Но дальше женщина представляет интерес только как временный перепихон, да и то после 30ти женщин даже ради этого не востребованы.
тебя спрашивали?
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Гость
Сосед Барачника
Мне 34 и на меня никто из девок не смотрит, секс только за деньги покупаю. Такие дела.
Гостиница
А зачем девственнице потрепанный старый ***, когда есть молодые девственники?
Borris
Как минимум потому, что:
1. До 35 лет мужчине нужен исключительно секс.
2. Женщине вообще мужчине кроме секса сегодня предложить нечего.
3. на 10 женщин до 30ти лет, приходится только 7 здоровых мужчин от 20 до 55 лет. Поэтому мужчинам есть из кого выбирать.
4. Семья и дети на 90% женские ценности, мужчина может спокойно ограничиться свободными отношениями или сексом за деньги.
5. Мужчине в 40+ лет, не составляет проблем и каких либо сложностей перебирать 18ти летних любовниц. Это уже сложившийся факт.
6. Женский срок короток, либо 18-25 семья дети, либо кошки и мужененавистничество, т.к. не фертильные женщины не интересны в сексуальном плане даже 65+ дедушкам, и это от мужчин никак не зависит, так распорядилась природа что у мужчин нормально не стоит на женщин за пределом возраста фертильности.
1. До 35 лет мужчине нужен исключительно секс.
2. Женщине вообще мужчине кроме секса сегодня предложить нечего.
3. на 10 женщин до 30ти лет, приходится только 7 здоровых мужчин от 20 до 55 лет. Поэтому мужчинам есть из кого выбирать.
4. Семья и дети на 90% женские ценности, мужчина может спокойно ограничиться свободными отношениями или сексом за деньги.
5. Мужчине в 40+ лет, не составляет проблем и каких либо сложностей перебирать 18ти летних любовниц. Это уже сложившийся факт.
6. Женский срок короток, либо 18-25 семья дети, либо кошки и мужененавистничество, т.к. не фертильные женщины не интересны в сексуальном плане даже 65+ дедушкам, и это от мужчин никак не зависит, так распорядилась природа что у мужчин нормально не стоит на женщин за пределом возраста фертильности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не думаю, что в моем возрасте сидеть без сексуального опыта как-то зазорно, я не стесняюсь этого. Но при мыслях о будущем аж накрывает, страшно просидеть еще 10 лет вот так, в одиночестве.
Мне сейчас 21 год. Вот в 17 нравился один мч, он был умен и старше меня года на 4, любовь мою не замечал, а я признаниями не раскидывалась. Год пострадала по нему, да и забыла/забила. А теперь сердечко мое не ёкает, помимо внешности сильно влияет на мое мнение характер человека. И знаете, все какие-то неадекватные))0)
Да и "подкатывают" ко мне какие-то не очень парни с пошлыми шутками, от этого меня воротит и приходиться ретироваться. Все такие или на мне маркер стоит, аж любопытно.
К чему я это, хочу узнать про ваш опыт и ваши первыеее отношения! Расскажите, поделитесь)