Я помру старой девой, девочки
Аве, я автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 21 год не умирают, автор.)))
Люди на земле живут несколько дольше.
Вот были бы вы лошадью ...
Люди на земле живут несколько дольше.
Вот были бы вы лошадью ...
Гость
Мозгов себе купи сначала.
Гость
Обожаю темы, где вчерашние дети в 21 год пишут, что часики тикают))
Свет
Чего все такие злые? Почти всем хочется любви, внимания, ласки. Это нормально
Гость
Автор, все ещё будет) не переживайте. Мне 24 и я думаю что часики тикают)) вам ещё рано , молодая)
Мне бы Ваши проблемы
На меня до 30 лет вообще НИКТО серьезно не смотрел
На меня до 30 лет вообще НИКТО серьезно не смотрел
Гость
Тоже так думала про себя. В 21 год. Ни отношений не было ничего. В 22 встретила будущего мужа. 8 лет вместе в браке. Так что автор все у тебя будет. Рано отчаиваться.
Гость
21 годик! :) До "старой девы" столько еще воды утечет! Все только начинается! Но опыт сексуальный необходим. Считаю, это самопознание, в вашем случае повышение самооценки... А мужчины, в большинстве случаев, секс ставят на более высокое место чем женщины. В некоторых случаях, МЧ встречается с девушкой и ждет когда "все случится", при этом имеет секс с другой партнершей. И если с первой его не получает, то расстается с ней. Или чувств не было, или спортивный интерес.
Гость
21 годик! :) До "старой девы" столько еще воды утечет! Все только начинается! Но опыт сексуальный необходим. Считаю, это самопознание, в вашем случае повышение самооценки... А мужчины, в большинстве случаев, секс ставят на более высокое место чем женщины. В некоторых случаях, МЧ встречается с девушкой и ждет когда "все случится", при этом имеет секс с другой партнершей. И если с первой его не получает, то расстается с ней. Или чувств не было, или спортивный интерес.
Уважающая себя девушка сексуальный опыт получает с мужем, а не с озабоченными гопниками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Хохлушечка
Автор, я с вами согласна, вы помрете старой девой.
Borris
До 25 лет вопрос терпит. Но дальше женщина представляет интерес только как временный перепихон, да и то после 30ти женщин даже ради этого не востребованы.
Лично мне 37 лет и я женщин старше 25 лет для себя даже для секса не рассматриваю.
Еще конечно играет роль являетесь ли вы девственницей, если нет то шанс на создание семьи снижается колоссально.
Лично мне 37 лет и я женщин старше 25 лет для себя даже для секса не рассматриваю.
Еще конечно играет роль являетесь ли вы девственницей, если нет то шанс на создание семьи снижается колоссально.
Гость
До 25 лет вопрос терпит. Но дальше женщина представляет интерес только как временный перепихон, да и то после 30ти женщин даже ради этого не востребованы.
тебя спрашивали?
Гость
Сосед Барачника
Мне 34 и на меня никто из девок не смотрит, секс только за деньги покупаю. Такие дела.
Гостиница
А зачем девственнице потрепанный старый ***, когда есть молодые девственники?
Borris
Как минимум потому, что:
1. До 35 лет мужчине нужен исключительно секс.
2. Женщине вообще мужчине кроме секса сегодня предложить нечего.
3. на 10 женщин до 30ти лет, приходится только 7 здоровых мужчин от 20 до 55 лет. Поэтому мужчинам есть из кого выбирать.
4. Семья и дети на 90% женские ценности, мужчина может спокойно ограничиться свободными отношениями или сексом за деньги.
5. Мужчине в 40+ лет, не составляет проблем и каких либо сложностей перебирать 18ти летних любовниц. Это уже сложившийся факт.
6. Женский срок короток, либо 18-25 семья дети, либо кошки и мужененавистничество, т.к. не фертильные женщины не интересны в сексуальном плане даже 65+ дедушкам, и это от мужчин никак не зависит, так распорядилась природа что у мужчин нормально не стоит на женщин за пределом возраста фертильности.
1. До 35 лет мужчине нужен исключительно секс.
2. Женщине вообще мужчине кроме секса сегодня предложить нечего.
3. на 10 женщин до 30ти лет, приходится только 7 здоровых мужчин от 20 до 55 лет. Поэтому мужчинам есть из кого выбирать.
4. Семья и дети на 90% женские ценности, мужчина может спокойно ограничиться свободными отношениями или сексом за деньги.
5. Мужчине в 40+ лет, не составляет проблем и каких либо сложностей перебирать 18ти летних любовниц. Это уже сложившийся факт.
6. Женский срок короток, либо 18-25 семья дети, либо кошки и мужененавистничество, т.к. не фертильные женщины не интересны в сексуальном плане даже 65+ дедушкам, и это от мужчин никак не зависит, так распорядилась природа что у мужчин нормально не стоит на женщин за пределом возраста фертильности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не думаю, что в моем возрасте сидеть без сексуального опыта как-то зазорно, я не стесняюсь этого. Но при мыслях о будущем аж накрывает, страшно просидеть еще 10 лет вот так, в одиночестве.
Мне сейчас 21 год. Вот в 17 нравился один мч, он был умен и старше меня года на 4, любовь мою не замечал, а я признаниями не раскидывалась. Год пострадала по нему, да и забыла/забила. А теперь сердечко мое не ёкает, помимо внешности сильно влияет на мое мнение характер человека. И знаете, все какие-то неадекватные))0)
Да и "подкатывают" ко мне какие-то не очень парни с пошлыми шутками, от этого меня воротит и приходиться ретироваться. Все такие или на мне маркер стоит, аж любопытно.
К чему я это, хочу узнать про ваш опыт и ваши первыеее отношения! Расскажите, поделитесь)