Автор! Ваш парень кладмен, 99%. Трейдеры - парни серьёзные, самодисциплинированные, небедные, имевшие начальный капитал. У них квартира своя, машина. А ваш нищета, живущий с мамкой. И с появляющимися ниоткуда деньгами. Вам он мозги компостирует, скрывает место работы, источник существования и отсыпается до полудня, чем по ночам так занят? Закладки делает? Трейдеры так не работают! Брехня! Дилер его обманет с порошком, а все стрелки сведёт на вашего парня, предъявит к уплате крупную сумму и включит счётчик. А у вашего вместо денег - вошь на аркане. Будет с вас требовать. Подельники дилера на вас наедут, могут похитить пока ваш МЧ не отдаст им деньги. Вы можете в такое... вляпаться, что мало не покажется. И вообще, нафиг вам тёмная личность он всю жизнь темнить будет? А если полиция к нему, а после и к вам нагрянет? С обыском, да найдёт приготовленные закладки. И саму посадят с ним за компанию. Нееет! Я бы такого послала бы нах! Мне проблемы не нужны! Неужели вас на помойке нашли и вы не достойны нормального парня??? Они обычно после нескольких свиданий рассказывают где работают, кем, даже приблизительную зарплату сами сообщают. У них есть карточки з/пл., расплачиваются ими, где это возможно. Бегите от своего "тёмного"! Пока ещё не вляпались по уши. Чем он так уж ценен для вас??? Ничтожество!
Мужчина уходит от вопроса о работе. Вроде как у нас завязываются отношения, но меня напрягает, что на вопрос, где он работает, я слышу разные ответы от него:
- живу на свое
- трейдингом занимаюсь
Точно поняла, что постоянной работы у него нет, он спит до часу дня. Когда я на работе, пишет в это время, что только проснулся. Трейдеры ведь должны все время "держать руку на пульсе"? Просыпаться чуть ли не в 5 утра, когда открываются биржи?
Карты банковской у него тоже нет, наличные деньги.
У меня закрадываются мысли, что он замешан в теневом рынке, а трейдинг - это для отвода глаз..
Подскажите, как выяснить? Мне он нравится, но кажется подозрительным(