Хаха, похож на моего бывшего. Кстати, тоже Скорпион. У него манера общения такая, что кажется, что он флиртует. Голосочек и вгляд такие томные, полуулыбочка... Но со мной он не церемонился. Просто сказал, что я в его вкусе и он ждёт меня вечерком на свой ДР. Ещё через е недели я уже была знакома с его родителями и начала жить с ним. Мы учились в одном универе, только он на 3 курса старше. Я прекрасно видела, как он общается с женским полом, но меня это не задевало, потому что после учёбы он неизменно либо ждал меня у входа, либо сразу ехал домой, если я заканчивала раньше. Ну и забавляло меня это. Так вот, к чему я это всё? Как-то я принимала душ и услышала звонок в дверь. Он открыл. Я выключила воду, чтобы полсушать, кто пришёл. Короче, разговор был такой. Он: "Ты? Что тебе надо?" Она: "Я пришла к тебе." Он: "А я тебя звал?" Она: "Ну я взрослая девочка, поняла, что ты от меня хочешь. Может, впустишь?" Он: "Зачем? И вообще, не знаю, что ты там поняла, но вообще-то я люблю другую и живу с ней." Она: "Ой, да что ты врёшь? Ну и где она?" Тут моё любопытство победило, и я, укрывшись полотенцем, вышла из ванной. Надо было видеть выражение её глаз! Она тут же рванула по лестнице. Наверно, думала, что я вцеплюсь ей в лицо=) Естественно, я её узнала: это была его однокурсница. Она, видимо, ещё не знала о наших отношениях, так как мы их не афишировали да и не люблю я эти зажимания у окон в коридорах. Он не оправдывался, потому что знал, что я адекватная. Единственное, получил от меня юлей за то, что даёт девкам ложные надежды, на что он возмутился, мол, ну что, мне их сразу посылать, что ли.
Возраст наш за 30, оба разведены. Работаем вместе пару лет, видимся нечасто, отношения рабоче-приятельские. Как мужчина он мне симпатичен, приятная внешность, в хорошей физ.форме, воспитанный, умный, энергичный, с юмором. Характер правда сложный, есть моменты, которые напрягают иногда. Но если бы этот мужчина предложил встречаться, я бы не отказалась. Но он не предлагает, хотя одно время видела, что явно флиртует, в ответ давала понять, что мне его внимание приятно, но потом как-то из-за слишком редких встреч все сошло на нет. Когда видимся часто, будто происходит какое-то сближение, и я думаю, что вот-вот... Но опять облом. Наверное не подходим мы друг другу, мы слишком разные по темпераменту, увлечениям (хотя и общее есть тоже). Решила для себя, что если бы я была ему симпатична больше, чем коллега, то он сделал бы шаг навстречу. Вобщем перестала ждать у моря погоды, стала флиртовать с другим мужчиной... Но тут кое-что изменилось. В редкие свои приезды герой темки стал уделять мне особое внимание, а именно заводить разговоры со мной на разные темы, обо всем на свете, притом что обоим пора идти домой. То есть: приезжает, ждет конца рабочего дня, коллеги все ушли, мы одни, он заходит как бы по рабочему вопросу, и... болтаем час-два. Инициатор этих посиделок он. Я поддерживаю беседу. Темы разные, про жизнь, увлечения, прошлое, будущее, но не слишком откровенные. Можем сидеть час, два, интересно обоим, и видно, что ему нравится это общение, он не отвлекается на звонки и будто забывает о времени. Но после разговоров он ни разу не предложил подвезти, мне обидно(, поэтому задумалась, если я ему не вариан, зачем мне эта болтовня?.. Он не пошлит и даже не намекает на возможные отношения наши как м и ж, но это сейчас так, раньше что-то проскальзывало, больше с юмором. С другими коллегами у него подобных отношений нет, с коллегами женщинами общается на уровне "привет-пока". Что скажете?