Ну таких уродов еще поискать надо, рассказывающих про то, как всё с женщиной прошло, хотя среди мужчин возможно такие разговоры проскальзывают. Я бы в такой ситуации просто дала понять, что человек, оскорбляя меня, оправдывает свою мужскую несостоятельность)).
О том, что выше писали, про мужчин , признания и эмоциональность, очень интересно было взглянуть на это "изнутри", я знаю, что о настоящих чувствах говорить тяжело, легко говорить о чувствах, когда они не настоящие, поэтому понимаю, что мужчинам тяжело получать отказы, и ни в коем случае не хочу сказать, что вы меньше переживаете и чувства ваши иные, чем у женщин. Я хотела сказать, что просто как то не принято женщинам признаваться, уже писала в этой темке об этом, когда мне советовали рассказать коллеге о своей симпатии к нему, и посмотреть, что будет. Пока я способна справиться со своими чувствами, и предоставить мужчине самому решить, в каком качестве я ему интересна.
Я, как большинство женщин, всегда жду первого шага от мужчины, и сразу шагаю навстречу, если мужчина мне нравится, давая понять, что чувства взаимны. Но выжидаю (как сейчас), если не понимаю, чего он от меня хочет.
Это не обязательно с его стороны может быть признание или приглашение, просто явная симпатия, ее же видно, по глазам, словам, намекам, поведению. А сейчас я в конкретных непонятках.
Возраст наш за 30, оба разведены. Работаем вместе пару лет, видимся нечасто, отношения рабоче-приятельские. Как мужчина он мне симпатичен, приятная внешность, в хорошей физ.форме, воспитанный, умный, энергичный, с юмором. Характер правда сложный, есть моменты, которые напрягают иногда. Но если бы этот мужчина предложил встречаться, я бы не отказалась. Но он не предлагает, хотя одно время видела, что явно флиртует, в ответ давала понять, что мне его внимание приятно, но потом как-то из-за слишком редких встреч все сошло на нет. Когда видимся часто, будто происходит какое-то сближение, и я думаю, что вот-вот... Но опять облом. Наверное не подходим мы друг другу, мы слишком разные по темпераменту, увлечениям (хотя и общее есть тоже). Решила для себя, что если бы я была ему симпатична больше, чем коллега, то он сделал бы шаг навстречу. Вобщем перестала ждать у моря погоды, стала флиртовать с другим мужчиной... Но тут кое-что изменилось. В редкие свои приезды герой темки стал уделять мне особое внимание, а именно заводить разговоры со мной на разные темы, обо всем на свете, притом что обоим пора идти домой. То есть: приезжает, ждет конца рабочего дня, коллеги все ушли, мы одни, он заходит как бы по рабочему вопросу, и... болтаем час-два. Инициатор этих посиделок он. Я поддерживаю беседу. Темы разные, про жизнь, увлечения, прошлое, будущее, но не слишком откровенные. Можем сидеть час, два, интересно обоим, и видно, что ему нравится это общение, он не отвлекается на звонки и будто забывает о времени. Но после разговоров он ни разу не предложил подвезти, мне обидно(, поэтому задумалась, если я ему не вариан, зачем мне эта болтовня?.. Он не пошлит и даже не намекает на возможные отношения наши как м и ж, но это сейчас так, раньше что-то проскальзывало, больше с юмором. С другими коллегами у него подобных отношений нет, с коллегами женщинами общается на уровне "привет-пока". Что скажете?